Тест на темперамент
Меланхолик. У него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-нибудь сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхоликов продолжительную тормозную реакцию ("опускаются руки"). Ему свойственна сдержанность и приглушенность речи и движений, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик - человек глубокий, содержательный, может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые этого не заслуживают.
о дааа, это правда.
Кем ты был в прошлой жизни
. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
2. Занятие в прошлой жизни.
Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
1875
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Германия
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.
Я НЕМКА 19 ВЕКА
преподаватель математики? я ее не люблю, а она меня тем более.
предназначение мне очень нравится
Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете?
Ваш реальный возраст 20 лет/года
Вы проживете еще 33 лет/года
ахаха, я взрослая)
"На кого из знаменистотей ты похож(а)?"
Кристина Агилера
"Какое имя вам больше подходит? (Для девчонок)"
Вера/Вероника
"Цвет вашей ауры"
Оранжевая аура.
Элемент: Вода
Функция: Эмоциональность, сексуальная энергия, креативность
Оранжевый - цвет чакры крестцовой кости(Swadhisthana). У вас 2-ой(из 7) уровень сознания. Секс, эмоции, креативный выброс избытков энергии и опять секс - вот цикл хорошо описывающий ваше естество.