Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Да, безобразие. Что хотят, то и делают. Вот вы все про женихов пишите, а невесту сыну найти еще труднее. Ну уж такие все страшные... Я их по одной беру в дом, прихорашиваю, как могу, и выгоняю, т.к. лучше они не становятся.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
женихов труднее найти особенно парня для девочки подростка
wacko.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
nanastya, а я всегда ищу када подрастёт девчонка
tongue.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Вчера создала для Натали жениха, 2 часа с ним провозилась, пока сотворила. Привела его, к ним, в гости знакомиться. Всё как полагается. Натали - невеста тут же ушла из дома. Будущая тёща, его пригласила в дом и начала общаться, а вот тесть, залез на тренажер, позанимался до смрадного состояния и только после этого подошёл к жениху знакомиться. Бедный жених нос воротит, его подташнивает. Я даже растерялась. Никогда за своими любимыми симами такого хамства не наблюдала. Видимо созданный мной жених им не понравился. Теперь даже не знаю, что делать.

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
nanastya, А я вегда сама создаю) просто селю в доме неподалёку и радуюсь, а потом свадебка)))

liluika

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
А мне удалось сделать таки свадьбу, только делать быстро нада. Начиналось все как вечеринка у бассейна, напихала все что можно , кучу еды самого лучшего качества , гитары , телики и музыку, забор и убрала калитку, а потом быстро помолвка, переодевание , смена декораций и вот оно, свадьба)))) все счастливы, все супер))))
Добавлено (11.12.2009, 18:00)
---------------------------------------------
А вообще люблю делать вечеринки у бассейна с игрой в разбрызгиватели и громкой музыкой и то что кучу хлама остается тоже нравится, жизненно))) зато на утро вместо одного оффицианта приходят два и даже три один раз пришли)

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
liluika, Жаль, что нельзя сделать пенную вечеринку, было бы куда веселее!

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
мои симы отмечают день рождения сынули XD папаша немного чокнулся
biggrin.gif

взрослеем:)))))

получился вот такой довольно симпотишный ребенок
smile.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
У меня вообще прикол симы еще бедные устраивают свадьбу пригласили людей стол накрыли и музыку включили вечеринка спокойно прошла потом газету на следущий день читаю а там написано что сумма их торжества исчисляется шестизначной цифрой! Бред..
shock.gif

SvetLanka24

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
birddaw а в кого ему светлым быть? я так поняла что на первых двух фотках он у мамы (темнокожей) на руках а рядом далеко не светленький папа )))))

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
SvetLanka24, ну, я родителей не разглядела. Теперь понятно. Вот интересно, если мои симы поженятся и родят кого-нибудь, передастся ли длинный нос папы ребенку? Не хотелось бы! Когда создавала, вроде нормальный был, а в игру вошел - ужас. А исправить не знаю как.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Gerrus сказал(а):
выбираешь СВАДЕБНАЯ ВЕЧЕРИНКА
А я так хотела устроить свадьбу именно на вечеринке! А у меня в телефоне не предлагается "свадебная". Просто - выбрать гостей, одежду. Время назначает игра. Пришлось тихо поженить. Жалко!
sad.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
miracle-for-you сказал(а):
время, более удобное для вас.
Время - не главное! Жаль, что не смогла при гостях их поженить. Очень хотелось поздравлений.
liluika сказал(а):
на утро вместо одного оффицианта приходят два и даже три один раз пришли)
Ой! А у меня пришли трое, а я испугалась, что вызвала лишний раз. И взяла, уволила двоих! Вот идиотка! Ну, все равно приходят убираться другие - одна девушка и парень.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
а я горничную вызываю только когда свадьба или другое торжество закончилось

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
А я никого не вызываю после свадьбы - и самой хватает сли справится.... ну после брачной ночи, конечно))))

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45

Моя симка на денюхе обмачилась 5 или больше раз одновременно !!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Мне вот, кстати, свадьбы в Симс 2 нравились больше. Там была эта арка специальная, чтоб жениться, шампусик все пили с тостами. Хотя когда праздновала свадьбу в Симс 3, она получилась отличной. Я просто накрыла столы прямо во дворе, поставила бар, вытащила из дома музыкальный центр. И всё, больше ничего особенного не делала. Нажала на моих симов "пожениться", они поцеловались, все за них порадовались. А потом всё само собой пошло. Гости сами ели-пили-развлекались, пока невеста отплясывала с подругой, а жених завязывал отношения с тёщей и тестем (тесть его почему-то невзлюбил, но потом они всё-таки подружились). Гости все ушли довольные. это была единственная свадьба, которую я праздновала, остальное - днюхи, принцип практически тот же, только в доме и с тортом.

Верх