Hidan сказал(а):
Нуу,зверь-свобода-чувство.Нормально.
"Ваша скрытая сущность"
Паладин. Вы - рыцарь, защитник слабых и обездоленых. Вы там, где творится зло, там где давно мертва надежда. Вы - настоящий супер-герой. Если у вас есть меч, то на нём написано только одно слово - \
Как трогательно,я сейчас расплачусь.
"Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы"
Чёрный - анти-цвет
Вы - яркий индивидуалист. Вы упрямый человек, всегда отстаиваете свою точку зрения. Скорее всего, вы стремитесь отличаться от других, чем быть похожим. У вас свои взгляды и вы отрицаете общепринятые ценности. Вы не любите чужих советов и помощи. Вы самодостаточны и самостоятельны.
Что-то сходится.
"Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)"
Демон-убийца, Андрас (Andras)
Днём Вы не привлекаете к себе особого внимания, создавая впечатление простого обывателя. Вы тихий спокойный наблюдатель человеческих жизней, обаятельный и приятный собеседник, Вы можете найти общий язык с любым человеком, что, безусловно, помогает Вам в Вашей работе...
У Вас есть верный друг и товарищ по оружию, Флаврос (Flauros). Он помогает Вам во всём, что связано с Вашей демонической деятельностью.
Однако, не смотря на все Ваши очевидные достоинства, у Вас напрочь отстутствуют всяческие человеческие чувства. Вам неведомы сострадание, любовь, жалость... Вы просто хладнокровный убийца.
Очень даже мило,я довольна.Проходила его давно,сейчас остался тот же результат.
"Какая религия тебе подойдет"
Сатанизм
Ты любишь только свободу.Для тебя нет правил,нет законов.Тебе кажется что вокруг тебя ущемленные,закованные в клетку люди.Ты предпочитаешь не открывать им глаза,а убивать их во имя свободы
Чё?
"Кто вы по темпераменту"
Целеустремленный человек моментального действия
Все стараетесь в жизни успеть и сделать как можно больше за один день.
Предпочитаете общение с друзьями чем чтение книг.Удовольствие в жизни получаете от самого совершения действия.
А вот это неправда.Я ленивый-преленивый хомяк...