Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Lonely_GirL

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
AtaniPer сказал(а):
я что-то упустила... гости еду приносят?Оо
Иногда приносят, а иногда нет
happy.gif

Ковальски сказал(а):
если в семействе несколько поколений-довольно проблематично их всех в одном доме разместить)
У меня всегда только 1 поколение было Оо...
Ковальски сказал(а):
может потому что холодильник дешёвый?
По моему это в МП глюк...Может я ошибаюсь!))
Ковальски сказал(а):
это даа))
сладенькое они ой как любят happy (а уж про поесть на халяву вообще молчу biggrin )
Ну всё как в реальной жизни
biggrin.gif
Избалованные наши симчики
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lonely_GirL сказал(а):
По моему это в МП глюк...Может я ошибаюсь!))
Да нет, все правильно, чем дешевле холодильник, тем быстрее в нем портятся продукты. В холодильнике, который дается за 10 уровень Кулинарии продукты вообще не портятся никогда.
МП тут ни при чем.

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
У меня свадьба моей симки закончилась очень плохо..
меня бросил мой избранный..
жесть.
wink.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Однажды я собралась поженить симов, жених с невестой жили вместе, вечеринку решила сделать дома. Гости собрались. Нажимаю "вступить в брак" . Сим мужчина подходит к невесте, начинает говорить, а та руками машет и ни в какую, не хотела замуж
mellow.gif

Но больше всего я люблю устраивать свадьбы на общественных участках, это более красочно получается
Мои общественные участки для вечеринок и свадеб можно посмотреть тут и даже скачать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nyranyra, Я думаю, глюком игры можно назвать только тот случай, когда он всех одинаковый. А тут глюк относится только к вашей версии МП, у других то нормально. У меня тоже есть МП и ничего не портилось и судя по тому, что больше таких сообщений нет, значит и у других тоже )))))))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Вечеринки больше не устраиваю... Пришли мои гости и игра стала ужасно тормозить! От переизбытка симов что ли? А потом ещё и драйвер экрана отказался работать...

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Я не помню, когда в последний раз вечеринку проводила. Поводов особых не было. Так то в парке все время устраиваю, гостей гитарой развлекаю. Вечеринка под названием "А где же ваши денежки" всегда на ура проходит. Убытков практически никаких.

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
а как устроить свадьбу на общественном участке?
shy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mi$$, сначала надо помолвиться, потом по мобильнику выбрать "устроить вечеринку..." , выбираете участок, где хотите отметить свадьбу, тип вечеринки - "Свадьба", наряды "официальные" (или купальники? как вам нравится)
Если нет подходящего участка для свадеб, можно построить самой (тип - общественный) или скачать готовый
Как гости подтянуться нужно сима подвести к удобному для вас месту, на будущем супруге нажать "позвать", как тот подойдет, нажать в романтических действиях "вступить в брак". Пока молодые будут обмениваться кольцами, гости встанут вокруг и будут посыпать молодых рисом (или чем-то в этом духе). Можно жать паузу и делать скрины
happy.gif
(Фамилия семье присвоится того сима, который предлагал вступить в брак. Если фамилия не нравится, можно сменить в ратуше)

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
вчера аж 4 вечеринки подряд провела
wacko.gif

просто вечеринку, на которой умерла одна тетка, на следующий день устроила похороны тетке, на следующий-свадьбу, а потом был день рождения
wacko.gif

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
люблю свадьбы и особенно когда родня гостей развлекает а новобрачные в кровати детей делают
smile.gif
s60.gif
heart.gif

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
и есть прикол : когда гости танцуют на улице а кровать переставляешь на кухню и посылаешь симов делать вуху
а потом зовешь всех к столу и гости застают их врасплох.такой ржач был
s4.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Simoвод сказал(а):
и есть прикол : когда гости танцуют на улице а кровать переставляешь на кухню и посылаешь симов делать вуху а потом зовешь всех к столу и гости застают их врасплох.такой ржач был
быть не может они вроде прогоняют.
wink.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Simoвод, и что же такого "ржачного"?
может быть тот факт, что вы на очередной минус нарываетесь посредством мультипостинга?)
DoBrAyA, да, действительно...
может гражданина рассмешило, что симы смущаются...

Нюу

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Устраиваю только день рождения или свадьбу.
А вечеринки, не особо люблю.
happy.gif

Верх