Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dalida-200, Чаще всего такое возникает из-за невыполненного задания, которое дается симу во время работы. И постоянно этот глюк в карьере Актера или Режиссера. НЕ БЕРИТЕ задание Снять рекламу, провести кастинг, раздать автографы. С этими заданиями у многих баги, потом вообще не будете знать что делать, когда весь город соберется в одном месте и пока не вымрет, вы с ним ничего не сделаете.

Сейчас пока посмотрите, есть ли невыполнное задание (во вкладке Карьеры внизу чемоданчик). если есть, выполните его. Если задания нет и сим не идет на работу, придется сносить киностудию и ставить заново, возможно ваша карьера пропадет.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
СПАСИБО...Severinka ДА КАК РАЗ ЗАДАНИЯ ЭТИ Я БРАЛА..ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ..
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Народ, подскажите, у кого была такая проблема:
Недавно переустановила систему из-за вируса, заново загрузила Симс, обновила через даунлоадер.
Обратила внимание, что обновления для каталога "Современная роскошь" почему-то не скачались, т.е версия была 3.0
Я скачала с офф сайта все обновления до версии 3.10 для этого каталога, установила. После чего проверила версию кристалика в лаунчере - версия отображалась 3.6. Заново установить 3.8,3.9,3.10 не получалось, т.к вылезало окошко якобы каталог обновлен до 3.10 и программа установит более старую версию.
Залезла в установку удаление программ, там отображалась версия 3.10.

Но обратила внимание, что с переустановленной системой - Симс идет без лагов, тормозов и вылетов. Играю уже 2 дня, все как по маслу. Аж душа радуется. Ток с версией на кристалике лаунчера какая-то фигня

sauron1904

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ,может кто нибудь знает в чем дело..все симы через небольшие промежутки времени замирают.При этом сама игра не зависает,Деревья качаются и т.д.Комп мощный,игра спокойно идет на максимальных.Пробовал понижать настройки,убирал все доп. материалы,не помогло..До этого недели 3 играл,все норм было. Дрова и директ самые последние.
Установлены все дополнения и каталоги.
В чем может быть проблема?

masss

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ Нужна помощь. У меня такая проблема: Моя симка прилетела в Китай пробыла там 3 дня,и так получилось что я сохранилась и вышла из игры....на следующий день вернулась в иргу,начала играть дальше, как только у меня закончилась срок визы,я летела домой(то есть загрузка моего города)и буквально через 5 минут загрузки,игра пропадает появляется мой рабочий стол,а игра исчезает,не сколько раз пробовала зайти заново но увы все начинается с того же места,как только виза заканчивается ирга опять пропадает!ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ!

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
masss, вероятнее всего испорчен базовый город. Попробуйте установить ErrorTrap, он автоматически исправит скриптовые ошибки. Если не поможет, то спасет только загрузка более раннего сохранения. Перед истечением визы также попробуйте набрать команду Shift+Ctrl+C resetsim Имя Фамилия

Stiglitz13

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите от симов исходят какието полосы
Добавлено (27.05.2011, 23:42)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста от симов исходять полосы как устранить это?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Stiglitz13 сказал(а):
Помогите пожалуйста от симов исходять полосы как устранить это?
Обновить драйверы видеокарты.
JuliaNight сказал(а):
Изменены файлы базовой игры или дополнений. Нужно вернуть на место оригинальные файлы. Если пиратка 7 в 1, то ждать нового унипатча.

Ленусечка

Проверенный
Достижения
30
Награды
30
У меня ХР , установлены сумерки с пиратки.не обновляла,никаких патчей и прочего не ставила

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Ленусечка сказал(а):
У меня ХР , установлены сумерки с пиратки.не обновляла,никаких патчей и прочего не ставила
Использованы материалы сайта PC-User
1) Заходим в меню "Пуск", жмем правой кнопкой мыши по папке "Мои документы" и выбираем "Свойства".
1.jpg

2) В открывшемся окне мы видим путь для папки "Мои документы", который используется по умолчанию на системном диске.
2.jpg

3) Меняем путь к папке. Это можно сделать двумя способами:

1. Нажать кнопку "Переместить" и указать место для папки на жестком диске;
2. Изменить путь непосредственно в поле "Папка", где этот путь отображается.

Второй способ удобнее.

Указываем путь в поле "Папка" и жмем "Применить":
3.jpg

4) Если папки по указанному пути не существует, появится окно для создания папки:
4.jpg

5) Последнее, что необходимо сделать - это согласиться или отказаться от переноса документов из старой папки в новую:
5.jpg

6) В результате папка "Мои документы" будет находиться на другом диске:
6.jpg

janeross

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня опять проблема, помогите)
Возвращаюсь с путешествия - симы стоят как вкопанные, действия какие-либо делать отказываются. пробовала ResetSim - не получается(
все характеристики уже на нуле - им походу вообще пофигу)
Что делать?)))

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
2. Запускаю "Мир Приключений", в главном меню выскакивает следующий текст:
"Ошибка проверки подлинности диска.
Мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims3. Мир приключений".
Обратитесь в службу тех. поддержки".
Что делать?
Решение: Необходимо поставить кряк под Вашу версию игры.
Да, у меня именно это. Но где найти именно тот кряк, ведь у меня это со "Всеми возрастами" появилось! :'(
Вопрос ещё решается, вполне возможно, что проблема будет исправлена.

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Помогите,установила Карьеру,а там ошибка,типа обновите игру.что-то не совпадает,что делать(

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
может я повторюсь, но не смогла найти в теме вопрос.
По техническим причинам пришлось снести всю игру. Удалила полностью, с чисткой реестров.
Затем переустановила: вначале Sims 3, потом зашла в игру, вышла из нее, следом установила аддон Карьеры.
При входе вКарьера мне выдает "Не возможно запустить дополнение. Установите базовую игру".
Но она же уже стоит и даже прописалась в реестрах.
И базовая игра и аддон стоят по адресу С/Programm/ EA/..и две папочки. Вощем, как и было до переустановки.
Помогите справится с проблемой.
s40.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
masss сказал(а):
как узнать версию своей игры???
Посмотреть в лаунчере, навести курсором на значок (они находятся в нижнем левом углу).
XXMashaXX сказал(а):
Помогите,установила Карьеру,а там ошибка,типа обновите игру.что-то не совпадает,что делать(
Сначала надо обновить базовую игру до версии 1.12, потом установить Карьеру. Если стоит аддон "В Сумерках" или каталоги "Скоростной режим" и "Отдых на природе", их надо удалить, поскольку они вышли позже Карьеры, а от установки в неправильном порядке игра может не запуститься.
janeross сказал(а):
У меня опять проблема, помогите)
Возвращаюсь с путешествия - симы стоят как вкопанные, действия какие-либо делать отказываются. пробовала ResetSim - не получается(
все характеристики уже на нуле - им походу вообще пофигу)
Что делать?)))
Можно вернуться к предыдущему сохранению, которое было сделано ещё во время путешествия, и попробовать вернуться домой заново.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх