Спасибо)Ну давай , подожду зайду))Nadko сказал(а):сказка на ночь супер! только, я так думаю, это страшная сказка а насчет последнего шага... хороша задумка, сегодня я сделала нечто подобное, через 5 мин.выложу у себя, заходи, поржёшь
да нет, не такая она уж и глупая)) хотя есть тут 2 варианта)PatricKry сказал(а):"Глупая"
EvansMort сказал(а):2) тупой (ну может и несовсем, хотя все к этому и идет) и деградирующий (100 геймер залипает в какую нибуть ацкую игрушку, которая полностью захватывает его разум, делая таким образом уязвимым его мозг к атаке инопланетян)) ахаха (если мне одному смешно, скажите, я пойду спать )
хах) Спасибо)Kakolukiya сказал(а):И вовсе это нет тараканы в голове а довольно приличный фан- арт ))) мне нравятся все работы, в каждой есть свой смысл молодчина "Радужный Бриджпорт" только в этой работе меня напрянает смайл
Что сделанно- то сделанно. Впадлу что либо менять)Priceless сказал(а):Радужный бриджпорт Соглашусь с другими, листики не втему) И этот смайл.. эм... лучше его убрать
спсPriceless сказал(а):Симпатично. Но мне кажется, что можно было сделать её в движении..И одеть немного по другому Нету изюминки. Не привлекает
Что именно? Песня или скрин?Priceless сказал(а):Глупая Мне понравилось
Priceless сказал(а):В общем, (ну как всегда ), тебе есть куда стремиться
PatricKry сказал(а):Песня или скрин?
не за чтоPatricKry сказал(а):
Я не заставляюPatricKry сказал(а):Что сделанно- то сделанно. Впадлу что либо менять)
Simsim3 сказал(а):Я пол часа назад перерыл весь магазин - не нашел( Купил парочку фильмов, вот уже платим, и тут я увидел в новинках заветную коробочку. БЫСТРО подлетел и купил. Ура) Вот устанавливаю)
Спасибо)Simsim3 сказал(а):Я в работах, мне кажется, ракурсы не очень (за искл. первой работы с котенком)
Ну... позже. Так как последнее время просто играю. Надоело в инете сидеть. Играть хочется.PatricKry сказал(а):Я так понимаю теперь от тебя ждать клипов с животными?