Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леброша, Скорее всего конфликт модов. Вы моды устанавливали? Особенно мод на быструю прокачку навыков?

Ангел_2

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Помогите пожалуйста у меня в лаунчере написанно что карьера установлена,НО когда я играю в симс, то там есть значок карьеры на объектах есть а вот самых объектов нет.Пустота короче и причёсок и так далее.А если я выбыраюя профессию к примеру сыщик то там окно вылазиет на задание,а текста нет,что делать????
cry.gif
sad.gif
версия игры 7.0.55.010001 установленный почти все симс 3 кроме мира приключений.Модами не пользуюсь.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне обновить игру? Какие файлы нужно удалить или перенести? У меня пиратский диск...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ivm, а пиратские копии у нас на форуме называются скачанными лицензиями. Они, естественно, обновляются.
Но в данном случае пользователь написал, что у него диск пиратка, поэтому давайте, пожалуйста, достоверную информацию.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Jennifer_Aniston, я скачал его. Мне нужно инструкцию как им воспользоваться. Если на этом сайте есть подробная инструкция, могли бы дать ссылку на страницу?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Den_91, зачем какие-то инструкции? Там все просто: нажимаете "Установить" и все. Главное, выберете аддоны, которые нужно обновлять.
smile.gif

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Slava, у меня самая начальная версия без каких-либо аддонов. Ни разу не обновлял )) А файлы какие-нибудь нужно удалять (sim; sim3pack; packages и прочиее) ?

vadklop

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Народ ПОЖАЛУСТА помогите мне! У меня вылазиет ошибка (можно увидеть на картике) - это первое, если нажать ОК то вылазиет следуещее ошибка вылазиет на 3-й запуск лаунчера, ПОМОГИТЕ, стоит лицензия, последний патч, никаких хаков-модов нету, 2 месяца назад всё нармально играло, переустановил игру и стало вылазить ЭТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх