Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
masss сказал(а):
я так понимаю что моя версия игры 1.17, или что из всех этих цифр 1.17.60.009017 ????
Если базовая игра версии 1.17.60.009017 и стоят Сумерки, значит, надо обновить базовую до 1.18.9.009002.

Патчи тут Вам нужен 1.18.9.009002

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Dianka0301, так у меня только один аддон - карьеры. И потом, он же уже стоял, все уже работало. Я же говорю, что просто переустанавиливала заново игру и аддон. Все как было и работало.
ivm, я же когда первый раз ставила, ничего не обновляла. Почему сейчас нужно? и потом, если обновлять, до какой версии, чтобы Карьера стали?

Кнопка "Редактировать".

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
1.Я об скачивание игры Late night. Нажала скачать(1здесь) игру, когда перешла загрузка в торрент, а потом вышло окошко что этот файл слишком большой для торрента чтобы оно скачалось.
2. на диск который я скачиваю свободно 22гб, а этот файл весит 6,8 гб. Когда я нажимаю скачать(указывая нужный мне диск) выскакивает это окошко:

я нажимаю "да", вижу как начинается скачивание:

но через пару секунд у меня высвечивается это:

естественно загрузка прервана.
3. версия корневой, то бишь The sims 3 :1.0.631.00002; аддон "Карьеры" : 4.0.87.006001
4. копалась в настройках - ничего не вышло, думала может версия устаревшая, нажимала "обновить", выплыло окошко что у меня последняя версия(2.2.1)
5. а где смотреть? я в этом вопросе - чайник.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
arietelarisa, Карьера никак не может установиться на необновленную игру. Если у вас карьера лицензионная или скачанная копия лицензии, то она автоматически обновит базовую игру до версии 1.14. Если пиратки, то тогда после установки вам нужно обновить уже установленные игру+аддон унипатчем.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Irma9517, скачайте по этой ссылке. Там все аддоны/каталоги, если Вам нужен какой-то один, не обязательно качать всё, скачайте только то, что Вам нужно (Как закачать отдельный файл из торрента).

Irma9517 сказал(а):
Нажала скачать(1здесь)
Тамошнего модера попрошу заменить ссылку
wink.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Irma9517, в принципе, на многих торрентах регистрация обязательна ;) Посмотрите еще здесь (с регистрацией) и здесь (регистрация не обязательна). Насчет второго источника не уверен.. может это не копия лицензии.

Sparklie

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите плиз!
Не могу установить Все возрасты... Дает ошибку при обновлении. И инет отключала, и хаки убирала, все равно
cry.gif

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Здравствуйте, помогите пожалуйста скачала дополнение к игре Sims 3 " Все возрасты", установила, запускаю игру, и мне выдаёт ошибку " мы не можем подтвердить подлинность диска, обратитесь в службу поддержки". Помогите пожалуйста!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Sparklie, поподробнее. Какая ошибка? а лучше скрин.
Gerikay, с раздачей должна была идти папка Crack, из нее надо скопировать файлы в папку аддона - Game\Bin.
Irma9517, в смысле?) Лучше на первую ссылку, конечно:)

Корнелия

Проверенный
Достижения
270
Награды
9
Помогите, что мне делать если я сеггодня утром играла в симс и все было нормально, вечером открываю симс и он ме выдает вот это: не удалось запустить игру ошибка инициализации (0x0175d824).
Уменя установлены все каталоги и все дополнения кроме Generation и Каталог: Отдых на природе. Можно ли как-то обойтись без переустановки игры???
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Slava, пишет тоже самое что у меня на первом скрине...Что же такое?!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Корнелия,
Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
7. Переустановкой игры.

Irma9517, попробуй на другой диск загрузить.

Sparklie

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Slava, пишет что "обновление не удалось".
Вот скрин:
Сначала загружаю Инсталлер. Все нормально.
Потом - просит обновить (см. скрин под спойлером)
Потом я соглашаюсь. Какое то время оно обновляется, и вот какая (извините) хрень выходит:
Что мне делать, а??

Корнелия

Проверенный
Достижения
270
Награды
9
Спасибо Вам большое )
Блин, а я так надеялась что не придется переустанавливать симс полностью... (((((

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Sparklie, а игры обе лицухи\копии лицухи, и базовая, и аддон?
Корнелия, да не за что, удачи с игрой!
smile.gif

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
я скопировала из папки Crack в папку Program Filles \Electronic Arts\The Sims 3 Все возрасты\Game\Bin! Или надо было скопировать в папку Sims 3 с заменой!???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх