Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
arietelarisa, 250 Мб-это немало. Если у вас с системными требованиями всё в порядке, попробуйте убрать паку Модс и без неё запустить игру

Evr0_Nika сказал(а):
KittyKimmy, пиратки обновляются унипатчем, ссылка на унипатч - в сообщении 2673 на предыдущей странице.
Но если под словом "пиратка" вы имеете в виду пиратский диск типа "6 в 1", то его уже никак не обновить.
не совсем верно, такую игру тоже можно обновить унипатчем и после ставить лицензионные аддоны, Если пиратка не совсем уж кривая. Проверено.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
arietelarisa, если у вас игра грузится больше пяти минут, возможно что-то с вашей семьей. Вы пробовали новую игру с новыми персонажами начать и посмотреть сколько грузиться будет?

А папку DCCache я наоборот не советую очищать (если только допы не чистили конечно), потому как каждый раз игра начинает опять ваши сим3паки загружать. Обычно при очищении этой папки первая загрузка игры всегда тормознутая и когда в КАС выходишь, тоже раза в два скорость падает.
А потом последующие уже приходят в норму. Я наоборот эту папку как зеницу ока берегу, чтоб не очищалась.

Попробуйте еще совсем без допов загрузиться, чтобы точно выяснить - они влияют или нет.

Если у вас только одна семья так грузится, то вы тут уже ничего не сделаете. Но есть совет как ее сохранить. Загружаете игру, каждого персонажа сохраняете по отдельности в хранилище (не в библиотеке), при этом у него обнулятся все навыки, отношения и багаж конечно. Затем начинаете новую игру, вновь создаете своих симов по шаблонам из Хранилища и селите в городе. При помощи МастерКонтроллера восстанавливаете имм родственные связи и связи с городскими симами-родственниками. Единственный минус - нет навыков, но с помощью того же МК их можно все настроить, не прокачивая.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Evr0_Nika нет не обновлен до этой версии...у меня Лаунчер только до 6.0 обновил выше не обновляет
что делать я не знаю(((( код ResetSim имя фамилия - после введения кода сим исчезает и появляется через некоторое время - не помог сим не исчез. Так и стоит в клубе около лестницы..клуб уже работает народ пришел но пройти никто не может потому что она там стоит. У нее значок над головой что упадет от недосыпа..но на панели все показатели нормальные..иконки ее нет кликнуть на нее невозможно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dalida-200, Похоже у вас не просто сим застрял. Ставьте-те МК и удаляйте зависшего сима через Полное удаление. Если это ваш сим или он вам нужен, тогда пишите в личку или в тему Глобальные висы, я подскажу вам, как вернуть его (если еще получится, конечно). Почитайте кстати первый пост в этой теме.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Severinka я читала..и МК скачала и поставила в папку C/Program Files/Sims 3/Mods/Packages но он не появился странно....((((
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dalida-200, может МК не той версии. А остальные моды/пакейджи видятся?
У вас написан путь установки в корневую папку, попробуйте в папку С/Мои документы/Симс3. Это второй способ установки, иногда только он работает

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
что за фигня происходит...((((.поставила в папку С/Мои документы/Симс3....симса вообще нет...денег 0$ на счету...на карте нет значков.....ё моё..извините за выражение...)
s40.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dalida-200, действительно фигня какая то. что то конфликтнуло, МК не может такие глюки давать. А по старому адресу установки остались файлы? Возможно нужно оставить что-то одно. В двух местах сразу работать не будет. Либо через корень игры, либо через С/Мои документы. Если ставили файлы dll в папки с играми, то наверно их нужно удалить, потому как в способе через Мои документы они не нужны.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
спасибо ...) я установила все таки МК в С/Мои документы/Симс3 и он появился в игре таки...)..я просто скачала файл Resource заново и всё ок установилось и все packages в игре...)..но..я начала новую игру..потеряла ту симку..ее знаменитость..там ничего нереально было сделать..ни че не нажималось...((..теперь в новой игре симку пригласили на вечеринку...и..она приехала лифт там был открыт..и открыт...никак нельзя подняться в квартиру на пати...(( опять глюки или висы.....не понятно....(((( что делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dalida-200, Кроме лифта никаких глюков не наблюдается? Какое обновление стоит?

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
вроде пока не наблюдается других глюков....версия игры 6.0.81.009001 больше нет обновлений...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dalida-200, Советую поставить обновление 6.1 на сумерки (не выше), может из-за этого такой глюк с лифтами быть. Еще на этой версии есть принеприятнейший глюк с рвотным рефлексом симов. Потом он исправлен.

Для начала, что избавиться от глюков в клубе, можно просто заменить лифт на лестницу.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
у меня проблема с обновлением. Я скачала унипатч 6.0=>6.1. в установке одни исключения да ошибки. И обновление никак не заканчивается. А пытаюсь теперь лаунчер запустить - не удается, и игра не включается, идет ошибка инициализации(((

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Как установить несколько дополнений одновременно? Сначала установила Голливуд, потом Карьеру, захожу в игру через ярлык Карьера и все предметы из Голливуда исчезли? Как запускать или устанавливать, чтобы все работало одновременно?

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Severinka спасиб..)но у меня лаунчер что то не обновляет до этой версии...(( может есть другой способ обновить?..и еще такой вопрос если я сейчас установлю аддон "Мир приключений"..как мне играть в сумерки и в приключения например поочереди? ведь в сумерках у меня запускается через кнопку "Играть" в Лаунчере....
sad.gif
(и тогда наверно только в приключения смогу играть если его щас установлю)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
СимсПриз, Голливуд неофициальное дополнение, поэтому и исчезло. Его компания ЕА не создавала

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Dalida-200, они же как дополнения идут. Поэтому в одной игре обе части будут. А обновлять можно официальными (если лицензионная игра) или универсальными (если пиратка) патчами

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
[/b]Dianka0301 спасибо за ответ...) то есть мне смело можно сейчас устанавливать "Мир приключений"?..а где взять официальные патчи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх