Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Slava2010, Извините за безграммотность, а где взять новый?))

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
ставлю с диском через Daemon Tools , запускаю Мир Приключений и опять ошибка "Мы не можем подтвердить подлинность диска, обратитесь в службу тех. поддержки, помогите, и извините за навязчивость!

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
извините, а где взять это кряк под мою версию игры?

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Slava2010, Спасибо за помощь, но если я новую игру начну, виснуть не будет на этой версии?

vasilissaa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет
biggrin.gif

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
В общем, уменя на компе установлена симс 3, версия 1.0.631( короче так написано в лаунчере, внизу). Игра оффициальная. Я скачала оффициальное обновление В сумерках, ещё не устанавливала, и как я поняла мне надо обновить базовую игру до версии 1.18.
Я скачала это обновление, хочу установить его вручную, но выдаёт ошибку "невозможно заупстить игру, ошибка инициализации.(как-то так!)
Я лазила по форуму, в общем для решения этой проблемы написано:
Что делать, если выдаёт ошибку инициализации?
Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.

но я всё ранво не понимаю) Можете разъяснить? Вирус я отключала, всё равно не помогает. Также я под записью Администратора....Короче помогите тупому человеку) И что такое фреймворк?
Заранее спасибо..
P.s может я вообще чтото не так делаю?
biggrin.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
скажите пожалуйста, что такое ошибка сценария и влияет ли она на игру?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
vasilissaa, переустановите игру, уберите моды, хаки, антицензор (если есть), и обновляйте.
vasilissaa сказал(а):
И что такое фреймворк?
Microsoft .Net Framework.
MARABY, это не ошибка лаунчера, а ошибка браузера, на игру она никак не влияет.

vasilissaa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava2010,спасибо, сейчас попробую, а модов хаков и тп у меня, кстати, не было)
Добавлено (22.02.2011, 15:33)
---------------------------------------------
Кстати, у меня что-то непонятное происходит с download manager , к нему невозможно подключиться. Может из-за этого и выскакивает ошибка? Когда я запускаю ео, то он начинает обновляться до версии 6.00( даунлоад менеджер я имею ввиду) , а потом на середине выдаёт ошибку какую-то на англ

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Jennifer_Aniston, ЭЭЭЭ, в нужной папке? А можно точное размещение? Игра установлена на диск С. Я его запихала в Packages...
Только что-то опять игра их не принимает, что было, то и осталось, а новое не отобразилось
sad.gif

Впрочем, сначала нужно решить проблему с искорками...

vasilissaa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
dry.gif
короче я установила, начало загружаться, и тут выскакивает ошибка проверки подлинности диска
cry.gif

надо кряк поставить под верссию игры, да? как это сделать вообще?)

vasilissaa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava2010, оох спасибо ОГРОМНОЕ). всё вышло, после 2 часов мучений)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
При запуске игры возникает проблема. *дополнение я качала с интернета, что за дополнение понятно на картинке*
e80e1b659c2d.jpg

Я где-то видела ответ. Но теперь не могу найти. Весь сайт перерыла и не нашла. Как устранить эту проблему?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Проблема: не могу обновить игру. Захожу в программу запуска игры, мне предлагают обновить игру, я соглашаюсь, обновления скачиваются. Дальше та же фигня, что описана выше. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Пробовала обновить вручную (скачав патчи) - результат тот же. Версия игры: 1.11 - 2.6 - 3.2 - 4.0. А теперь вопрос. А разве Карьеры появились не с версии 1.12? Может быть мне стоит снести Карьеры, обновить игру до 1.12, установить Карьеры и обновить дальше? Просто обновлять до 1.12 я пробовала - не помогает.
Хаков, модов, антицензора нет. Только обычные packages и sims3pack (одежда, прически, дома). Обновить не удавалось и до их установки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх