Свидания

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Это, наверное, самое потрясающее дополнение, которого я жду уже так давно! Романтика, цветы, звезды...ну чего еще надо?
happy.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Сегодня наконец-то в первый раз ходила на свидание (в игре естественно) Хорошая функция, понравилась.
smile.gif

Marjorie

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Свидание как свидание.Тоже самое что и собрать компанию только с другим названием "свидание"
smile.gif

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
А вашему персонажу делал когда-то предложение помолвки/свадьбы персонаж которым вы не управляете? Возможно ли такое вообще?

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
ladygess, нет,предложение может сделать только персонаж которым вы играете)))

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
AliceMcGee, жааль
sad.gif
У меня постоянно девушки делают предложения парням...
biggrin.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
ladygess, Предложи переехать симу в дом,тогда он сможет сделать предложение возлюбленной
smile.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Понравилось это добавление:)Особенноь действие"Смотреть на звёзды"
sm118.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Ксерн, должно появится взаимодействие Пригласить на свидание)

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Ксерн, просто когда щёлкаешь на сима появляется. У меня обычно слева)

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
А мне очень нравится когда влюблённые на свиданиях под звёздами лежат или же дарят друг другу цветы.
Ксерн, Сначала персонажи должны стать влюблёнными,ну то есть "предмет воздыхания",а затем в категории "романтично" должно появиться "Пригласить на свидание"
happy.gif

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
AliceMcGee, так я хочу в его дом переехать)
Soft_Nat, а у меня и друзей приглашать можно, только сначало пофлиртовать немного надо
wink.gif

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
ladygess, Странно. У меня с друзьями не выходило,только когда персонажи были влюблёнными

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Soft_Nat, даже простая встреча компании может перерасти в свидание из-за небольшого флирта.....даже у друзей.....
wink.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Интересное занятие я своих часто на чвидание вожу

Обычная

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Только в этом дополнении стала уделять больше внимания развитию отношений между симами) Очень приятно наблюдать за влюбленной парочкой смотрящей на звезды
love.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
У меня что-то вчера свидание не получилось, симы женаты и появилось у них желание о свидании друг с другом и пойти вместе в театр, ну пригласил он ее на свидание(сердечки появились), потом пошли они вместе в театр, а желания эти так и не исполнились
angry.gif

BettyRoshel

Проверенный
Достижения
75
Награды
16
Нравятся свидания, во время них у симов появляются желания сходить в кино, поесть в ресторане и т.п. - жизненно) Вообще мне это взаимодействие еще со времен Sims 2 по душе, только шкала успешности свидания не помешала бы... Хотя залог успеха и так понятен: побольше романтических взаимодействий, цветы и можно устроить культурную программу: театр / ресторан / кино / клуб
smile.gif

Верх