Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

ironika

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Играю я обычно с выключенным интернетом. Сейчас попробую включить игру без дополнительных материалов.
Антицензора у меня. Я не ставила модов.
Добавлено (03.06.2011, 12:45)
---------------------------------------------
Антицензора у меня нет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wlad-kz-kz-kz, Дополнительные материалы - это то, что вы скачиваете с интернета. Например, одежду для симов, прически. Моды, которые вносят корректировки в геймлей игры.

ironika

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Отключила дополнительные материалы, всё равно меню с действиями направленными на сима тормозит.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Я скачала программу CCleaner как мне сказали и проверила компьютер после этого игра не стала лучше работать они все также долго делают команды я пытаюсь зайти в театр там куча народу стоит и сим мой тоже стоит и ни чего не делает хотя я очень долго жду. Мои системные требования оперативная память 1гиг. 512 видео карта, 2.40GHz

ProtosDS

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Reckless,
Да компьютер чист. Если Вам не столь сложно, объясните в какой последовательности и как обновлять из данной Вами ссылки?

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Помогите пожалуйста! Игра перестала запускаться. При этом такая ошибка:

LittleCat

Проверенный
Достижения
105
Награды
19
Компьютер просто не видит обновление

Вытаскивала все пэкейджи, отключала допы - одно и тоже. У меня лицензия (не скаченая).

03Lina07

Проверенный
Достижения
180
Награды
1
Скачала дополнение все возрасты, создала новую семью, когда выбрала для них дом игра зависла на загрузке. Тоже самое, когда заходила в семью, которой играла раньше, что это может быть?

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
У меня проблема со Всеми Возрастами.
Запускаю.обрадовалась,вроде запустилась.А я рано радуюсь.
Пишет, как у меня раньше писало "Средневековье": "Мы не можем подтвердить подлинность игры, Пожалуйста,обратитесь в службу поддержки".
Из папки Crack я закинула в Game/Bin - все заменила..И вот те на.

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Strawberry1 сказал(а):
У меня проблема со Всеми Возрастами.
Запускаю.обрадовалась,вроде запустилась.А я рано радуюсь.
Пишет, как у меня раньше писало "Средневековье": "Мы не можем подтвердить подлинность игры, Пожалуйста,обратитесь в службу поддержки".
Из папки Crack я закинула в Game/Bin - все заменила..И вот те на.
А вы файлы из папки Crack кидали в папку игры все возрасты?Состав папки Crack надо кидать в папку оригинальных Sims 3.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
vanekk96 сказал(а):
А вы файлы из папки Crack кидали в папку игры все возрасты?Состав папки Crack надо кидать в папку оригинальных Sims 3.
В базовую я кидала.
Кстати оттуда,где я качала,папки Crack Не было.Поэтому я скачала из интернета для этой игры)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Den_91, на сайте есть ответ на этот вопрос, зайди в форум=>FAQ по разделу THe sims 3=>FAQ по запуску и установке игры. Там будут варианты решения
smile.gif

wlad-kz-kz-kz

Проверенный
Достижения
120
Награды
2
после установки симс 3 все возрасты и отдых на природе нажимаю включить вылазиет вот это

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
wlad-kz-kz-kz, у Den_91, та же проблема. Посмотри мое предыдущее сообщение

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Игра не обновляется.Пишет, что не найден файл обновления.Как-то так.В общем,ужс.
А еще я что-то сделала и теперь не вылазит это:
Strawberry1 сказал(а):
Мы не можем подтвердить подлинность игры, Пожалуйста,обратитесь в службу поддержки
. А когда я нажимаю на "Новая игра", загружается Бриджпорт, еще едва не загрузившись, вылетает игра и пишет о неполадках.Ну там еще "Отправить счет" и "Не отправлять",знаете же такое))
Не знаю что делать)) Переустанавливать не хочется.Я качала эту игру 2 дня, весила папка при скачке - 5 Гб.

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
У меня не устанавливались ВВ, потому что была 64-разрядная система, переустановил, поменял на 32-разрядную. Теперь голая система, никаких программ. включаю запуск установки, вылазит черная рамка и все... закрывается установка вообще не идет.

Может быть у меня не хватает каких-либо программ? какие вообще нужны для корректной работыThe Sims3 и где их можно скачать??

Kisa-bagira

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Strawberry1 сказал(а):
А когда я нажимаю на "Новая игра", загружается Бриджпорт, еще едва не загрузившись, вылетает игра и пишет о неполадках.Ну там еще "Отправить счет" и "Не отправлять",знаете же такое))
Вот-вот у меня такая же проблема,только с сумерками

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Kisa-bagira сказал(а):
Вот-вот у меня такая же проблема,только с сумерками
Я точно знаю, что нужно обновить игру,тогда должно наладится.Но она не обновляется.Причем это у всех так, говорят.Разработчики обещали устранить ошибку с обновлением.На оф. сайте что-то было написано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх