Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Константин

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava2010 сказал(а):
Константин, у вaс пирaткa? Прaвильно кряк постaвили? Нужно, чтобы он был под вaшу вeрсию игры.
И жeлaтeльно обновить дрaйвeрa нa видeокaрту.
пиратка, кряк ставился сразу с установкой
насчет драйверов сейчас попробую

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Помогите плиз. Я хочу установить доп. материалы Пак. (другие не устанавливаются) Делаю всё правильно, а выскакивает табличка что нужно обновить версию.Написано что всё обновлено оО (на обновление мой инет не потянет.) Можно как нибудь решить это?
*сори если не в ту тему*

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Jennifer_Aniston, Извиняюсь, что такая вот необразованная, но эти
Jennifer_Aniston сказал(а):
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.
Так и называются? Со звездочками? Просто я не очень смыслю во всем этом
biggrin.gif

файл Resource и папку Мods разместите в корневой директории игры.
Resource и папку Мods в папке с базовой?
Этот Resource попался с архивом какой-то прически, ну я его туда и впихнула... После игра совсем перестала работать) Переустановила, все норма, и теперь никаких Resource никуда не вставляю... Откуда его можно взять?
Ещё необходим файл d3dx9_31.dll-cскопируйте его в папки Bin всех аддонов/каталогов.
У меня в папке аддона МП две папки: Sims и SimsWA, копировать во все?
И его d3dx9_31.dll в базовую?
Охх...
wacko.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Jennifer_Aniston, Крофме того, скачала прогу для установки Packages. Кажется, TS3InstallHelperMonkey, после установки, мне выдают сообщение, что, видите ли
"Центр представления совместимости.
Возможно, программа TS3InstallHelperMonkey установлена неправильно. Выберите варианты действий:
1. Программа TS3InstallHelperMonkey установлена правильно.
2. Установить программу TS3InstallHelperMonkey используя рекомендумые параметры"
Я всегда выбираю 2... И все равно...

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
народ...у меня симы двигаются как роботы!!! все какое-то заторможенное......в чём дело не пойму....раньше так не было(((((((((((((((((((((((((((((((((
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
LENtachKo, в смыслe кaк роботы? Подвисaeт? Поподробнee. Есть хaки, моды, aнтицeнзор?

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Slava2010, нет, этого ничего нету, только код разработчика, но он, я уверена, здесь не причём. ну...движения у них какие-то...вот он идёт, например, и у нег всё по-отдельности, движения не связанные плавные, а как бы раздельные.....и когда идут, и танцуют, и едут...а так графика хорошая как обычно, ни квадратиков ничего такого,......всё нормально как всегда, кроме вот движений симов. два дня уже так! я уже и обновления проверяла, и игру заново загружала.....

Anga

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте всем. Игра не видит папку модс, и, соответственно, никакие моды не работают. Версия игры 1.19.44, никаких аддонов нет, установлен антицензор и ещё куча всего, типа nointro и story progression. Читала внимательно несколько раз тех поддержку по файлам package, всё сделала, как там было написано, результат нулевой. Кстати, ещё не запускается лаунчер, и игру приходится открывать файлом тс3. Буду признательна за помощь.

sadomazo

Проверенный
Достижения
75
Награды
16
Здравствуйте!
У меня стоит Windows XP Service Pack 3.
Игра, при загрузке города, зависает и приходится перезагружать компьютер.
Я смотрела системные требования,вроде все нормально.
Может ли быть дело в том, что у меня сп 3,а не сп 2?Если да,то что делать?
Спасибо!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
)Полюсик(, -1)создаете текстовый документ.2) копируете в него
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc
-этот текст. 3)переименовываете файл на Resourse.cfg. Важно,чтобы разрешение сменилось с тхт на cfg. Перемещаете его в папку Sims. Папку Mods-туда же. файл d3dx9_31.dll-в папки Sims 3 и и WA. файлы паскаге не устанавливайте обезьянкой-просто скопируйте их в папку Mods/Packages. Если проблемы с созданием Resource.cfg-можете скачать тут

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
sadomazo, -дело не в системе,с данной системой игра работает нормально. Возможно, проблема в дополнительном контенте.
Anga, игра вообще не видит паскаге или только моды не работают? Посмотрите моё сообщение на предыдущей странице.

Anga

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Прошу прощения, не уточнила, вообще никаких package

Jorik_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Прошу прощения, если повторюсь, но я уже столько перекопал в инете, но конкретного ответа так и ненашёл.
Короче, у меня никак не устанавлюваются *.Sims3Pack, а вернее я копирую все файлы как положенно в *\Downloads\, запускаю Sims3Launcher, все файлы появляются в меню "загрузки", выбираю все, нажимаю установить, происходит процесс установки и после чего все файлы перемещаются в "установленные материалы".
Вот вроде процесс установки и прошёл, и я сразу запускаю игру...а там ничего нет!!!
Запускаю Sims3Launcher, а в нём всё сначала или покругу, опять все файлы находятся в меню "загрузки", а должны быть в "установленные материалы". Ну я конечно всё повторил и не раз...получается замкнутый круг, всё устанавливается, Sims3Launcher закрываешь, запускаешь заново а там опять устанавливай всё.
Подскажите пожалуйста где загвоздка?
wacko.gif

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Jorik_S, а какая версия игры? Какие аддоны стоят?

После установки шестого патча до версии 1.8/2.3 из игры могут пропадать установленные ранее файлы .Sims3Pack.
Для решения этой проблемы необходимо переместить установленный контент этого формата в папку Mods. Лаунчер устанавливает файлы .Sims3Pack в папку DCCache, объединяя их в файлы .dbc.
  • Чтобы ранее установленные объекты, исчезнувшие после обновления, снова отобразились в игре, необходимо добавить две строчки в файл Resource.cfg.
    Код:
    В готовых файлах из темы по установке файлов эти строчки уже присутствуют.
    Последние две строчки могут иметь и другой вид. Смысл добавления этих строк в Resource.cfg заключается в том, чтобы игра видела и загружала содержимое файлов .dbc из определенных директорий.
    В игре будут отображаться содержимое файлов с расширением .dbc из папки Mods/dbcss и из папки первого уровня вложения, например, Mods/dbcss/Store;
    • Создайте в папке Mods папку dbcss;
    • Скопируйте в папку Mods/dbcss все файлы .dbc из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
      Чтобы отобразился Риверсайд и его сохранения: Переместите (не копируйте) файл Riverview.world из папки Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в папку The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds (если у вас установлен аддон, то перемещаем в соответствующую папку аддона). Так же вы можете попробовать переустановить город.
      В результате этих операций все объекты, которые были ранее установлены, но не отображались, вновь появятся в игре.
      Как правило, после обновления 1.12/2.7/3.3 такой проблемы больше не возникает и потребности в папке dbcss нет.

Jorik_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Hipp, это я всё уже наверное наизусть выучу слово в слово:
"...Чтобы ранее установленные объекты, исчезнувшие после обновления, снова отобразились в игре, необходимо добавить две строчки в файл Resource.cfg.
Code
В готовых файлах из темы по установке файлов эти строчки уже присутствуют.
Последние две строчки могут иметь и др...

"
Вот именно что я всё это уже перекопал...чтоб себя убедить, что я нигде не торможу, пробовал на двух компах...всё одно и и тоже...
У меня стоит адонн The Sims 3.Ambitions.v 4.0.87.006001, я его с инета скачал.
Вот где собака зарыта?
wink.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Jorik_S сказал(а):
но конкретного ответа так и ненашёл.
Ответ тут (первое закрепленное сообщение темы, п.2, третий спойлер. )
Открываешь папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup, копируешь из нее все в Mods/Packages.
Если от такого количества .packag'ей возникают проблемы с производительностью игры, объединяешь все .packag'и в несколько так, как это написано тут (сообщение #6, самый конец) с помощью рекомпрессорного модуля.
Какой смысл копировать куда-то DCCache, если там ничего нет.....
P.S. С вопросами по установке следует обращаться сюда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх