Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Crystall

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
Reckless, у меня нет модов никаких абсолютно.Я и игру скачала вчера только,вообще доп. материалов нет...

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Дженита, в смысле, ни один ключ не подходит? Попробуйте с выключенным инетом.
Crystall, еще такое бывает либо из-за кривого обновления, либо из-за некорректного совмещения аддона. Но, чтобы совместить реестровым путем, нужно ждать новую версию прогы SInt2, пока ее нет.

Crystall

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
Reckless, ок,а где ее взять когда она появится?А если переустановить полностью-не поможет?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
The_Phantom, Если игра с ними запускается, это еще не значит что они идут. У МК половина функций не работает, при удалении машин Овервочем игра падает на рабочий стол. Ну, про СП вообще молчу, с ним просто не грузится.
Зачем нагружать игру и пытаться запихивать в нее старые моды? не проще подождать их обновления?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
The_Phantom сказал(а):
вообще-то эти идут
The_Phantom, не знаю, список взял из этого сообщения. у меня вообще этих модов не имеется :)
Crystall, можете следить за обновлениями здесь.

Severinka сказал(а):
Блин, целую минуту тупила, глядя на ник :D
;D

Дженита

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
Принял код! Только после установки теперь пишут, что игра не совместима с дополнениями и нужно обновить игру в программе запуска. Но она уже обновлена!

Дженита

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
Reckless, Я скачивала с этого сайта и обновляла Унипачем. Вроде обновилось, но пишет, что нет(

_Raiden_

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
ivm сказал(а):
При установке сообщений об ошибках не было? Новый городок или сохраненный старый? Моды есть?
Спасибо вам огромное вы мне напомнили про моды,я удалил мод волшебная палочка и всё заработало огромное СПАСИБО))))

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Дженита, унипатч обновляет до 1.18, а для нового аддона нужна версия 1.21. Разве перед его установкой игра не просила обновиться?

Дженита

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
Reckless, Просила, но она не обновлялась( Было написано "Невозможно обновить игру". Я когда В Сумерках устанавливала, тоже самое было, но я обновила Унипачем и все пошло...а что сецчас делать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Дженита, вам ведь базовую нужно, значит выделите галочкой только папку 01 The Sims 3 :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Может я немного не в тему, но помогите в последний раз. После перезагрузки игры качество изображения(или как это называется) упала раза в 10. Отчего это может зависеть? Вряд ли от настроек компьютера, тогда от каких настроек игры?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, А что стоит в настройках? какая детализация? пиксельные шейдеры включены? они очень влияют на качество, бывает что игра не может определить видеокарту, тогда пикс. шейдеры не включаются.

Анютка-конфетка

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Reckless, я скачала симс3 но я открываю папку и нажимаю на установку а у меня чёрный экран и всё я даже образ смонтировала как в инструкции но всё равно установка неначинается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх