Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Reckless, я кажется поняла! я ведь ещё аддон не устанавливала.. то есть можно пока что ничего не делать, а потом, когда я установлю аддон нужно будет скачать кряк или миниобзар? там просто написано "качайте образ диска для запускающего аддона" я же не через базовую игру буду заходить.

куда потом диспетчер засунуть?
Reckless, хмм.. по-моему этот диспетчер у меня установлен. или.. ооо! его включить ведь надо, да?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Kinder_PinGvi сказал(а):
я кажется поняла! я ведь ещё аддон не устанавливала.. то есть можно пока что ничего не делать, а потом, когда я установлю аддон нужно будет скачать кряк или миниобзар? там просто написано "качайте образ диска для запускающего аддона" я же не через базовую игру буду заходить.
Да, пока не ставь.
Kinder_PinGvi сказал(а):
хмм.. по-моему этот диспетчер у меня установлен. или.. ооо! его включить ведь надо, да?
Лучше удали и установи новую версию, либо просто нажми установку, он все сделает за тебя:)

KatyaGood

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Reckless, здравствуйте! Надеюсь вы мне поможете.
Я установила The Sims 3 Generations. Всё хорошо и прекрасно. Всё установилось. Захожу в игру,и он мне выдаёт ошибку.Вот что он пишет:
"Ошибка проверки подлинности диска.
Не удалось проверить подлинность диска с игрой "The Sims 3 Все возрасты". Пожалуйста , обратитесь в службу поддержки."
Я не знаю,что делать. Надеюсь вы мне скажите и поможете
smile.gif

Спасибо заранее !! :))

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
KatyaGood, в образе The Sims 3 Generations найдите папку Crack и скиньте файлы с заменой в папку: x\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. То бишь в папку БАЗОВОЙ игры, а не аддона.

Ly_in_July

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите! После установки "Все возрасты" игра виснет наглухо в режиме жизни. В CAS'е и режиме строительства все работает нормально. Система Win7 64, тактовая частота 2,13, 3Гб ОЗУ. Переустановила начисто всю игру (базовая+карьера+сумерки+все возрасты), без контента и модов - ничего не изменилось :(. Пробовала запускать и в режиме совместимости и так, результат одинаков.

KatyaGood

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Reckless, Ааааа,спасибо!!!))) Получилось!!)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! :)

л@йла

Проверенный
Достижения
220
Награды
5
У меня при обновлении игры пишет, что выбран не верный регион. Я зашла в реестр и поменяла значение на нужное, но это не помогло и при обновление все равно выдает эту ошибку! Можно ли это как-нибудь исправить?

temasik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Reckless, Да. когда на норм скорости все отлично, местами подлагивает когда подгружается большое кол-во текстур..

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
После восстановления системы на компьютере, симс больше не запускается.Нажимаю на иконку и тишина.Что делать?
sad.gif
Так же и редактор себя ведет.

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Суть проблемы: решила обновить версию игры, в лаунчере нажала "Обновить", всё пошло-поехало, 100%, он пишет, что долна быть установлена предыдущая версия. Вновь открывается лаунчер, и пишет, что доступно новое обновление. Потом опять тоже самое.
Версия Вашей игры, установленные аддоны. Версия 1.4.6.00002, аддонов нет
Сколько раз он будет обновлять????

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Reckless, ох( надоел мне этот симс сегодня. опять проблема. всё нормально работает. все загрузилось, но когда захожу в город он чуть грузит, а потом резко начинает пикать музыка и больше загрузка не идет. он зависает. но таблички с советами меняется( что делать? даже не выходит если нажать на флажок на клаве.
это началось ещё, когда я играла в пред. симс. совсем недавно началось. тогда ещё я заходила, оно пикало, и я перезагружала, и игра уже шла нормально, а здесь хоть сто раз перезагружай все равно не идет(((
пробовала выключить интеренет.. не помогло. игра точно подходит к компьютеру. та игра ведь целый год играла нормально, а теперь нет( что значит "проверьте не перегрелась ли видеокарта" ?

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Проблема такая: только что обновил унипатчем игру и всё обновилось нормально. А вот когда запускаю её, она начинает требовать диск. Я вставляю - не действует, требует всё равно. Что делать?????????? (((((((((((((

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Den_91, с помощью программы daeamon tools по-моему надо образ диска создавать

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Dianka0301 сказал(а):
с помощью программы daeamon tools по-моему надо образ диска создавать
ОЙ!! Это не значит, что мне ещё вдобавок и игру надо качать??????????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Den_91, ммм попробуй просто вставить диск и создать его образ...

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Den_91, нет. зайдите в фак по игре и зайдите в тему играть без диска. вроде как-то так называется тема.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Если у меня папка называется UniPatch61, значит версия 6.1, правильно я понимаю?
Dianka0301 сказал(а):
ммм попробуй просто вставить диск и создать его образ...
А как, не подскажите? Практически не работаю с DAEMON Tools...

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
ладно. опять напишу, а то в прошлый раз адресовала другому человеку. пусть сейчас уж хоть кто-нибудь ответит.

ох( надоел мне этот симс сегодня. опять проблема. всё нормально работает. все загрузилось, но когда захожу в город он чуть грузит, а потом резко начинает пикать музыка и больше загрузка не идет. он зависает. но таблички с советами меняется( что делать? даже не выходит если нажать на флажок на клаве.
это началось ещё, когда я играла в пред. симс. совсем недавно началось. тогда ещё я заходила, оно пикало, и я перезагружала, и игра уже шла нормально, а здесь хоть сто раз перезагружай все равно не идет(((
пробовала выключить интеренет.. не помогло. игра точно подходит к компьютеру. та игра ведь целый год играла нормально, а теперь нет( что значит "проверьте не перегрелась ли видеокарта" ?

Сообщение отредактировал K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх