Marik, есть один весьма экстравагантные способ, не знаю описывался ли он где-то ранее, у меня сейчас сработал. Прежде чем что-либо химичить сделай бекап городков
- Через СимПе находишь в папке Characters нужных симов, запоминаешь их номера - названия файлов, например N003_User00201.
- Находишь эти файлы в папке, копируешь их в папку Characters любого другого городка. Переименовываешь их: присваиваешь им номера следующие за уже имеющимися в папке. Например у тебя последний файл был
G001_User00245. Ты туда копируешь
N003_User00201 и переименовываешь его в
G001_User00246.
- Теперь твои симы стали НПСами в том городке куда ты их скопировал. Теперь делаем их играбельными.
- Качаешь и закидываешь в игру
куст-телепортер.
- Загружаешь игру, заходишь в тот городок куда закидывал симов, заходишь в любую семью. Находишь куст: Строительство - Зелёные насаждения (Лейка) - Кустаркники. Куст называется
"simlogical Teleporter Plus" стоит 1$, выглядит так же как стандартный объект "Гортензия кустистая бирюзовая". Ставишь куст (не гортензию
) на участок.
- Тыкаешь на куст любым персонажем. Игра задумается. Может задуматься на долго. В конечном итоге появится менюшка с выбором действия. Выбираешь "Summon Default", обычно в правом нижнем углу.
- В следующей менюшке ищешь нужного тебе сима. Когда найдёшь тыкаешь на него и он появится рядом с кустом.
-Снова тыкаешь на куст, он больше не должен думать. Выбираешь "Move in", оно над "Summon Default". И снова выбираешь своего сима. Он присоединится к семье. Осталось найти ему новое жильё
-У сима сразу не будет определено стремление, проблему решила перезаходом в семью.
Я уже сам понимаю, что скорее всего нет, но учитывая свою неопытность работы с СимПе в этой сфере спрошу: возможно ли из игры извлечь лот с проживающими в нем симами если он уже был установлен в городок и не находится в хранилище?
В отображающемся городке?
-В городке выбираешь лот с семьёй. НЕ заходишь в неё.
-Нажимаешь "Сведения" - слева внизу кружочек с буквой i. А дальше
по инструкции по запаковке лотов.