Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Нафтуся, очень красивые фотографии,и симка получилась у более реалистичной)))0
happy.gif

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
у меня неполучается делать прям целые мероприятия поэтому случаю,у меня свадьба обычно проходит один на один обручённые
happy.gif
,а вот вечеринки обожаю,с днями рождениями тоже самое как и со свадьбой
sad.gif

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Нафтуся сказал(а):
Это свадьба моей Анастасии. Фотки сделала давно, только не могла их раньше выложить.
Да, и можете читать надписи на фотках, если хотите.

Ага)) Очень красиво оформлено и интересно))) А можно спросить? Анастасия Романова... это твое имя или это персонаж мультфильма об Анастасии и ее приключениях в Санкт Петербурге в поисках единственной бабушки??)))) Потому что очень похоже получилось)))

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Kira09 сказал(а):
это твое имя или это персонаж мультфильма об Анастасии и ее приключениях в Санкт Петербурге
Нет это не персонаж мультфильма. Нашло вдохновения и я создала её, а имя как-то само всплыло. Словно другого быть не может. Я написала историю об этих двух симах в стихах. Как только закончу, выложу в историях или в мыльных операх. Всем большое спасибо за приятные отзывы.

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Понятненько))) История очень хорошая, поверь)))

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
А девишники можно устраивать? Ну там подушками драться...

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
KittyBlueEyes, если ты пригласишь только девушек, то можно вечеринку назвать девишником....а так нет......

Evgenia_25

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да со свадьбой тяжеловато у меня что то вообще симки все одинокие.

Arones

Проверенный
Достижения
230
Награды
5
У меня у симки и у одного из сыновей дни рождения в один день. Как их отпраздновать? 2 торта чтоль купить. А если не покупать и не праздновать вообще, то что будет? Кстати: на следующий же день еще у одного сына ДР. Что самое интересное - оба сына родились после одной беременности, т.е. близнецы... Как так, почему в разные дни ДР у них?

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Arones,
У меня две близняшки только родились в один день, а потом и школу закончила раньше та, что умнее была и образованней, и повзрослела, и, что самое обидное, постарела тоже раньше своей легкомысленной сестры. Так что вывод - быть очень заумной иногда вредно.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
раньше хотя бы арка была теперь с moveobjects сама делаю

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Nafanuchka сказал(а):
И ко мне пришли гости и принесли море еды!
Я тоже переживала, чем буду кормить гостей, а они со своими тарелками притопали! Вот прикол! И все довольны!
Rossko сказал(а):
у меня неполучается делать прям целые мероприятия поэтому случаю
Недавно обнаружила, что можно накрыть стол. Это стоит 250$. Кто-нибудь накрывал? Надо, чтобы кол-во гостей было равно кол-ву стульев около стола?f

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Кстати насчет мужиков...я когда загрузила Риверсайд и создала Стефани свою - она пять раз попадала на занятых мужиков - аш противно и до ужаса напомнило нашу реальность)))Все симпатичные заняты а не желающие заводить семью ходят скопами.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Да, с мужиками и в Сасете не лучше. У Анастасии и Тортона (из сообщения # 801) родилась дочь Натали, но с парнями проблемы. Пересмотрела всех мне никто не нравиться. Она частенько желает проводить время с младшим сыном Киттонов, но эта семейка какая-то странная. Папа нервный, мама забитая. Видимо придется самой кого – то создавать. Конечно, хотелось бы семейку с большой историей, но что делать, красота важнее.

Элинор

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Нафтуся, я одновременно со своими симами заселяю еще несколько симпатичных семей. Симкам в этих семьях даю черты хранительница очага, добрая и вечное дитя. В те дома куда их поселяю ставлю детские горшки. Тогда они детей хорошо воспитывают и у детей хорошие черты характера получаються. С этими детьми знакомлю детей своих симов еще в школе, потом они сами влюбляються. Из браков с дефолтными жителями симпатичные дети были только с Йоном Лесеном (с ним знакомила симку) в Риверсайде и с Джейми Жолиной в Сансет-Вэли (с ней знакомила сима). Но мои симы были красивые, и дети получились больше похожи на моих.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Элинор, Спасибо за совет, учту в будущем. А сейчас моя Натали уже подросток. А Жолина у меня, кстати, пропала, вместе, с младенцем. Недоглядела я - растяпа. У неё как раз был мальчик.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
laro2008, Очень просто, в газете появилось сообщение: "Семья Жолина покинула этот город...". Я посмотрела , а дом пуст.

Верх