Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне очень нравится когда влюблённые на свиданиях под звёздами лежат или же дарят друг другу цветы. Ксерн, Сначала персонажи должны стать влюблёнными,ну то есть "предмет воздыхания",а затем в категории "романтично" должно появиться "Пригласить на свидание"
Только в этом дополнении стала уделять больше внимания развитию отношений между симами) Очень приятно наблюдать за влюбленной парочкой смотрящей на звезды
У меня что-то вчера свидание не получилось, симы женаты и появилось у них желание о свидании друг с другом и пойти вместе в театр, ну пригласил он ее на свидание(сердечки появились), потом пошли они вместе в театр, а желания эти так и не исполнились
Нравятся свидания, во время них у симов появляются желания сходить в кино, поесть в ресторане и т.п. - жизненно) Вообще мне это взаимодействие еще со времен Sims 2 по душе, только шкала успешности свидания не помешала бы... Хотя залог успеха и так понятен: побольше романтических взаимодействий, цветы и можно устроить культурную программу: театр / ресторан / кино / клуб