Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Dianka0301, Я так и думала , я знала просто уточнить хотела , не я спрашивала а меня спросили...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dalida-200, Все аддоны в игре одновременно присутствуют, ими нельзя играть по отдельности. Но ставить нужно по прядку во избежание глюков, как они и выходили. Сначала база, потом Мир Приключений, потом Карьера, потом Сумерки.
По другому может даже и ставиться не будет, будет говорить, что не та версия игры для установки.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
так это что мне лучше сначала удалить Сумерки потом установить Мир приключений потом снова установить Сумерки??????
а почему у меня в Сумерках нет города Твинбрук...а только Брижстоун????((((
s40.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
я скачала унипатч 6.0=>6.1. Начала устанавливать, он теперь никак не установится. Закрыла, начала заново. Опять тоже самое. Игра теперь не открывается, ошибку инициализации выдает, лаунчер тоже не открывается теперь
sad.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Slava, откуда не помню, пыталась и торренты скачать но они 15 кб весят((( просто дальше не идет, где полоса установки вообще пусто, будто и не начиналось.

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
Возможно ли перенести папку с документами с диска С на диск D?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Lady-reine,
  • Кликните на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства";
  • Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы и нажмите кнопку "Переместить..."

Sinigami22

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите!
Скачала базу-просто 3 симов, установила по инструкции, данной где-то тоже тут-на форуме, заменила TS3, отключила инэт, DirectX 9c обновлён, открыла "Программу запуска". Смотрела системные требования (Read Me), там написано, что моя интегрированная Intel GMA нетбука поддерживается, а когда тыкаю "Играть..."-пишет "Не удалось запустить игру. Устройство 0 не поддерживается игрой. Не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверьте комплектацию вашей системы."
Что не так?
Версия игры 1.0.615...

Sinigami22

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не нашлось ничего лучше того, что есть у меня сейчас. Кроме того, диспетчер устройств в разделе "Видеоадаптеры" показывает 2 Intel GMA, на первой "Функций 0", на второй-"1"; обе работают нормально.

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Вот у меня такой вопрос возник: все мы знаем, что скоро(очень скоро) выйдет новое дополнение Симс 3 Все Возрасты. Подозреваю, придется обновлять игру... Подскажите, где взять патч, как правильно обновить и т.п.
happy.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Sinigami22, а игра вообще не запускается? Обычно можно просто нажать "ок" и спокойно играть, мою видюху игра тоже не смогла распознать.
)Полюсик(, если лицензия или копия лицензии, можно обновить через лаунчер, либо патч будет выложен в этой теме. Если пиратка, к сожалению, никак не обновить, унипатч перестал обновлять еще с версии 1.18.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
у меня такой же патч был, все тоже самое((( игра не открывается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх