Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

qwerzxxx

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
в DcCache есть 2 файла - dcdbt.ebc и missingdeps.idx, оба по 1 кб весят. Папки DcBackup нет вообще...

qwerzxxx

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Кстати, еще проверила папу Downloads в моих документах - там лежит какой то nav.bin (29 кб). По идее, эта пака ведь должна быть пустой. раз я ничего не ставила?

Вишенка@Ира

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
у меня игра не обновляется и я ее обновить сама не могу.
не получается.подскажите хотя бы по этому поводу)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Вишенка@Ира, вытащиет папку Mods из моих документов если такая есть,
и если ставили кряк на файлы TS3EP.exe и TSlhost.dll то замените их на оригинальные

ЭМиЛи_МИЛАШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ВСЕ ДОПОЛНЕНИЯ (МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ, КАРЬЕРА, В СУМЕРКАХ) И КАТАЛОГИ ИГРАЛИ ВМЕСТЕ? КОГДА ЗАКАЧИВАЮ КАРЬЕРУ, А ПОТОМ СУМЕРКИ, ТО ИГРАЮТ ТОЛЬКО СУМЕРКИ. И ТАК ДАЛЕЕ((

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ЭМиЛи_МИЛАШКА, все правильно, запускается последний аддон-каталог по мере выхода. Но в нем содержатся и остальные.
Не капсите.

SexyGirl16

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня не было отражения в зеркале,я попросила подругу помочь мне...
Я зашла в настройки и в "качество отражения" поставила на самую сильную то-есть "Зеркала и водная гладь"
мне вышло сообщение "Перезапустите игру что бы применить изменения" я вышла из игры и вновь вошла,и...у меня начались лаги...
Я захожу в игру и через минуты 2-3 все гаснет...приходится каждый раз перезагружать компьютер.
Может кто нибудь подскажет идиотки что я сделала не так,и что мне вообще теперь делать?
smile.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
SexyGirl16, сделайте "качество отражения" поменьше. А чтобы были отражения, там есть отдельная вкладка.

SexyGirl16

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Slava2010, я уже сделала, на "Зеркала и вода" а какая отдельная вкладка? и вообще как мне вернуть игру в нормальное состояние,что б не лагало?
smile.gif

SexyGirl16

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Slava2010, хорошо.Может вообще сделать просто на "Только зеркало"? хотя я уже пробывала...все также,без изменений.
cry.gif

ЭМиЛи_МИЛАШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
НЕТ. У МЕН ОПЯТЬ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. УСТАНОВИВ "В СУМЕРКАХ", У МЕН ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЭТО ДОПОЛЕНИЕ, А ДРУИХ - НЕТ
cry.gif

ЭМиЛи_МИЛАШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
НЕТ, У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. УСТАНОВИВ "В СУМЕРКАХ", У МЕНЯ ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ. ДРУГИХ - НЕТ
sad.gif
cry.gif

LostSpirit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, пожалуйста! у меня стоял обычный симс3 без всяких аддонов. Я скачала и установила симс3 Deluxe Edition (The Sims 3, The Sims 3 Мир приключений, The Sims 3 Cовременная роскошь (каталог), The Sims 3 Карьера, The Sims 3 Скоростной режим (каталог), The Sims 3 В сумерках). Могу ли я перенести свои сэйвы из обычного симс3, который у меня стоял, в новый симс3, который я скачала и установила? В моей игре сэйвы хранились в папке Saves и имели расширения .sims3 и .sims3.backup, а в новой игре в папке Saves у меня лежат папки Сансет Вэлли.sims3 и Сансет Вэлли.sims3.backup, в каждой из которых лежит по 5 файлов, имеющих расширения .dat, .data, .nhd и два .package.
Не знаю, что с этим делать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх