Свидания

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
по-моему в свиданиях нет ничего особенного.с таким успехом можно просто позвонить и прогуляться
dry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
loginxD, Согласна... Что-что, а эту систему не доработали - в симс 2 и то было лучше! Хотя по-идее новое в симс 3 должно быль лучше чем в симс 2...
dry.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Крира сказал(а):
Хотя по-идее новое в симс 3 должно быль лучше чем в симс 2...

вот именно.
сделали бы чтоб ночью можно было подросткам на свидание сбежать,в ресторан сходить,точнее бар и сделать романтический ужин...
cool.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
135
Награды
50
просто появляется значок над головами и ходи вместе всё равно что собрать компанию

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Ах,как романтично!Но помоему это ещё лучше было сделать в базовой игре Симс 3.

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Simska_Vampirka, согласна, зато перед выходом дополнения как все радовались, предвкушали эту функцию
biggrin.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Предложила симу встречаться и обручиться за одно свидание, итог - свидание признано отличным!

Suprisux

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
не всегда что то новое должно быть лучше старого

Suprisux

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Андрей сказал(а):
но ведь для этого и создоется новое что б сделать лучше внести совершенство
новое создается для того чтобы срубить больше денег со старого пример тому дьябло,дюк и т.д

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Нда
dry.gif
свидания совсем недоработаны...в симс 2 было гораздо больше романтических действий
dry.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
У меня свидания всегда проходят на "ура" хоть и могут длиться всего один симский час
wacko.gif
Везет наверно
biggrin.gif

А когда свидание проходит неудачно, какое сообщение высвечивается?
smile.gif

•●ФуНтИк●• сказал(а):
Слушаю - All time low- Time Bomb )
я тоже
happy.gif

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моя симка пошла на третье свидание с Дэвидом Эштаном, отправились ночью в "Притон Контрабандиста" (я его оформила как следует, поставила там водные горки, барбекью, игру , где гегли сбивать надо и т.д.). Только пришли и Дэвид начал сразу ломать детские домики в песочнице, потом сели жарить зефир, у него 2 раза он сгорел и так смешно стал есть, с высутуным языком и фыркающими звуками ( я даже сдела видео, но не заню как его посмотреть) . Потом он взял и ушел, а у симки выскочил мудлет "отличное свидание". Но не тут то было, вдруг она увидела красавчика сима, спящего в спальном мешке.. разбудила его и они стали смотреть на звезды. Вместе встретили рассвет,потом целовались...
В итоге: репутация "ходит на лево", 2 романа, 2 обманутых. Утром на пляж пришли местные жители и стали все снимать на телефон. Посмотрим, что будет дальше.

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Лично мне очень понравилась эта функция!
Вот, мой сим Билли отлично провел свидание:
Сначала подарил Эдриенн цветы )

Затем последовал первый поцелуй...

Посидели в парке

Потом пошли на пляж...

Ну и в конце наблюдали за звездами )

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
Очень не хватало ещё со времён вторых симс свиданий и букетов)))

slide007

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Свидания мне понравилось, а функция дарить цветы и того более. Этими цветами весь дом заставлен. Жалко только, что потом довольные поклонницы не оставляют на пороге сувениров, как в симс2

Верх