Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
А мне гости никогда еду не приносили... Может считают, что у меня и так денег навалом, так пусть я, мол, сама всё устраиваю!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
А мои гости вообще умнички. Всегда с едой ко мне идут. И когда мои симы были бедные и теперь когда богатые. Так, что после моих вечеринок можно прекрасно жить не думая о том, что надо готовить еду.
tongue.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
У моей симки всегда желание возникает, подать домашнюю еду на вечеринке... Ну что такое))) А я вообще люблю проводить вечеринки на природе... Последняя была в центральном парке, были у моря, рядом с прудом, теперь планирую провести вечеринку в городском бассейне... Интересно, а в библиотеке можно? Никогда внимания не обращала...

простогаля

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я провела вечеринка по случаю свадббы всем понравилась кроме одной орала материлась наверное но я ее знаю она просто брюзга. ей все не нравится.
sad.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Я как-то раз решила создать общественное место в готическом стиле и поставила туда мавзолей. Я планировала провести там вечеринку, но игра показала, что это, мол, кладбище и там незя проводить вечеринки((( Ну мне пришлось долго и муторно воевать с игрой, но я всё-таки провела там отличную вечеринку!
biggrin.gif

-Пуся-

Заблокирован
Достижения
90
Награды
12
У меня свадьба прошла на ура,гости даже ночевать остались)

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
у меня вечерины всегда проходят на УРА и независимо от того-утруждается ли мой сим...странно, да?..
dry.gif

Milavka

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Я люблю устраивать вечеринки, и всегда на отлично
biggrin.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Брать с собой стерео и бежать отрыватся на пляж, вот это настоящие вечиринки!!!!!!!!!!!!
smile.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
selonzhe сказал(а):
у меня вечерины всегда проходят на УРА и независимо от того-утруждается ли мой сим...странно, да?
У меня тоже так нередко бывает. Один раз отличная вечеринка вообще прошла когда хозяин почти все время был на работе, а дома была только его маленькая дочь с нянькой. Гости сами принесли еду, включили стерео, повеселились, поели и ушли довольные
smile.gif

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Мои вечеринки чаще всего это деньрики и похорона"!
Самое смешное когда с похорон все радые и весёлые уходят!
tongue.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
ырге, мда... Поминки и вдруг весёлые!
selonzhe, Может у тебя у сима награда Легендарный хозяин?

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
TheSimsFlame, Да,особенно гости рады,када все скорбят над могилой,а то туда вылазит призрак и идёт дзыбать телик!!!
tongue.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
TheSimsFlame сказал(а):
selonzhe, Может у тебя у сима награда Легендарный хозяин?
кстати-да!!!
от блин, я как-то не особо уже смотрю за этими наградами.
У меня сим живёт как бы уже пятую или шестую жизнь..у него уже все награды, хе-хе..

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
TheSimsFlame, это скорее всего высокая продолжительность жизни. по 960 дней бывает, а если сим вегитарианец....то ого го!
biggrin.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
TheSimsFlame сказал(а):
selonzhe, Как это пятую или шестую жизнь:?
это когда твой сим-от взрослого доживает до старости-26 дней, и вот на 26-й день ты делаешь амброзию кормишь его и..он снова живёт 26 дней..и так далее..
Я кормила своего сима уже раз 5 или 6..со счёту сбилась..
Прикольно то, что вокруг всё меняется...соседи уже другие..детей у моего сима уже 15..правда половина уже померла...
ну короче в этом есть своя прелесть..прелесть бесконечности
tongue.gif

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я недавно устроила неудачную вечеринку без всяких "день рождения" без дня рождения или "свадьбы" без свадьбы - у меня симка захотела спарвить день рождения своей маленькой дочки, наприглашала кучу гостей, те пришли, посмотрели телек и разошлись и потом вылезло сообщение что, мол, худшего устроителя вечеринок, чем моя симка они не встречали.)))) - ура, ура,ура
biggrin.gif
- а я думала, что это невозможно))).
И маненько добивает меня вот какой момент, почему когда собираешься справлять свадьбу, устраиваешь вечеринку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ещё и невесту(или жениха) приглашать - вроде бы она (он) как гость на собственной свадьбе
dry.gif
, сами прийти не могут - бяки
dry.gif
dry.gif
. и я однажды так промахнулась.. - назвала гостей, наготовила кучу еды, не один стол-буфет накрыла, а невесту пригласить забыла(((, думаю, надо ситуацию поправлять, взяла и пригласила её просто так - по телефону, а она кроме того что пришла в повседневной одежде, так она ещё и на опцию "вступить в брак" говорит:"я не в настроении, чтобы заниматься этим". Это всё меня взбесило и я взяла и разорвала с ней отношеня, а как потом выяснилось, ей до пенсии немного оставалось. так что всё, что не делается - всё к лучшему
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Мне понравилось устраивать вечеринки для сбора средств.После каждого повышения,когда индикатор сбора средств опускается до "скромной улыбочки",устраиваешь вечеринку где-нибудь в городе,приглашаешь максимально возможное количество гостей и тусишь с ними сколько получиться.Можно особо не заморачиваться!А к концу вечеринки каждый гость оставляет деньги в районе от 2000 до 8000 тыс сим.И индикатор сбора средств начинает улыбаться зеленой улыбкой во весь рот!!!И не надо после смены шастать по городу и попрошайничать у каждого встречного!!!
biggrin.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Лелик0509, а это в карьере политика? Я видела, там нужно собирать деньги, называлось "финансирование", но как их собирать я не знаю
happy.gif

Верх