Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
)Полюсик(, есть антицензор?
my_victory77, такое бывает из-за кривого обновления. Переустановите игру и заново обновитесь.

BANDIT

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
Проблема такая: не получается опубликовать свой дом без семьи Подскажите как решить эту проблему Очень не хочется публиковать с семьёй

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
BANDIT, высели семью без предметов
а потом заселишь обратно

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Проблема: Я загружаю игру, а мне пишет - Проблема с проверкой подлинности диска. У меня лицинзионка стоит, уже обновляла всё. Не знаю, чего он ещё хочет. Чо мне делать в таком случаи?

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
cry.gif
не работает! у меня игра на новом приводе сохранена. Пространство занято и я кряк не могу вставить. А загружаю игру через DAemoon Tools всё равно пишет про подлиность
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Slava2010, у меня игра установлена на приводе. Т.е. сама папка с игрой находится в приводе. А там места нет.

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Slava2010, я в этом туповата, уж простите. Мне надо игру на обычный диск пустой записать?

Immoral

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Немного "пиратский" вопрос, такое дело, что хочу поставить себе все аддоны и радоваться жизни играя в самую новую версию.
Сейчас у меня стоит:
The Sims 3.v 1.12.70.006002
Стоит аддон The Sims 3.Ambitions.v 4.0.87.006001
И Современная роскошь Каталог, порезанный, неопределенной версии.
Дела обстоят так, что нормальные-работающии репаки на рутрекерах любят закрывать и вообщем, буду скачивать все симсы заного с одного торрента, с этого например.
Вопрос собснов том, как там сейвы привередливые ли? Конфликтуют часто? риски неподойти сохранениям высокие?
biggrin.gif

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня есть кроме базовой игры Карьера, МП и Сумерки. Все диски лицензионные. Была версия игры 6.1 (дальше не помню), сейчас открыла лаунчер и обновила по нему до версии 6.2. (тоже конкретно цифры не помню), а у меня игра теперь пишет: Данное обновление не совместимо с игрой, обновите игру через лаунчер. - Что мне делать и от чего такое могло произойти?
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Slava2010, да, есть. Также имеется мод, позволяющий менять пропорции тела в КАС, и пробовала установить МастерКонтроллер, но так и не поняла что с ним делать... Пылиться он в папке Package...

AnnaRita

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
_dream_,
я скачала эту программку, и прямо в торрентской программе (ну где такое поле и вверху эта была отображена, загрузилась - и я нажала на "установить", не перенося никуда). и тоже самое

Танюшкин

Проверенный
Достижения
250
Награды
52
При отправке одного сима в Китай пропала вся семья. Когда Китай загрузился вышло так:

В режиме изменения города так (выделила дом, где живет вся семья):

При повторном запуске игры так:

Версия игры:
установленные аддоны: оригинал, МП, Карьера, в сумерках, все дополнения.
Папка с сэйвами выглядит так:

Если есть какая-то возможность вернуть семью и вы ее знаете, буду благодарна за помощь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх