Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Reckless, сейчас с ума сойду, тот файл, что я скачала THE_SIMS3_NNM-Club, это его нужно выбрать? В нём есть The Sims 3.iso Как его выбрать?
Честно говоря, я вообще ничего не понимаю в этом, но помочь никто не может....
dry.gif

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Reckless, короче, я установила симс, которые вы мне говорили установить. я устанавливала по инструкции и когда надо было делать эту строчку "[5]Обновитесь через интернет с помощью вкладки Обновления в лаунчере, либо вручную из раздачи с патчами." у меня появилась проблема.. я пыталась зайти в лаунчер, но появлялась табличка "Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
что делать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
BellaGot, открываете Daemon Tools - Виртуальные приводы - Монтировать образ
7920760.png

В окне "тип файла" выбираем - Стандартные ISO образы и кликаем по файлу, в вашем случае, это файл The Sims 3.iso
3734543.png

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
LadySweetty, для него пока нет noCD, по-моему.
Kinder_PinGvi, попробуйте зайти в игру, потом выйти и снова открыть лаунчер. Бывает, он не открывается без первого запуска игры.

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Reckless, да, да я это тоже делала, но файлы ISO не высвечиваются...

вот такой у меня файл

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
BellaGot, это файл торрента, его нужно открыть через uTorrent и только тогда начнется закачка игры. Неужели Вас не удивил такой маленький размер образа?
s6.gif

Подробнее про торрент почитайте тут.

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Reckless, вот глупая, а я думаю, почему постоянно высвечивается BitTorrent?...
Спасибо. буду качать!

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Reckless, нее
дело в том, что даже если на игру нажать будет то же самое(

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Народ кто увидит кряк для версии 1.22 киньте ссыль в личку плиз с меня плюсик

Окей ;)

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Reckless, я хочу сейчас заново установить игру. вы можете, пожалуйста, рассказать пошагово как устанавливать? мб я вообще что-то не то сделала. вот допустим я установила, а что дальше делать?

dgoel

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
А зачем вам кряк разве образа мало? На *удалено* есть образ, качайте и наслаждайтесь.

Ссылки на посторонние ресурсы запрещены.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Перед установкой Всех Возрастов с лицензионного диска нужно чистить какие-нибудь папки? Если да, то какие?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Kinder_PinGvi, установите оригинал, обновите через лаунчер до последней версии, а потом ставьте по-очереди нужные аддоны.
dgoel, проблема в том, что ошибка из-за двух замененных файлов - TS3W и TSLHost.dll, так что тут миниобраз не поможет.
MARABY, перед установкой аддона "Все возрасты" обязательно надо удалить выделенные красным цветом файлы и содержимое папок в папке "Документы\Electronic Arts\The Sims 3".
eadoc.jpg

Loverusha

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Скачала дополнение Симс 3 Все Возрасты,поиграла. Сегодня обновила игру до 1.22/2.16/3.12/4.9/5.7/6.4/7.2/8.0 и после запуска игры появляется сообщение "Возможно вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует игре Sims 3. Либо удалите эту версию,либо обновите ее,иначе во время игры возможны ошибки и сбои"...Не понимаю в чем дело...

temasik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята, помогите, Симсы 3 В Сумерках при ускорении времени тормозят ужасно... версия 6.0.18 Характеристики ноута: 4 ГБ озу, 512 видео, проц интел коре 2х2.0 HDD 500 Гб, в чем проблема может быть ??

dgoel

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Reckless
Те кто в теме обычно делают бекапы оригинальных файлов. Собственно обновил вчера до 1.22 и с образом все работает на ура.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх