Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

margo_

Проверенный
Достижения
390
Награды
159
Британка, очень красивая свадьба, жених и невеста очаровательны, милая Рози - прелесть)))

zemlja4d

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А у меня был первый праздник в моей семье
happy.gif
Макс отмечал переход к юношеству
smile.gif
Столько гостей пришло, было весело
604.gif
s79.gif

Придется несколько поработать над внешним видом именинника
biggrin.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
zemlja4d, Веселое день рождения получилось
happy.gif

А у меня получилась самая скромная свадьба в истории, женилась третья из сестер Евгения
happy.gif

Евгения была очень рада
happy.gif

Невеста, исполнила веселый свадебный танец

Больше всех поздравляла сестра

zemlja4d

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Люблю_симс_3, невеста похожа на растаманку на первом скрине, такая расслабленная и улыбка до ушей
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Хм, окольцевали моего Эда, окольцевали. А как именно это происходило - там, внизу, под спойлером.
В общем как-то так. :)
Все тихо и мирно, никаких драк и экшена нет и в ближайшее время не предвидится.

На связи Эд. Сейчас мы с женой (и когда я только успел? когда? да хватит уже мне повторять, что я сам связал себя по рукам и ногам! и что самое главное - неожиданно для себя самого же!) летим в Египет. Никогда не думла, что буду заниматься подобной ересью вроде писанины, но матушка потребовала от меня объяснений. В кои-то веки она оторвалась от своих писулек компьютерских и обратила на меня внимание. Я офигел.
Мда, что-то я все о своем недовольстве, бла-бла-бла. Так что, мама, читай внимательно, ибо прогинаюсь я под тебя в последний раз. И как только вернусь домой, стану преступником. И ты меня не отговоришь!
Познакомился я с Авророй еще в прошлом году. Не сразу понравилась - блондинка, да еще и с голубыми глазами. И кто сказал, что многие таких обожают? А хотя да, их обожают, поэтому они жуть какие непостоянные! Я их чуть ли не боялся. А вот Аврора... Она мне сразу впечаталась в память. Она совсем другая. Абсолютно. Завоевала она меня сразу. Тогда я думал, что наоборот, я ее поработил. Не знал я, с каким огнем я играл, не знал.
0001.png

Она, как и все девчонки нашего возраста, обожала, когда ей дарят цветы. Белые, даже скорее белоснежные. Не помню, что чувствовал в тот момент. Это почему-то выветрилось из моей головы и боюсь, навсегда. Жаль, хотелось бы их вспомнить в старости.
0002.png

Зато я помню первый поцелуй. Первым он был во всех списках - первый в жизни для меня, первый в жизни для нее... Вкус меда на губах -именно так хотелось бы его охарактеризовать.
0003.png

Только потом я узнал какая же она горячая... Да, для кого-то наглость второе счастье, а для моей богини - вспыльчивость. Тем сложнее и интереснее было держать ее в руках.
0004.png

Ты многое пропустила, пока отправляла главы неизвестному мне мистеру Икс, мама. Вряд ли ты поймешь, что это такое - предлагать руку и сердце. Каково это - чувствовать испуг и радость твоей девушки (в твоем случае - парня, ну или уже мужчины).
0005.png

А когда у тебя самого колени дрожат, ты боишься выронить кольцо или коробочку? Признаюсь, было страшно. Теперь, главное, чтобы Аврора это не увидела. Иначе мне кирдык настанет. Реально.
0006.png

Не стоит меня принимать за труса, который вечно чего-то боится. Думаю, ты бы тоже тряслась от страха, когда увидела бы спругу чем-то... недовольной что ли. Или такой же трясущейся. Мы определенно два сапога пара. Определенно.
0007.png

0008.png

Но кольцо на мой безымянный палец она одевала уверенно. Даже слишком уверенно. и слишком напористо. Я до сих пор удивлен, как она мне его не сломала.
0009.png

0010.png

Я в этом деле был намного более аккуратным. Все-таки девушка как никак. с такими как она нужно быть помягче. Да, именно так.
0011.png

- Я тебе сделала больно?
- Нет, я просто... Просто люблю тебя.
- А зачем тогда положила свою ладонь на мою?
- А что, уже нельзя?
- Нет, почему же, можно, просто это как-то неожиданно...
- Что именно?
- Все это!
- Ну, милый, сам сказал - сам сделал, я тебя не заставляла.
0012.png

Мда, в общем мне больше нечего тебе написать. Расписались в ратуше, а обменялись кольцами около водопада. А вид там красивый. Ты когда-нибудь сходи туда, выйди хоть раз из библиотеки на свежий воздух. Авось тебе понравится.
0013.png

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Kisik, Какой все таки Эд в глубине души романтичный
s50.gif
Очень у него жена красивая. Теперь и о скором пополнение надо думать
happy.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Кристя,
Думать-то надо, но места нету вообще - в доме уже восемь человек, а раскидывать их как-то не шибко хочется...
В общем буду думать, буду думать...
и да, спасибо огромное. Не зря я все-таки старалась. :D

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Kisik,
Какие они лапатули, идеальная пара. Оба такие красивенькие. Эд не промах, хорошую жену нашёл))Совет им да любовь))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
yagusya,
мда, если бы еще женушка не оказалась бы копией пятого поколения у Фарксов - было бы все вообще замечательно! ><
Спасибо большое!~

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
А у меня недавно была вот такая свадьба! Симботы тоже имеют право!
cool.gif
biggrin.gif

c6815410ea07.jpg

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Kisik, Ну вот и невеста, поздравляю молодоженов!
smile.gif

JaNat, милые симботики. А я вот свою отселила, так она сама себе мужа нашла, причем самого богатого сима в городе(не считая мою семью), и старого к тому же, так теперь она уже вдова, богатая железная вдова))), вот такая ушлая оказалась.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
JaNat, Отличная свадьба! Поздравляю молодоженов. Скрин такой милый и вот даже страшно подумать, что кто-то называет их монстрами ))

Верх