Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ivm, Ох, ничего себе )) Бедная видюшка. А что, охладить уже не получалось? У меня тоже не крутая видеокарта, но я как то вышла из этой ситуации без радикальных методов: повесила еще один кулер, а летом при сильном перегреве снимаю боковую крышку и подставляю обычный настольный вентилятор с обдувом прямо на карту. Пашет как трактор.

У меня вот другой вопрос, как повысить в симсе fps. Даже при отключенной синхронизации выдает максимум 38, в среднем от 10 до 20. Мне кажется этого довольно мало, игра не сильно, но лагает. Может можно вручную где-нить выставить и какой можно максимум, чтоб не привело к сильному перегреву и вылетам? По КС помню, что 100fps считалось нормой.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ivm сказал(а):
Возможно, перегрев. Почитайте это У меня с видеокартой была огромная проблема. Из-за большого энергопотребления контакты видеокарты давали искру и обугливались, питание на карту переставало идти. Пришлось намертво припаять ее к компьютеру.
Simka, добавлю: такое часто бывает из-за глючных packag'ей, либо кривого скачанного участка. Packag'и проверь на конфликты прогой Sims 3 Dashboard tool, а семью попробуй переселить на какой-нибудь другой участок.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
ivm, Спасибо прочту
Slava, Но я не уверена что из за какого то глючного пакейджа (которых у меня куча) может отключатся комп...Но все авно спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simka, Очень даже может. У меня из-за одного глючного файлика постоянно игра летала на рабочий стол. Через каждые пять минут.

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ну так мне ктонибуть поможет с не оф. патчами? (папкой bin) (как обновление версии 1.0)

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
dry.gif
Мне нужен bin обновлённый хотябы чтоб до предпоследней версии (ну или хотяб до карьеры
dry.gif
)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
D)I(eM, игру Вы так не обновите.
smile.gif
Может это и действовало раньше, и то с глюками и недостатком некоторых функций, сейчас это уже не работает.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Народ, кто играет в городке Барнакл Бей?
Я вчера купила этот городок в Store и очень пожалела об этом. После установки, при попытки зайти семью или заселить кого-нибудь, игра через 4-5 сек стала вылетать на рабочий стол. Я несколько раз пыталась и все в пустую, по любому вылетает.
Самое ужасное, что теперь вылетает во всех других городах при попытке зайти за симов. Симс стал совершенно неиграбелен.
Все обновления последней версии, все дополения и каталоги установлены.

Я решила переустановить игру, удалила ее как полагается.
После установки и обновления я загрузила свои покупки в Store и Баракл Бей.
И что вы думаете? Опять тоже самое! Теже вылеты!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Уважаемый Slava!
С Вашим постом на тему вылетов я знакома и уже давно применила все меры. До установки городка Барнакл Бэй у меня вылетов практически не было, все работало хорошо.
А по поводу конфликтующих скачаных файлов: у меня все только из оффициального магазина (несколько причесок и одежда). Обменом не пользуюсь и сама ничего не создаю. Это что же получается, даже оффициальные предметы из Store тоже могут конфиликтовать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alenixa52, Если у вас игра лицензия и вы скачали официально Барнакл-Бэй со Сторе, то вам нужно обратиться к разработчикам (на диске и на сайте Сторевском есть мейл и телефон и форма обращения в оф. службу поддержки)

Simka, А зачем думать и гадать - может, не может. Ну разве не проще простого убрать на время все допы и запустить игру без них. Если игра не будет вылетать - сразу станет ясно, в чем проблема. И также наоборот если будет вылетать также, значит проблема техническая, а не из-за дополнений.
Пока вы этого не сделаете, вся диагностика проблемы сводится к гаданию на картах Таро.

KittyKimmy

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Ответьте на вопрос пожалуйста, вот если у меня есть линцензионная оригинальная игра сисм 3 а другие приложения пиратки, как мне их обновлять???

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
хеелп ми
s40.gif
s40.gif
s40.gif

Установила аддон "В сумерках" поиграла ночь и усё. Сегодня моя симка выходя из клуба застряла в нем хотя он уже не работает. иконка ее пропала, на карте никаких значков нет, никакие действия не выполняются...((((((((

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
Dalida-200, это лаг потому как если бы клуб закрывался то всех бы порпосили на выход))) попробуй дождатся открытия клуба если не помогает то либо кидай эту симью либо кодами спасайся о кодах пиши в личку какие помогут

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
KittyKimmy, пиратки обновляются унипатчем, ссылка на унипатч - в сообщении 2673 на предыдущей странице.
Но если под словом "пиратка" вы имеете в виду пиратский диск типа "6 в 1", то его уже никак не обновить.

Dalida-200, аддон обновлен до версии 6.1 ? (до версии 6.2 не надо, все пишут, что эта версия глючная).

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Обращаюсь за советом, что можно сделать. Тормозит игра. Причем общаа загрузка игры проходит достаточно резво, 2-3 минуты, а вот на загрузку конкретного сохранения конкретной семьи уходит около 20 минут. И во время процесса игры все тормозит, останавливается, иногда даже вылетаю из игры. Посоветовали проверить на чистоту Packag - файлы. Пропустила через Process Monitor - как оказалось, с ними все нормально, нету битых. Да их и не так, чтобы очень много, всего-то 250 МВ.))))) Возможно проблема, с Sims3pack-файлами. Их много, я их уже несколько раз удаляла, перебирала, удаляла те, что не использую и переустанавливала заново, но ничего не изменилось (папку DCBackup тоже чистила, а папку DCCach держу пустой всегда). Что можно еще сделать? Подскажите. Последнее время не играю, а чиню игру!
s43.gif
s43.gif
s43.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх