Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Slava, насколько я знаю, мой диск очень похож на лицензию... И стоит, зараза, слишком лицензионно
biggrin.gif
))
Slava сказал(а):
либо патч будет выложен в этой теме
Не доперло... Он будет какой-то специальный и новый?

Мне Лаунчер предлагал обновить, там исправлена ошибка борьбы с полтергейстом на участке с джакузи. У меня борьба проходит нормально... Я отказалась. Правильно?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dianka0301, поподробнее. Что пишет? А унипатч все успешно обновил?
)Полюсик( сказал(а):
Он будет какой-то специальный и новый?
Аналог лаунчеровского.
)Полюсик( сказал(а):
Мне Лаунчер предлагал обновить, там исправлена ошибка борьбы с полтергейстом на участке с джакузи. У меня борьба проходит нормально... Я отказалась. Правильно?
Последняя версия (1.19) вроде как глючная, а вот до 1.18 обновиться можно)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Slava, не знаю, я скачиваю заново игру, правда уже не со своего диска, а по локалке. Попробую на нем обновление

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Slava сказал(а):
обновиться можно
Да я впринцыпе и не тороплюсь обновляться, у меня нормально все))

Slava сказал(а):
Аналог лаунчеровского.
Но его в теме патчей нету? Рекомендуете следить?

Что-то я туплю сегодня
biggrin.gif

mail131090

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет, у меня тут проблемка обрисовалась...выглядит вот так...и так бесконечно пока не закроешь игру через alt ctrl delete....нажимаешь что бы изменить цвет..а он вот мне что...(((((
Добавлено (26.05.2011, 19:22)
---------------------------------------------
вот что делать((((
Добавлено (26.05.2011, 19:25)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/0c5ew3b5f

Ленусечка

Проверенный
Достижения
30
Награды
30
Как сделать чтоб игра сохранялась на другом жестком диске.установлена на диск Д. но сохраняется на С

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
mail131090 сказал(а):
вот что делать((((
минуту ждать, чтобы скрин посмотреть, это несерьезно
Ленусечка сказал(а):
Как сделать чтоб игра сохранялась на другом жестком диске.установлена на диск Д. но сохраняется на С
Зависит от того, какая версия Windows у Вас. Вот моя ссылка для Windows 7

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ленусечка, а если ХР-никак. Бывает,что если игра установлена на D, то обновится никак, патч думает,что она на С
wacko.gif

mail131090, ну по скрину только понятно, что игра зависает при обработке персонажа. Это происходит в КАС? И так со всеми персонажами?

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
Slava сказал(а):
Кликните на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства"; Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы и нажмите кнопку "Переместить..."
Я имела ввиду Папку с игрой симс 3)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lady-reine, Если вы только папку Симс3 перенесете, то игра вновь создаст папку на С/Мои документы. У нее прописано по этому адресу создавать рабочую папку игры. Поэтому нужно перенести всю папку Мои документы,и не просто скопировать в проводнике, а именно "Переместить", чтобы все пути в реестре к ней сохранились, как к системной папке.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
1. Суть проблемы.
Пропала новорожденная симка, нет ни иконки с ее изображением, ни ее самой.
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
https://s47.radikal.ru/i118/1105/04/840866c2a83c.jpg
Собственно, написала выше. При выходе из роддома одна из девочек была на руках у папы, другая - у мамы. Та, что у папы, загрузилась, все в порядке; та, что у мамы - не отображается.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
Установлены: база, Мир приключений, Карьера, Сумерки, каталоги отдых на природе и Современная роскошь.
Версия игры 7.0.55.010001
(версия обновления базы - 1.19.44.010002)
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
В технических деталях не слишком разбираюсь, поэтому никаких патчей/хаков/свежих драйверов не устанавливала. пару раз перезагружала игру, однако безрезультатно - так и не отображается, а она у меня наследница династии.(
5. Данные Вашего компьютера.
https://i002.radikal.ru/1105/34/7be20ee55c1c.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NatalyJane, Очень радует, что хоть кто-то читает первый пост и оформляет правильно посты с ошибками )))) Но эта ошибка не относится к технической, игра скорее всего удалила вашу малышку.
Возможное причины разные: перенаселение города, глюк игры. Возможно ребенок попал ошибочно не в ту категории и удалился вместе с нпс. Игра их временами удаляет.
Если бы у вас стоял МастерКонтроллер или Овервоч, можно было в течение суток после исчезновения вернуть пропавшего сима. Там есть такая функция. Либо вытащить ребенка из вкладки "Мертвы" или "Удаленные".
Но без модов все, никак. Игра очень часто симов вот так убивает. Они просто пропадают и все.
Есть еще вариант, если ребенок остался на фамильном дереве и он показывается серым. Не буду писать здесь, что в этом случае делать, если у вас такая ситуация, можете написать мне в личку или почитать тему про оживление призраков.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Severinka сказал(а):
Если бы у вас стоял МастерКонтроллер или Овервоч, можно было в течение суток после исчезновения вернуть пропавшего сима.
А сейчас его поставить никак нельзя?
И если дело в перенаселении города, то нельзя ли мне удалить из игры какого-нибудь левого сима, вернется ли тогда малышка?(
В модах я не разбираюсь, но если постараться пошагово все обьяснить, то буду очень рада.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NatalyJane, Конечно можно, и возможно ребенка вернете. Сам он не вернется.
У нас есть тема по установке доп. материалов, вам нужно почитать про установку файлов в формате packages (тык), затем скачать мод в теме про МастерКонтроллер (тык), ну а дальше если будут вопросы, либо читайте в теме, либо можете в ЛС написать, я вам подробно напишу, что делать.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Severinka, МастерКонтроллер прогуглила и первая же ссылка вела в указанную Вами тему, скачала, сейчас буду устанавливать (если устанавливается так же, как дополнительные материалы, то проблем возникнуть не должно, т.к. я другие обьекты в игру уже загружала).
Спасибо за помощь, если возникнут вопросы непременно напишу)

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
И СНОВА ПРОБЛЕМЫ С СУМЕРКАМИ....
s48.gif
СИМ РАБОТАЕТ В КИНО...НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬСЯ НА РАБОТУ..НАЖИМАЮ ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ И ТУТ ЖЕ ИСЧЕЧАЕТ....
sad.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Dalida-200, у меня такая же проблема была в сумерках, группа должна была снимать рекламу, значок в левом верхнем углу появлялся и тут же исчезал. Я сама спросить хотела, почему такое бывает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх