Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Sfandra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я уже обращалась с этой проблемой несколько дней назад
Sfandra сказал(а):
стала подвисать игра - на несколько секунд останавливается время и, соответственно, все действия. Хотя музыка играет нормально.
Установлены Мир приключений и Жизнь в сумерках.
Посоветовали обновить игру, и начать новую. Обновить не представляется возможным, потому как она утверждает, что обновлена до упора (то бишь версия 6.2.4.010001). Новую игру начала, какое-то время всё было нормально, но вот снова начала зависать. Клиническая картина точно такая же, как и в первом случае.
Характеристики компьютера соответствуют требованиям.
Что делать-то?
cry.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
yuliya_ego, а в package дополнительных материалов нет?
Обычно такие ошибки именно из-за них.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Установлена игра плюс все дополнения кроме отдыха на природе, обновлена до версии 6.2, модов-хаков нет вообще никаких, невозможно играть в городе Бриджпорт: со временем игра начинает иногда подвисать на несколько секунд (то же самое что описано постом выше), но это очень редко, основная проблема - симы становятся невидимками, он вроде есть в доме, ходит, но его не видно, resetSim или вообще ничего не меняет или исчезает другой сим, помогает только выход из игры изгрузка с предыдущего сохранения когда все было в порядке, но потом все равно повторяется этот глюк. Аналогичная проблема была еще на версии 6.0, только тогда симы залипали в непонятных позах, мне тогда посоветовали обновить игру. Изначально я создаю семью: папа, мама, ребенок, потом ребенок вырастает, женится/выходит замуж, появляются дети и вот когда эти дети становятся подростками, появляются эти глюки(не сразу, через какое то время). Очень нравится город Бриджпорт, так хотелось в нем поиграть
sad.gif
, может у кого были похожие глюки... Игра копия лицензии.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Lantana001, глюки даже после того, как начинаете новую игру?
Попробуйте сделать ресет Master Controllerом.

qwerzxxx

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Я уже отчаялась запустить игру... Скачала "лицензию", без кряков, просто с ключом и т.д.). Я так понимаю, ее нужно обновлять перед установкой дополнений, т.к. пробовала поставить без патча - ругается при запуске. Обновляю через лаунчер - пишет, что произошла ошибка, подробности в журнале и т.п. Устанавливаю официальный патч, то invalid file found (для проверки кидала оригинальные файлы в bin - то же самое), то еще что-то писал (не помню уже чего)). Как быть?
Сразу говорю, что пиратку, которую пробовала ставить до этого, удалила, реестр почистила после нее.

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Slava2010, Jennifer_Aniston, Снесла все что есть в документах в папке EA. И все стало в норме.
Всем, у кого также, как и у меня: попробуйте))
А теперь отдельно, Jennifer_Aniston, а как же сделать так, что бы игра их увидела *улыбка* А то уж очень сильно она ругается: "*Название файла* уже существует*Адрес файла*" - как то странно...

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Lantana001 сказал(а):
Lantana001, глюки даже после того, как начинаете новую игру?
Попробуйте сделать ресет Master Controllerом.
Мастер контроллера у меня нет, сейчас скачаю попробую, надеюсь разберусь. Я вообще удалила игру, установила по новой, обновила все дополнения, теперь версия 6.2 и начала новую игру, с новой семьей сперва в твинбруке, там все было нормально, потом решила снова в бридже попробовать ( опять же с новой семьей, с нового сейва) и вот результат. Сейчас глюкнуло при переключении на режим покупки - исчезла панель, только экран и симы снова невидимки, никаких действий сделать нельзя так как нет панели, пришлось через диспетчер игру выключать.
P.S. Опытным путем проверила, глюк происходит в один и тот же день ( загружалась с разных предыдущих сохранений но как доходит до этого дня, как не играй, все равно примерно в обед кто то из симов пропадает, потом игра начинает намертво зависать: секунд пять ничего нельзя сделать, потом начинается движение и снова зависание!) Пожалуйста, напишите, что именно нужно ресетить контроллером, можно в личку. Спасибо.

murakieiri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема.
Уставноленные в игру объекты, такие как мебель и все что не изменяется в CAS прекрасно работает. Но стоит мне зайти в CAS и попытаться что-то поменять симу - игра залипает, появляется черный милый экран и компьютер перезагружается.
что делать? ТТ
версия игры The Sims 3 Gold Edition

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
qwerzxxx, может дело в самой лицензии? я делала так: устанавливала саму игру - коллекционное издание The sims3, потом по порядку все дополнения, перед установкой каждого дополнения игра просит обновление, обновляемся( т.е ставите игру, а потом сразу дополнение и обновляетесь когда игра спросит: обновить? жмете да или ок, не помню точно), потом скачала официальные патчи и также все по порядку обновила до последней версии. После этого кряк на последнее дополнение.

murakieiri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Lantana001,
нет у меня издание которое устанавливает сразу все патчи в один.
я установил, обновил, закинул туда сим3паки..
и обнаружил что как раз из всей игры только кас не работает.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Lantana001, -щелкаете на ратуше-Nraas-Город-Резет всех обьектов в городе.
)Полюсик(, -в вашем слушае значит глючил установленный симс3пак. Отдельно
Resourse.cfg с такой конфигурацией
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc в папке Mods создайте папку dbcss и скопируйте в нее файлы из папки DCCache из моих документов/Electronic Arts/The Sims 3. Ещё необходим файл d3dx9_31.dll-cскопируйте его в папки Bin всех аддонов/каталогов. файл Resource и папку Мods разместите в корневой директории игры. После установки паскагес перед запуском игры удалите 4 файла паскагес вида ****Cache.package из Мои документы /EA/ The Sims 3-всё, можно играть.

Константин

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
всем привет, такая проблема, начинаю запускать игру, вроде бы начинает заходить, появляется черный экран и сразу же вылетает
установил игру правильно
Я правильно установил игру, сгенерировал код, но игра при запуске вылетает. Что делать?
Перед запуском нужно отключать интернет, чтобы игра не обновилась, а также для того, чтобы ваш сгенерированый серийный ключ не заблокировался.
это не помогает
примерно 4 месяца назад устанавливал sims 3 было все нормально
по системным требованиям все подходит

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Константин сказал(а):
Quote (Lantana001)
вот с этим пока проблема: не желает игра мод видеть
Под вашу версию скачали?
Да. Но мне бы в первую очередь хотелось выяснить изза чего происходит сбой в игре, так как смысл играть пропадает, семьи не развиваются, доходит игра до какого то момента и все, далее играть невозможно
sad.gif

qwerzxxx

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Lantana001 сказал(а):
qwerzxxx, может дело в самой лицензии? я делала так: устанавливала саму игру - коллекционное издание The sims3, потом по порядку все дополнения, перед установкой каждого дополнения игра просит обновление, обновляемся( т.е ставите игру, а потом сразу дополнение и обновляетесь когда игра спросит: обновить? жмете да или ок, не помню точно), потом скачала официальные патчи и также все по порядку обновила до последней версии. После этого кряк на последнее дополнение.
Ясно, спасибо. Попробую так. Только страшно представить, сколько на это надо времени. Это официальная задумка разрабов, с самостоятельной установкой патчей и обновлений? Во 2-х же симах все уже входило в аддоны.
Добавлено (16.02.2011, 12:38)
---------------------------------------------
Еще забыла спросить (хотя не в той теме, наверное)... Я где-то видела универсальный патч. Если установить все аддоны по очереди, а сверху его (этот патч) - будет работать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Константин, у вaс пирaткa? Прaвильно кряк постaвили? Нужно, чтобы он был под вaшу вeрсию игры.
И жeлaтeльно обновить дрaйвeрa нa видeокaрту.
qwerzxxx, тогдa снaчaлa унипaтч, a потом aддонны, т.к. они нa нe обновлeнную игру нe постaвятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх