Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Ура!удалось наконец первый раз поженить симов,а то я никак не мог их "сосватать".

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
ghysbare сказал(а):
Ура!удалось наконец первый раз поженить симов,а то я никак не мог их "сосватать".
А почему у тебя не получалось?
У меня в последнее время симы устраивают вечеринаки после того, как станут мужем и женою.

Инара

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Mary-Sims37, Привет.,я сделала парню Симу предложение, он согласился., но свадьбу сыграть не могу((( пишется - Устроить закрытую церемонию - обменялись кольцами и финиш(( а как устроить вечеринку в честь свадьбы? Читала на форумах что и свадебное платье надевают, и даже лимузин приезжает за ними.,но у меня никак((( И самый главный вопрос - Кто знает как после свадьбы отправить Симов в свадебно[email protected]е путешествие???
cry.gif
[email protected]

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Инара, Чтобы устроить свадьбу нужно чтобы симы были помолвлены и тогда звоните по телефону, выбираете "устроить вечеринку", в окне выбора гостей сбоку будет выбор между просто вечеринкой и свадьбой, там еще бывает день рождения или похороны, затем выбираете место, время и официальный наряд. И не забудьте свою вторую половину в список гостей включить :)))
Во время вечеринки подводите симов друг к другу и выбираете романтично-вступить в брак. Играет музыка, симов начинают закидывать рисом и поздравлять. Потом все как на обычной вечеринке.
Одежду вы надеваете сами на своего сима (официальную)
Если вы хотите свадебное платье на невесте (костюм на женихе), а они с вами не живут, тогда приглашаете их в гости, и тут есть два варианта: если симка Стилист, то сама может предложить поменять внешность и там выбираете в официальном свадебное платье (естественно его нужно сначала скачать или перекрасить из какого-то другого). Можно еще поставить дома зеркало стилиста, пригласить симку и выбрать "предложить сменить внешность персонажу".
Есть еще третий вариант - перед свадьбой предложить симке переехать и тогда она уже будет в вашей семье и будете одевать ее как хочется.
Инара сказал(а):
Кто знает как после свадьбы отправить Симов в свадебное путешествие???
После свадьбы звоните по телефону и выбираете "Отправиться в путешествие", затем выбираете страну. НО вы будете играть за них тогда (а остальные останутся в доме, время идти не будет). Просто так сами они не могут уехать.
На лимузинах никто никого не забирает, просто если в доме у вас есть лимузин, а свадьбу вы устроили далеко (в парке например), то симы естественно на нем и поедут.)
http://thesims3.ru/forum/90-3376-926807-16-1284835740
http://thesims3.ru/forum/90-3376-953084-16-1285815629

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да было один раз(самый первый).Устроила значит свадьбу,а жениха не пригласила(думала сам прийдёт,он как раз у меня ночевал).А он взял и не пришол))))).Потом долго значок стоял и настроение портил(типа свадьба не удалась((().А другой раз,наверное второй,пригласила всех, празднуем(я не знала что надо нажимать вступить в брак),потом раз все расходиться стали(свадьба не удалась).Думала что они сами женятся( как дни рождения проходят без моего вмешательства). А потом с третьего раза до меня дошло что-то нада делать и полезла везде лазить и нашла вступить в брак.Вот такие казусы были!!!!

Darny

Проверенный
Достижения
75
Награды
134
Я иногда провожу)
Нравится свадьба больше всего)
Гости всегда довольные уходят)
happy.gif

Инара

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka, Большое спасибо, ты мне очень - очень помогла)))) Сегодня же воспользуюсь всеми твоими подсказками - надеюсь свадьба пройдет на ура)))

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Severinka.Большое спасибо за красивые фото со свадьбами!!! Сделала себе по твоей идеи площадку (для праздников) на берегу моря.Жаль не могу сюда скрины выставлять,а то бы показала.Спасибо!!!

bad_alice

Проверенный
Достижения
75
Награды
238
Severinka, классные фотки, надо своих на фоткать и выложить. а насчет лимузина спасибо за подсказку, попробую скачать.

Marino4ka_13

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я всегда весь город приглашаю. Скачала где-то мод, чтобы сколько угодно гостей пригласить было можно. Потом сима кодом со всеми познакомила и немножко подружила. А потом всех зову...
И всегда вечеринку на маленьком участке устраиваю, так что там не протолкнуться. Гости стоят, ругаются, а мои симы в серединке на возвышении празднуют себе потихонечку...

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
А на похоронах бывает что-нить интересное? Похороны я никогда не устраивала.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
я в последнее время женю симов скромно. одна из последних свадеб. Свидетелем на свадьбе был доставщик пицци
biggrin.gif

Доставщик думает: "обмениваться кольцами в полночь на пороге дома, вот олени"

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Обожаю устраивать вечеринки!
Недавно мои симы справляли днюху(у симки) и ее парень ей ноутбук подарил!
tongue.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Nyranyra, ого! вот это подарочек! а как он ей смог что-то подарить? у меня всегда без подарков(

Пара

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
Вечеринки?? мне Нравится Крутая Вечеринка??? И Обществиная Вечеринка???
s35.gif
s35.gif
s35.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
А вот моя свадьба в династии

Как видите без гостей да и на фига сдались они
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Cpotyr, Очень беседочка понравилась, такая милая и уютная. :))
А у коников ноги двигаются, или они как машина передвигаются?
.P.S. Мне очень понравился ваш дневник :)

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
устроила вечеринку в честь свадьбы а действие вступить в брак не появилось(( хотя отношения были на максимуме...((( в первые в жизни так(( всегда все норм было специально для дневника снимала, а после свадьбы когда все гости разошлись, появилось действие пипец(((

Верх