Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Reckless сказал(а):
Ну тогда хорошо)

_____
Reckless сказал(а):
Strawberry1, а ты уверена, что у тебя последняя была?
неаааа)
Ну вот эту я скачала 1.19)
Я просто не помню,у меня же отображает (как и у всех) теперь по последнему скачанному аддону)
______
Ааа,вспомниль как найти) Вот у меня какая: 1.21.123.011002
Я дура)Пошла скачаю 1.2)
_______
еее) У меня грузит и без этого!Удалила антицензоры, моды, и всеееееее))))Без лаунчера запустила)ура!!!)))
Спасибооооо))

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
это... вошла в свою любимую семью, состоющую из изобретателя и отныне бунтаря. захотел пошутить с унитазом, стоящим в моем доме - там только эффект справления нужды, изучения устройства и еще чего-то там, по старинке. ничего нового нет :\
возраст перса - молодой, хотя это вряд ли влияет на розыгрыши. можно быть и 90-летним и при этом продолжать жечь кнопки лифта дальше х_х э.. ну, в общем, мысля моя понятна. в чем дело-то? на диванчик нажимаю - ноль внимания. то есть посидеть там можно, и опять же, то,ч то можно было раньше делать, а подушку-пукалку положить нельзя( в душе можно только помыться и заняться сексом, и все о3о все таки, что делать?

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Reckless, наконeц скачала с торрента антологию, теперь монтирую образ, но не нахожу the sims 3.iso. Где он должен быть?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
BellaGot, в скачанной папке. Можете воспользоваться поиском, если сложно найти.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Reckless сказал(а):
Lacto4ka, можно попробовать откак сделать: Открываете Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, находите папку с именем вашего сохранения и удаляете .backup. То бишь, если Бриджпорт.sims3.backup, то получится Бриджпорт.sims3.
Если не получится, увы, сохраненку не вернуть.
У меня там несколько папок, я попробую найти нужную. Но суть не в этом. Там же по 2 папки Бриджпорт.sims3.backup и Бриджпорт.sims3. Они одинаково весят... Надо удалить папку-бэкап?

Kisa-bagira

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Strawberry1, обновила игру, и всё равно одно и тоже ((((
"Мы не можем подтвердить лицензию вашего диска. Обратитесь в тех.поддержку"

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Reckless, всё нашла, но в ней нет папки Crack... в инструкции написано что нужно искать в папке установки, но там тоже нет
dry.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Я задам гениальный вопрос... Только не смейтесь! Я загрузила "Все возрасты". Раньше заходила по адресу: ...\Game\Bin. Там находила TS3 и загружала игру. Но в новом дополнение этого файла, приложения нету... Как игру то загружать?

Анютка-конфетка

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
я установила игру с диска но мне пишет что ошибка инцилизации подробнее можно узнать в журнале работ

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Reckless,
антицензор оказался невиновным XD с ним игра запустилась, не запускалась, оказываеться, с модом который сюжет изменяет.
у меня в модах только слайдеры для тела, потом моды, отменяющие этот "зэтзэтзэт" у спящих симов, "вэвэвэв" у спящих вампиров и цифры у роботов. затем есть мод, с помощью которого бары и клубы работают 23 часа, есть мод, который позволяет устанавливать вручную скорость течения времени и еще какие-то два файла по имени "Nofighteffect", "Noslapeffect". и все.

lizagu

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
что делать если я установила sims 3 "все возраста",загрузила,а после он выдаёт мне "Мы не можем потвердить подленность sims 3 "все возраста".Обратитесь в тех. поддержку"

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Здравствуйте, у меня такая проблема: диск с оригинальным Симс 3 лицензионный (игру установила), скачала унипатч (обновила базовую игру), с торрента скачала Все возраста, установила, запускается без проблем, но когда нужно выбирать семью пишет что не было установлена подлинность диска, кряк который был вместе с Все возраста либо не подходит или как, но я его положила D\sims 3\Game\Bin и никакого результата.. может есть другой кряк?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lizagu, вы кряк не поставили. И не надо. Зайдите в лаунчер, обновите игру. После обновления запускайте с помощью виртуального диска Generations.

odinokaya, унипатч обновляет до 1.22, кряк в комплекте с новым аддоном для версии 1.21. Само собой, он не подходит. Верните оригинальные файлы на место и запускайтесь с помощью виртуального диска Generations.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
пожалуста помогите умоляю!!!
Я вышла из игры все вроде норм было..потом пыталась запустить и лаунчер перестал отвечать!!!!
Не отвечает и все тут!
Версия игры 8.0.152.011001
Модов нет вообще!!аддоны стоят:сумерки карьера мп и все возрасты
Каалоги отдых на природе и современная роскош
До этого все норм было!помогите умоляю...

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
А без лаунчера пробовала? Напрямую с исполняющего файла попробуй.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
odinokaya, а зачем вы обновляете лицензию унипатчем? для лицензий официальные патчи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх