Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
ALinaNifadieva сказал(а):
а тут даже крякнутые файлы не заменяются (их просто вставляешь, т.к. оригинальных нет)
На предыдущей странице уже ответили - кряки надо кидать в папку базовой игры. Этот аддон целиком обновляет базовую игру. В папке с аддоном ничего заменять или добавлять не надо.

Леа91 сказал(а):
Первая - базовая игра, второе - дополнение "Сумерки". Удалять ничего нельзя. Для отключения проверки диска надо либо поставить кряк для самого последнего из установленных аддонов, либо мод NoCD в "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages"

_Raiden_

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
У меня был установлен симс 3 и все дополнения,я скачал аддон симс 3 все возрасты,установил,вошёл в игру выбрал городок и при загрузке городка вылетает симс и возникает ошибка Sims 3 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Что делать помогите плиз...

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
_Raiden_ сказал(а):
У меня был установлен симс 3 и все дополнения,я скачал аддон симс 3 все возрасты,установил,вошёл в игру выбрал городок и при загрузке городка вылетает симс и возникает ошибка Sims 3 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Что делать помогите плиз...
При установке сообщений об ошибках не было? Новый городок или сохраненный старый? Моды есть?

GotiKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я поставила репак,все работает,спасибо ребятам за ссылочки
smile.gif

Алегра

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Свою проблему так и не решила(( Вилетает и все, хотя все остальные аддоны и каталоги лицензионные.
Вопрос: когда выйдет оф. релиз он будет такой же как тот что на сайте, или можно ждать что он будет полный как предыдущие адонны и с кряком не для основной игры?

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
а можно как нить в сансет вэлли установить клубы из сумерек,если да то как?!
cry.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
LadySweetty, Чтобы поставить клубы и прочие участки в Сансет Вэлли и другие города, следует открыть вкладку готовых участков в Библиотеке (в режиме изменения города), там Вы найдете много небоскребов, оборудованных под бары и клубы и под квартиры. Просто разместите их на свободные участки, но не забудьте сменить назначение участка на жилой или общественный (Бар, Клубный бар, Эксклюзивный клуб, Клуб у бассейна, Вампирский бар и т.п.).
Если Вы хотите построить свой клуб, то специальные предметы для них Вы можете найти в меню строительства в отладке для общественных участков (например, настенные колонки, VIP-канаты (большого и маленького размера) для вышибал и прочее, что Вам может потребоваться для клуба или бара в зависимости от Вашей задумки. Опять же, не забудьте сменить тип участка!

Kasy8140

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток. Мне нужно руссифицировать симс 3. Я сейчас живу в Тайланд и соответсвенно здесь купила диск с игрой. При устоновке там нет возможности выбрать русский язык.А очень бы хотелось......
wacko.gif

Ленчутка

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
После установки ВВ игра стала постоянно вылетать, при сохранении ошибки 12 и 16, а иногда "вечное" сохранение. Скаченных материалов и модов нет.
to_take_umbrage.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Ленчутка, насчет вылетов почитайте здесь.
Ошибка 12 - Ошибка файла сохранения городка, по-моему, так и не нашли выхода, как с ней бороться.
Ошибка 16 - Невозможно сохранить (игру, видео, скриншот). Переполнен жесткий диск (нет места). Ну, тут и так ясно, освободите побольше места на диске.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Slava сказал(а):
Ошибка 12 - Ошибка файла сохранения городка, по-моему, так и не нашли выхода, как с ней бороться. Ошибка 16 - Невозможно сохранить (игру, видео, скриншот). Переполнен жесткий диск (нет места). Ну, тут и так ясно, освободите побольше места на диске.
или если выдает эту ошибку нажать "Сохранить как...", игра спросит, хотите ли вы заменить уже существуюший файлЮ отвечаем да, сохранение проходит успешно
---- у мея терабайт почти еще свободен, что мне очищать?!))))) а акая ошибка частенько, так что я думаю это просто баг)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Да Slava, ты прав, ошибка 12 - просто бич Симса )) Пока нет ее решения. Я с этой проблемой давно бьюсь, у меня очень частый гость. Я перепробовала все абсолютно, что предлагали для лечения, от коре-модов до расширения памяти программными средствами. Ничего не помогает. Пропадает только при начале новой игры новыми персонажами. И то только на время.

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не знала где спросить. У меня игра не запускается с модами, уже час перебираю по одному. А какие моды гарантированно не идут с "Возрастами"?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka, у меня, слава Богу, ни разу не было) Но я просто долго не задерживаюсь на одной семье, часто новую игру начинаю.. Наверное, из-за этого.

(Simsi), ivm писал, что точно не идут:
StoryProgression, awesome, ErrorTrap,
nogreenhair.package
nointro.package
NRaas_Decensor.package
NRaas_MasterController.package
NRaas_MasterController_Tuning.package
NRaas_N oCD.package
NRaas_Overwatch.package
NRaas_SecondImage.package

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
(Simsi), И не должна запускаться. Моды будут делать после официального выпууска игры, под новую версию. Ну не все же сразу, люди, которые делают моды, зарплаты за них не получают
biggrin.gif
терпеливее нужно быть, либо не ставить пока сырые аддоны.
Гарантировано - никакие не идут.

Reckless, Да, это проблема "долгого играния", больших семей и многочисленных отношений в городе. ЕА явно тут недоработали.

Блин, целую минуту тупила, глядя на ник
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Дженита

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
Люди, помогите плиз! Я когда устанавливаю Все возраста, с меня требуют ввести ключ. Я уже все ключи перепробовала, а он не принимает. Что делать?
cry.gif

Crystall

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
Я установила Sims 3 Все возрасты,но он работает не совсем корректно.Во всплывающих окнах фон абсолютно прозрачный,поэтому буквы фактически не видно;в самом начале при загрузке внизу должны идти надписи,а заместо них фиолетовое квадратное пятно;не работают ползунки волос и увеличения груди,нет знаков зодиака(квадратики для них есть,но рисунков в них нет) и новых черт характера тоже нет,только картинка без надписи.Игру скачивала с нашего форума по второй ссылке.Установлена оригинальная игра,лицензия вроде как,и Мир приключений.В чем может быть проблема?
s42.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Дженита, в образе найдите папку Crack и запустите кейген.
Crystall, это из-за старого антицензора, скорее всего. Или из-за глючных модов, с новым аддоном многие не идут, так что придется убирать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх