Свидания

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Чтоб свидание вышло отличным, не обязательно куда-нибудь ходить. Первое свидание моей симки ограничилось романтическими взаимодействиями и вышло на ура))))

AnabelSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
простите за мою глупость,но у моих симов было 3 свидания,но мой не может сделать её своей возлюбленной,почему????

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
AnabelSims, может у них отношения не достаточно развиты, при выполнении опций из Романтично, там достаточно быстро появляется "Признаться в симпатии" и "Предложить встречаться"

SakyTary

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
со вторыми Симс конечно не сравнится,но все же очень интересно)
cool.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
AnabelSims сказал(а):
простите за мою глупость,но у моих симов было 3 свидания,но мой не может сделать её своей возлюбленной,почему????
может у кого-нибудь из ваших симов уже есть возлюбленный/ная?

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Alalilla сказал(а):
У меня что-то вчера свидание не получилось, симы женаты и появилось у них желание о свидании друг с другом и пойти вместе в театр, ну пригласил он ее на свидание(сердечки появились), потом пошли они вместе в театр, а желания эти так и не исполнились
Странно........У моих симов-супругов такого не было.......может это глюк или что-то пошло не так?
Может театр вообще к свиданию не относился, а это простое желание, которое можно выполнить и без этого?

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Понравилось, что свидания не на время как в Симс 2

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Свидания в игре понравились, но мне не хватает из The Sims 2 походов в рестораны и счетчик свидания, который показывает успех свидания.

Pysilala

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
_Kessi_ сказал(а):
Понравилось, что свидания не на время как в Симс 2
Я согласна,а то в симс 2 я только и делала что флирттовала и флиртовала и думла как бы успеть хорошо закончить свидание,а тут когда захочешь тогда и заканчиваешь!
602.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Наконец оно появилось.Очень его не хватало.
Правда мне нравилось как в симс 2 приносили подарки под дверь или покетик с сюрпризом.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Свидания - очень хорошее нововведение, не хватало как-то этого, теперь в воспоминаниях остаются приятные моменты жизни сима и его половинки
happy.gif

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
не понимаю а чем эти свидания в симс 3 могут не нравится?
в симс 2 конечно хорошо было, но сейчас как раз больше возможностей для свдания. хоть на берег пляжа утащи свою половинку. хоть в кино, хоть домой

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
seaside, о вкусах не спорят. И к слову, в Симс 2 домой свою половинку тоже можно было "утащить"
wink.gif

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Pluska, в Симс 2 после удачного свидания приносили какой-то пакетик с сюрпризом!?
surprised.gif
Блин, а мне всегда, сколько я не проводила свиданий, приносили под дверь лишь букет роз... А что представляли из себя эти пакетики с сюрпризами? что в них было? так интересно...
happy.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
HannahM, если свидание плохо проходило под дверь ставили горящий пакетик. Если огонь потушить, то от пакета начинало плохо пахнуть

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
crazy_katy, ааа... понятно))) Просто у меня такого в Симс 2 небыло, всегда были превосходные свидания... Так значит эти пакетики под дверь не первый случай в Симс 3? Разрабы опять свиснули идею из Симс 2...
dry.gif
Да уж... Зачем только поменяли разработчиков, которые создавали Симс 2 на других... Если бы оставили старых - Симс 3 был бы даже лучше Симс 2, а не таким позорищем, как сейчас... ИМХО
wink.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Свидания понравились. Нравится, что нет этого щетчика... жутко бесил в TS2. Смотри блин и волнуйся "Только не падай!!!"
dry.gif
А сейчас просто выполняй романтические действия и все путем)

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Мне больше всего нравится, как они на звезды смотрят, забавно
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Обожаю отправлять симов на свидания.Меня прикалывают надписи в конце свидаия,типо они встретятся ещё.А иногда я приглашаю симов просто так по ружбе в каманию,а они флиртовать начинают!И всё уже свидание.

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мне нравятся свидания,особенно так романтично когда они на звёзды смотрят.
Но не нравиться,когда ты зовёшь человека в компанию,а они как начнут целоваться,всё теперь это свидание...

Верх