Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Gerikay сказал(а):
Или надо было скопировать в папку Sims 3 с заменой!???
Gerikay, так точно не надо. Попробуйте спросить там, где качали.
Sparklie, поэтому и не обновляется, пиратки обновляются унипатчем, но он патчит игру только до версии 1.18. Также не идет, возможно, потому, что пиратка с лицензией в большинстве случаев несовместимы.

Sparklie

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Slava, спасибо вам большое!!!
буду качать
smile.gif

Добавлено (28.05.2011, 20:33)
---------------------------------------------
Блин, там его нету
cry.gif
s40.gif
43c1d4a81c98.gif
s48.gif

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
так я же так и сделала , смонтировала образ , потом открыла образ диска, там папка Crack , я из неё скопировала файлы в папку аддона "Все возрасты", а может надо было скопировать в папку Sims 3 основной игры!

angren

Проверенный
Достижения
255
Награды
81
Здравствуйте, помогите пожалуйста скачала дополнение к игре Sims 3 " Все возрасты", установила, запускаю игру, и мне выдаёт ошибку " мы не можем подтвердить подлинность диска, обратитесь в службу поддержки". Помогите пожалуйста!
у меня та же проблема
с раздачей должна была идти папка Crack, из нее надо скопировать файлы в папку аддона - Game\Bin.
не помогло
cry.gif

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
ПОМОГИТЕ
43c1d4a81c98.gif
УСТАНОВИЛА АДДОН "МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ" ЗАПУСКАЮ ПИШЕТ "ВЕРСИЯ УСТАНОВЛЕННОЙ ИГРЫ НЕСОВМЕСТИМА С ДАННЫМИ. ОБНОВИТЕ ВАШУ ВЕРСИЮ ИГРЫ" НАПИШИТЕ КАКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ОНО?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gerikay, копировать крякнутые файлы нужно в папку аддона, вы же аддон запускаете, а не базовую игру. Мне вот только непонятно ваше предыдущее сообщение: что значит скопировали без замены, вы их что переменовали? Конечно с заменой нужно. Но еще лучше, если вы те файлы, которые будете заменять, уберете в безопасное место или переименуете, чтобы они совсем не пропали. Они могут еще пригодиться.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Severinka, понимаешь, в том то и дело что там нечего копировать с заменой, раньше когда я устанавливала другие дополнения когда копировала в папку , то заменяла, а в этой не было таких файлов как в папке Crack, а в этой нечего было заменять, поэтому я и удивилась!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gerikay, значит какая то косячная папка Кряк. В нормальном кряке должно быть два файла - exe и dll

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Severinka, у меня базовая игра - репак, версия 1.4.6, и карьеры - тоже репак, версия 4.0.87. После установки аддона, кроме папки самого аддона карьера, появилась еще какая-то папка, которая называется The Sims 3 v.1.11.17, в которой содержится 3 папки: Game, GameDate, Support. Вот теперь скажите мне, что это значит? Т.е. у меня сейчас по адресу C/Programm находятся папки с базовой игрой, с аддоном Карьеры и вот эта третья.
И еще вопрос. Если нужно пропатчить игру универсальным патчем - получится ли все, как надо, если аддоны установлены уже? Будут ли они потом работать?

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Severinka, как раз таки в папке Crack есть эти файлы, а вот в установленном дополнении "В возрасте нет этих файлов, поэтому и заменять нечего!

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Подскажите, что делать, если не получается сделать снимок экрана в "Sims 3" с помощью Print Screan. Просто рабочий стол фоткается, а если я в игре, то нет. Не знаю, может, для этого какую-нибудь программу скачать
wacko.gif
?! Заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх