Тесты!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Тест на внимание
Результат теста:
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем!
)))))))))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ваш реальный возраст 15 лет/года
Вы проживете еще 48 лет/года
Ах! Он почти угадал. Мне без 4 месяцев 15!
biggrin.gif

Ты боишься за то, что ты потеряешь друзей. Будь уверенней! Друзья тебя не бросят. Они ведь тебя понимают.
И это правда!
smile.gif

Серая мышь. Вы не любите общаться и стараетесь не привлекать в себе внимания. Вы абсолютно самодостаточны и не любите работать для других. Может быть, вы просто боитесб не понравиться людям?
И тут правда.
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
2. Занятие в прошлой жизни. Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений. 375, 1425
4. Место Вашего предыдущего рождения. Северная Индия
5. Предназначение Вашей нынешней жизни. Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.
Кристина Агилера. Ты человек знающий свое место и дело,еще бы ты наконец таки затмила поп-принцесу цены бы тебе не было!
Даже не знаю...
happy.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Сколько вы просидите в своём холодильнике
Поздравляем!

Вы сможете просидеть в своем холодильнике около 9 часов.
Прикольно, а я то думала, что в холодильнике продержусь меньше часа
biggrin.gif

Хотя... я уже привыкла жить в холоде, ведь живу в Якутии((

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Вы успели нажать 167 раз за 30 секунд!
Ваш диагноз: Чрезмерно раздражителен.
fanog6Ioc.png

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
НУ ВОТ… ПОХОЖЕ, ЧТО ВЫ …ВЕДЬМА (КОЛДУН).
Ну, вы знаете! Шабаши, сделка с дьяволом, мелкие пакости крестьянам, порча – отворот – сглаз – полёты на метле в полнолуние. А чего еще надо для полного счастья?
ИТАК, ТЫ - КОШКА... СОНЯ:
Котята рождаются с закрытыми глазами. Они их открывают примерно через десять дней, осматриваются, а потом закрывают их снова и так проводят большую часть своей жизни…
ВЫ - ХОРОШИСТ!
Вы хорошо знаете The Sims 2, но некоторые детали вам ещё не известны! Играйте! И тогда со временем вы обязательно станете профи!

свинья смещена к середине листа: вы - реалист
ваша свинья смотрит вправо, вы по натуре новатор, но семейные ценности для вас мало значат, и при этом вы плохо запоминаете даты.
свинья смотрит прямо на вас, вы прямы в суждениях, верите в нечистую силу и не любите спорить.
с деталей немного, вы эмоциональны и наивны, и любите риск.
ВИДНО МЕНЬШЕ 4 НОГ, ВЫ ОПАСНЫ.
Длина хвоста указывает вашу способность любить.
Тебе подходят красивые и не требующие усилия виды спорта. Такие как: Синхронное плавание, Прыжки в воду, Бальные танцы и др.
У тебя несомненный талант, но еще нужно немного потренироваться на прохожих
КОЛЕСНИЦА — ГАРДЕНИЯ.
Интерпретация карты: Сила увлечения, боязнь.
Символика цветов: Гардения — символ тайной любви, о которой Вы никак не решитесь рассказать. Из-за своего тонкого аромата часто используется на свадьбах. На языке цветов означает Элегантность, Чистоту и Искренность. Ее открытые благородные лепестки источают чарующий аромат, и кажется, что вы касаетесь сердцевины цветка кончиком носа.
Описание личности: Гардения – скромная личность, которой трудно выразить свои чувства. Робкая и нежная, она ждет, когда вы обратите на нее свое внимание. И когда это случиться – вы будете поражены чистотой и красотой ее любви…
Мне страшно, ведь тест угадал(
ИТАК, ТЫ... ВОПЛОЩЕНИЕ ПОЗИТИВА
Да, именно воплощение именно позитива. Ты, вероятно, очень общительный человек, у которого полным полно друзей. Тебе везет по жизни, хотя ты можешь этого и не замечать. В общем, так держать!

Ozeteila99

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
тест крути колёсико - 509;
в холодильнике могу просидеть 6 часов
я кошка - соня
я - серая мышь о_О
я якобы 15-летняя и якобы проживу ещё 48 лет. ну нет, 60 лет - не предел!! минимум 90, я считаю!

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
"Кто ты в мире музыки?"
Jim Morrison (The Doors)

Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
тест какого ты цвета. вот какой результат:
Какого ты цвета?

Результат: Ты - блондинка!
я два раза прошла и тот же результат. Да я не блондинка. Я русая. И в тесте по именам тоже не правда. Там вообще не было вариантов соответствующих.

Верх