Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Проблема!
Сегодня купила "Все возраста" Вроде всё нормально, но когда я изучала игру у меня появилось окошко "Прекращена работа" Там только два действия, ну ладно. Почистила игру. Убрала ненужные моды и т.д Так я хотела посмотреть новые наряды. Опять же тоже самое
wacko.gif
Опять игру сейчас запускаю. Вдруг это противное окно опять появиться? Что делать?

Если что - игры пиратки, windows 7, такая ерунда появилась только после установки этого дополнения

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Ниkа, попробуйте все моды, хаки убрать и посмотрите, как без них будет. Если вылетов не будет, будете вычислять глючные хаки.
Либо ошибка из-за того, что игры - пиратки.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
на рабочем столе появился значок стартер Sims 3 нажимаю а там программа запуска пишет ошибка "версия установленной игры несовместима с данными. обновите вашу версию игры"
горит версия 2.0.86.002002
wacko.gif
wacko.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Кнопка05, а у Вас игры пиратки? Если да, то так и не пойдет, пиратки в большинстве случаев несовместимы.
Dalida-200, какие аддоны установлены, кроме МП?

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Reckless никаких аддонов больше нет
раньше в сумерках были но я удалила их

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
люди, подскажите плз (знаю тема старая, но не смогла я найти, все перечитала)
какие папки в C:..../Electronic Arts/The Sims 3 нужно вернуть старые, чтобы все установленные через лаунчер материалы снова были в игре после переустановки ?
(а то я всю папку пока сохранила, но боюсь так не прокатит)

Dalida-200 сказал(а):
версия установленной игры несовместима с данными. обновите вашу версию игры
Dalida-200, у меня счас так же было когда переустанавливала. так я папку C:..../Electronic Arts/The Sims 3 просто не удалила тогда, а там ессесно месиво. удалила, все поставилось по порядку

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dalida-200, по идее, под версию 2.0 нужна версия оригинала 1.7 вроде.. Вы унипатчем после совмещения пробовали обновляться?
Ryoko777, если именно через лаунчер, т.е. sims3pack, то Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache. Установленные персонажи в этой папке - SavedSims.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Ryoko777 а зачем ее удалять у меня совмещение реестровым методом...

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Dalida-200 сказал(а):
Ryoko777 а замем ее удалять у меня совмещение реестровым методом..
Dalida-200, в этой папке вся информация по установке. просто переименуй, и установи заново оригинальную игру и все заработает(я так поняла, ты именно переустановкой сейчас занимаешься, если нет, то извини - я не в теме)
если ты переустанавливаешься, то тебе из ой папки только несколько частей нужно забрать, а не все, чтобы восстановить все компоненты... как-то так

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
на время установки вообще можно всю папку Документы\Electronic Arts перенести куда-нибудь в другое место, а потом, когда все запустится и заработает, можно уже пытаться вернуть старую папку на место и разбираться, что из установленного ранее работает, а что нет

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
я вообще в конец запуталась..
triniti.gif
что делать ничего не получается..лаунчер какое то обновление выдает....но у меня ж пиратка.....унипатч не помогает..даже после совмещения

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Dalida-200, Вы уже третий день мучаетесь. За это время уже можно было скачать отдельные нормальные копии базы и всех аддонов
smile.gif

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
скачала бы если бы скорость была нормальная.....
biggrin.gif

после совмещения можно ли вернуть реестр в прежнее состояние?
wink.gif

cappucino

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! У меня не устонавливается симс 3 отдых на природе. Там надо обновить игру. А как???? Пыталась... Но ничего не получалось!
Опишите пожалуйста (желательно поподробней) как обновить???
help.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
cappucino, через лаунчер (x\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher) во вкладке "Обновления".

cappucino

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ну когда я вставляю диск он говорит что надо обновить игру я нажимаю "да" он какое то время думает а потом говорит что не получилось... и закрывает установку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх