Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
vadklop, попробуйте не через лаунчер запускать. С последним патчем лаунчер часто зависает.

Den_91, -запускаете файл Setup.exe патча, ждёте запонения зеленой полоски-готово
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ivm,незнаю, что и где у вас "обычно", но копии лицензии НИКОГДА не идут срязу с кряками, кряк всегда лежит в отдельной папке.

Kakolukiya, Вы заменяли файлы exe? Если да, то их нужно вернуть на исходные, если вы их не сохранили, придется переустанавливать игру или искать на форуме. Какое обновление ставите? На копии лицензий нужно ставить оф. патчи (скачанные, а не через Лаунчер), удостоверьтесь что у вас совпадают цифры (вашего аддона и обновления).

Dafark

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет.никто не может скинуть мне файлик DeltaBuild0.package ,у меня версия игры 1.19.44.010002
Пожалуйста:)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Я В УЖАСЕ!!!!
Пару недель назад собрала новый комп: intel Core i5 3100, видюха nv gtx 460, 4 gb оперативки, блок пит. 700 В. Поставила Вин 7, новые дрова и лицензионный СИМС 3 со всеми дополнениями и каталогами + обновила все до последних версий.
Народ, я в шоке.. на новой зверь машине СИМС 3 все равно тормозит!!!!! Идет чуть лучше чем на старом, но так же время от времени начинает притормаживать и вылетать. Почему Готика 4 на полных настройках у меня часами летает без лагов?! А Симс 3 на средних более менее нормально идет.?!
nv gtx 460 считается давольно-таки крутой видюхой, неужели Симс 3 на средних настройках ее так сильно грузит?
Смотрела тему "Вылеты" сделала все, что там написано

Блин люблю Симсов, но я жутко злая на ЕА. И где они таких криворуких сотрудников набирают.

Dafark

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
alenixa52, что то мне не вериться,у меня Intel P4 2,6 Ггц,2 Гига оперы,и видюха ATI radeon 3650 512 mb,идет без проблем на высоких:)
может быть много модов?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dafark сказал(а):
Всем привет.никто не может скинуть мне файлик DeltaBuild0.package ,у меня версия игры 1.19.44.010002 Пожалуйста:)
Dafark, хорошо, только подождите немного, ок? он 254 мб весит:)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
У меня установлены только оффициальные моды из Store, примерно около 30 предметов и все больше ничего нет. Обменом я вообще боюсь пользоватся, багов потом не насчитать.
Самое интересное, что вылеты, зависания они бывают не каждый раз.
Может быть это из-за того, что я играю своими сохранениями еще на дачном ноутбуке и записываю их там, а потом переношу обратно на домашний копм? Влияет ли это как то на баги? или нужно играть своими сохранениями только на одном компьютере ?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
alenixa52, я не думаю, что это зависит от сохранений.. только если у вас на разных компьютерах разное содержимое установлено в игру (моды, контент..). Возможно тогда какое-то несоответствие между играми происходит.

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Всем привет.....
Излагаю свою проблему- скачал патч через лаунчер.Пропатчил до версии 1.9. и рас вылезает вот это (снимок) http://depositfiles.com/files/up71wfnzl
Не подскажете что делать? А то я запарился с этими обновлениями
wacko.gif
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
D)I(eM, Ну и зачем вам этот патч понадобился? Везде, в каждой теме, написано, что он глючный и что его нежелательно ставить. Вот любят люди себе проблем создавать.

Для начала напишите, какая у вас игра - лицензия, скачанная лицензия или пиратка? Если не купленная лицензия, то как вы запускаете игру, с виртуального диска или у вас крякнутая.

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лицензия и пиратка (у меня их 2 пробую на каждой) тоесть мне надо другой патч?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
D)I(eM, Конкретно, вы что на что ставите? Я так понимаю что вы пытались обновиться с Лаунчера (т.е. с оф. сайта), а обновляли в это время что? пиратку или лицензию?

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Severinka,
Я ничего не трогала, просто удалила всех симсов из-за того что их версия после установки отдыха на природе стала 0.0.0
Устанавливаю оригинал, всё отлично устанавливается без ошибок, как только я начинаю устанавливать МП вот что происходит

а потом

раньше она нормально устанавливалась
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
D)I(eM, попробуйте не с лаунчера обновляться, а скачать оф. патч с версии 1.18 до 1.19

Kakolukiya, Т.е. после того как вы базовую игру устнаовили, вы не трогали exe-файлы? У вас такая же проблема, может вам обновить базовую игру до 1.12 вручную оф. патчами, потом запустить МП (по идее она больше не должна ставить обновление, но если выйдет окно с обновление, то отказаться)

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня пишет что уже 1.9
surprised.gif

Но на самом деле у меня версия игры 1.0

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Severinka,
Скачала 1.12 пишет
выбран неверный регион для обновления установленной игры...
и я ничего не трогала
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх