Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
БРАКОСОЧЕТАНИЕ

35.jpg

Ну вот он и настал - долгожданный день. Несколько снимков состоявшегося вчера знаменательного события.

Ночь перед свадьбой невеста, по традиции должна проводить в родительском доме. На столь волнительное торжество приехала тётушка Петси со своими дочерми. К сожалению на торжество не смогли приехать родители Павла, так они очень далеко живут, зато они Павлу и Анне прислали чек в качестве подарка на покупку нового дома.

1.jpg

2.jpg

Тетушка и мамуля следят за тем, чтобы платье идеально сидело, не удивительно, ведь это платье было отшито по специальному заказу и стоит не малых денег.
3.jpg

Лиза, дочь тетушки и Анна)
4.jpg

Общий вид церкви. Место для бракосочетания выбирала Анна.
5.jpg

6.jpg

Отец ведет Анну к алтарю.
7.jpg

Павел, жених Анны весь в волнении от предстоящего в их жизни события. Внимательно следит за тем подводят к нему невесту.
8.jpg

Мама и девочки волнуются.
9.jpg

Отец нервничает больше невесты, ведь это первый мужчина в жизни его дочери. Тут видно, что дочка унаследовала некоторые черты отца.
10.jpg

11.jpg

Начало церемонии.
12.jpg

Screenshot-2.jpg

Далее без комментариев. Думаю всем понятно, что наступил самый волнительный момент.
13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Родители Анны вне себя от счастья
18.jpg

Место для пиршества выбирал Павел, это был самый дорогой и эксклюзивный клуб-ресторан.
19.jpg

Коронные места мужа и жены.
20.jpg

21.jpg

22.jpg

Мамочка проголодалась, весь она трудилась и даже не было времени на завтрак.
23.jpg

Рядом с Анной и Павлом через стол сидят хозяин клуба и его возлюбленная.
24.jpg

По традиции муж приглашает жену на вальс.
25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

Отец с любимой дочерью Анной, и Павел с матерью Анны.
29.jpg

Ожидание Анны для семейного свадебного фото.
30.jpg

Фото на память.
31.jpg

Два вечных сердца полные любви.
32.jpg

К счастью это или нет. Но в день свадьбы выпал первый снег. На улице было очень тепло и снимки получитель великолепными.
33.jpg

34.jpg

35.jpg

От себя хочу добавить. Все дополнительные материалы я создавала специально для этого события. Свадебный сет будет доступен в моей мастерской с понедельника. Его надо проверить в дополнении Pets.
В составе сета будут представлены для скачивания:

- Платье невесты;
- Фата с прической;
- Диадема;
- Букет роз на правую руку;
- Букет роз на левую руку;
- Туфли невесты

- Костюм жениха с бутоньеркой и галстуком
- туфли жениха

- Бокалы жениха и невесты
- Свадебный торт (декор)
- Подушечка с кольцами
- Кольца на стол с цветами (по желанию кольца для машины)
- Свадебные плакаты (5 шт)
- Скульптура сердца
- Шампанское жениха и невесты
- Ширики воздушные к потолку.

Screenshot.jpg

Тем кто не знаком с новобрачными, по желанию, можно почитать их историю в моем мире.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
annflower1, Вот это да!!! Вот это свадьба! Я в шоке! Как сделано все талантливо! Скины на высоте! Красота! У меня один восторг, все слова позабыла! Со снегом вообще нет слов! Очень очень красиво и романтично! Поздравляю с бракосочетанием!!!
d3e0c3e5cecb.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
annflower1, Я все в фан-арте написала. Свадьба просто шикарнейшая!!!!! Здорово. Скрины на улице очень красивые, этот снег и цветы так здорово вписываются.

Вообще, такое ощущение что это не Симс, а фотографии из реальной жизни. Причем нашей жизни )) Особенно зал, и эти плакатики со свадьбой, и столы "по-нашему" стоят. Так здорово )))

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
annflower1, вау,подобрала челюсть с пола,вот это красотень,помойму эта самая красивая свадьба в истории симс,очень очень круто,платье шикарнейшее
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
annflower1, Ищу под столом челюсть. Всё просто шикарно, красотень такая, держи плюс за такую свадьбу!
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
annflower1, восхитительная свадьба! Абсолютно согласна с Severinka, все как в жизни! Даже симов от людей не отличишь)) Прекраснейшие скриншоты, все безумно понравились, но особенно выделяю первый) Прямо тоже захотелось, чтобы снег уже пошел) Шикарные дополнительные материалы! В общем, нет слов просто. Великолепно! Все сделано великолепно!

margo_

Проверенный
Достижения
390
Награды
159
annflower1, роскошная свадьба... поразило оформление зала для бракосочетания, несколько минут любовалась.... все как в жизни, даже не верится, что это снимки из игры.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
annflower1, Волшебно! Очень романтично вышло! Очень понравились скрины с танцами жениха и невесты, такие позы выбраны... заглядение!

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
annflower1, я вместе с остальными тоже ползаю под столом в поисках челюсти)
Бесподобная свадьба, роскошно, волшебно, шикарно..Очень, очень и очень!! Такое ощущение возникло, что я смотрю стоп-кадры из фильма) Браво!
hands.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Позволю себе наглость выложить скромную свадебку Макса
Всевеликое предложение брака в трусах, но это мы скрыли

Мы как порядочные люди, просим благословления отца невесты

Он согласен!

Счастливые жених и невеста

Брат жениха единственный кто на всем этом не ревел(ну сначала по-крайней мере)

Самая вкусная часть церемонии

Ну и как всегда первый кусок самым маленьким
biggrin.gif

Ну а потом невеста переоделась и молодажены отправились на прогулку на лошадях

А после неё мы пошли шалить, несмотря на то, что последстивия шалостей до свадьбы уже развивались в мамином животике
smile.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Фрэйя, ооо, я смотрю, породнились с Готами)) Да и гости на свадьбе - знакомые все лица)
Фрэйя сказал(а):
Ну а потом невеста переоделась и молодажены отправились на прогулку на лошадях
клаасс)) понравился этот скрин. Невеста вообще красоточка, сразу видно, из какой семьи)
Фрэйя сказал(а):
А после неё мы пошли шалить, несмотря на то, что последстивия шалостей до свадьбы уже развивались в мамином животике
шалуны
cool.gif
ну значит, ждем последствий
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Cinderpelt сказал(а):
я смотрю, породнились с Готами))
дА Я КАК Эббис увидела тут же решмла-Максу отдам! Иточка.
Cinderpelt сказал(а):
Да и гости на свадьбе - знакомые все лица)
а то. Я же старение, пока СП не было отключала
Cinderpelt сказал(а):
шалуны ну значит, ждем последствий
Я тоже жду. Но кто родится-тот родится, пол определять не буду
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Фрэйя, интересная свадьба.
smile.gif

Особенно приглянулась прогулка на конях.
happy.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Mirind@, Severinka, ангелочичек, Фрэйя, Magic_rose, margo_, Олег, Cinderpelt,
602.gif
Спасибо Вам большое за такие теплые слова, очень старалась, спасибо)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
annflower1, шикарная свадьба! потрясающие скриншоты!
Фрэйя, как эффектно смотрятся симы на белых лошадках!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Ну вот и у моей семейки недавно было торжество(в спойлере)
*Кристабелла*

Да спокойная чёрт возьми, спокойна! Да нифига я не спокойная!
Узнать за час до свадьбы что ваш жених происходит из древнего знатного рода-это гм..слегка ошеломляюще.
А вот эту сладкую парочку похоже ничто не разлучит они вместе уже ХХХ лет:))(мне нельзя называть точную цифру:)

Бабуль, я же скоро комплексовать начну, моя бабушка круче меня выглядит...
Вот невеста честное слово:)
Так всё я не волнуюсь,я не волнуюсь...
О вот Бейз, она тут, надо на неё смотреть.а не на Дэна. Запомни Крист-не на Дэна!
Ох чёрт нет я посмотрела, чёрной смокинг, серьёзное выражение лица..
А в глазах смешинки. Я учащаю шаг, поскорее хочется закончить эту торжественную часть и оказаться уже законной женой Дэна. А потом свадебное путешествие..
Чёрт я о свадебном путешествии и думаю! Мне б сейчас до алтаря дойти и не убежать...
Я спокойна...

Ой мамочки! Что говорить,то?
Дэн смотрит на меян слегка ошарашено.
Бабушка (она у меня вампир,ага:) посылает мне сигнал в мылси.
"Крист ты "да" собираешься говорить? Или ты передумала?"
Ох точно у меня же согласие спрашивали
-Да.-чуть ли не пропищала я.
Всё мой Дэн:)И не чей больше!

После я бросала букет(а его Мэдисон поймала,ууу.Джоня держись!:)).
После в нас бросали рис(бабушка а это была дурацкая идея!), а потом мы всё же смогли с Дэном скрыться в машине. Мы ехали во Францию -алилуя!
-А какой отель мы выбрали?-спросила я у Дэна.
-А я тебе не сказал Мы едем знакомится с моими родителями.Поэтоум и остановимся у них- спокойно как нив чём не бывало ответил он.
Именно в этот момент я искренне пожалела что уже бросила букет невесты.Потому что букетом я могла бы хорошенько отдубасить Дэна - так меня подставить. и это в день свадьбы...

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Аннабэлька, очень классная свадьба, девушка красавица просто:)

margo_

Проверенный
Достижения
390
Награды
159
Аннабэлька, история и скрины как всегда классные. поздравляю с торжеством!!!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Аннабэлька, у тебя как всегда все необычно и оригинально!! Надеюсь знакомство с родителями пройдет как по маслу)))

Верх