Спасибо)Priceless сказал(а):Пейзаж красивый.Обработка понравилась)
Ну да. ПлагиатPriceless сказал(а):На воздушном шаре (Название у песни Ёлки что-ли взял? )
Та мне тоже не нравятся... Они просто там такие былPriceless сказал(а):Не очень понравились люди. Как картонки, ИМХО. особенно на 3 скрине
+1Priceless сказал(а):Папарации и правда прикольные
ЕА персонаж)То я просто скрин его сделал и оформил. Делать нечего былоPriceless сказал(а):Бармен какой-то обычный, нет изюминки))
Мне очень понравилось)PatricKry сказал(а):Music is my drug
Я сначала подумала, что там монстр какой-то с ребёнком рядом)PatricKry сказал(а):Сказка на ночь
Хотел изначально назвать работу "Последняя сказка"Heartcore сказал(а):PatricKry, последняя работа чем-то зацепила. Привлекло то, что окружение черно-белое, а ребенок в цвете, правда такое ощущение, что ему не сказку, а страшилку на ночь читают
СпасибоPriceless сказал(а):Мне очень понравилось)
Это кстате Аня( которая была в прошлом арте)Priceless сказал(а):Я сначала подумала, что там монстр какой-то с ребёнком рядом)
roxy_star сказал(а):, наконецто я сюда зошла)) Мне очень понравились последние две работы) Самая последняя какие-то грусные мысли нагоняет. И чем то мне напоминает какой-то страшный, трогичный сериал. Но всё же очень красиво) Ещё нравятся работы "На большом воздушном шаре" .) А тот бармен был моим заклятым конкурентом в барменстве (когда я ещё в сумерки играла).
СпасибоAnfika сказал(а):очень красиво)
Были проблемы с игрой. Щас мало играю, у меня тупо из игры вылетает.....пфSimsim3 сказал(а):И все же жаль что ты закрыл фан арт прежний.
Simsim3 сказал(а):Но последним работы супер!!! Действительно, я тоже подумал что рядом с ребенком призрак))
Скрин красивый, но, мне кажется, листочки тут не в тему, как-то по осеннему, а осень больше ассоциируется с чемто грусным, но никак с радужным, хотя, посторюсь, скрин интересный)PatricKry сказал(а):"Радужный Бриджпорт"
скучно, неинтересно. Здесь нужно драматизма побольше, это же последний шаг, ПОСЛЕДНИЙ.... тут нужно было-бы прибавить контрастности, да ракурс не очень удачный.PatricKry сказал(а):Последний шаг
ну на то он и просто скрин) Просто и крисиво, молодчинаPatricKry сказал(а):Ну и просто скрин)
Cпасибо) Просто кисть под руку попала DEvansMort сказал(а):Скрин красивый, но, мне кажется, листочки тут не в тему, как-то по осеннему, а осень больше ассоциируется с чемто грусным, но никак с радужным, хотя, посторюсь, скрин интересный)
Спасибо)EvansMort сказал(а):скучно, неинтересно. Здесь нужно драматизма побольше, это же последний шаг, ПОСЛЕДНИЙ.... тут нужно было-бы прибавить контрастности, да ракурс не очень удачный.
D спс)EvansMort сказал(а):ну на то он и просто скрин) Просто и крисиво, молодчина
угуSimsim3 сказал(а):Это ведь на просто Скринн - Аня?