Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Сейханушк

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Через каждые 5 минут выкидывает из игры,есть загруженные объекты такого типа как прически,одежда и аксессуары.Вероятно это из-за того,но все объекты удалять не хочется,что сделать?Надеюсь на скорый и познавательный ответ.
smile.gif

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Стоит моя ручная сборка из лицензионных образов. Поставил патч 1.22.9, обновилась только оригинальная игра и получилась неведомая версия 1.22/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0/8.0 (LOL'd). Выпиливание кряков и замена их оригинальными файлами не помогла. При запуске появляется окошко:

(Прошу простить меня за копипаст
biggrin.gif
)
Прошу помощи.

Kisa-bagira

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Здравствуйте!
Прошу вас помочь с установкой " В Сумерках"
Скажите, куда надо копировать фаилы папки Crack?
Вставляю в Game\Bin, запускаю игру пишет,что не может подтвердить лицензию диска. От интернета отключила, так всё равно одно и тоже...

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
warp37 сказал(а):
Стоит моя ручная сборка из лицензионных образов. Поставил патч 1.22.9, обновилась только оригинальная игра и получилась неведомая версия 1.22/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0/8.0 (LOL'd). Выпиливание кряков и замена их оригинальными файлами не помогла. При запуске появляется окошко:
+1 Точно такое окошко вылетает. Влияния на игру замечено не было, но при запуске немного мешает.

Jeffree

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня лаунчер опять выдает те же ошибки, что и прежде, т. е. игра не обновляется, и запустить ее тоже невозможно.

...может кто-нибудь знает, в чем дело? :(((

Добавлено (02.06.2011, 23:20)
---------------------------------------------
не могу удалить предыдущий пост, удалите плиз

У меня лаунчер опять выдает те же ошибки, что и прежде, т. е. игра не обновляется, и запустить ее тоже невозможно.

...может кто-нибудь знает, в чем дело? :(((

Скрины с высоким разрешением лучше прятать под спойлер

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
При попытке запустить игру через TS3 выдает такое вот окошко
7713d9ba5fd0.png
Если нажать "Продолжить", то игра начинает загружаться (не через лаунчер) и где-то на 99% загрузки вылетает. Если кликнуть по sims3launcher - вообще ничего не происходит (или же выдает ошибку). Моды никогда не ставила. Реестр чистила-перечистила. Что делать не знаю. Просьба помочь!

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
Evr0_Nika, не выпустили?? странно а у меня в лаунчере пишет что доступно обновление
Reckless,
с миниобразом боюсь намудрить, поэтому мне лучше дождаться когда кряк появится) а насчет того что оригинальные файлы сохранять надо это да, но не зря же эта темка есть http://thesims3.ru/forum/67-11814-1 я на нее надеялась (

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Проблема в игре. Очень долгое время играла одной семьей. И однажды сима отправила в путешествие. Там были глюки с доской приключений - ничего не читалось. Я решила сима вернуть назад.. И после загрузки появился город - но пропало все - точнее вся панель с окошками сима, с кнопками, тупо город. Ничего не нажимается. Если клавишами 1,2,3 прокрутить - слышны щелчки, код разработчика открывается, но панели управления и симов и вообще ничего нет. Тупо видишь город с высоты птичьего полета. ПРи нажатии на домики высвечивается значок покупки (типа симолеон), при нажатии тоже ничего не происходит. Машинально при выходе (ALt+F4) нажала сохранить, не подумав
sad.gif
Перезапустила - у меня нет картинки семьи и вместо него картинка создания новой семьи. Запускаю этот сейв - все то же самое. Можно ли как нибудь восстановить? Кодом разработчика или еще чем нибудь? resetSim не помог.. тут вообще даже панели нет(
Так обидно, всю семью сначала не хочется создавать. Хоть какой-нибудь выход или откат?
P.S. игра лицензия полностью все симсы

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Интересный факт:
7713d9ba5fd0.png
Реакция на кряк. Лиц. файл запускает без этого окошка. Походу очередной FAIL EA в борьбе с пиратством.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Черт, срочно нужна помощь!
Моя семья отправилась путешествовать. Когда срок вышел, появилось сообщение об отьезде, однако они так и не отьезжают! В меню "Симология" высвечивается "Проведено в поездке: 4/3", время как было 23:59, так и не меняется, тем не менее уезжать они не хотят и могут совершать активные действия.
Когда решила вернуться их искусственным образом, через мобильный телефон, при выборе функции "Вернуться домой" высвечивается: "Вернуться невозможно из-за сбоя редактора Изменение городка". Та же проблема была, когда я только отправляла их путешествовать, тогда было достаточно перезагрузить игру. Сейчас же не могу ее перезагрузить, т.к. во время путешествия ее сохранить почему-то нельзя.
Подскажите, что делать?!

Все исправлено, спасибо :3

qwerzxxx

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Evr0_Nika, вылетает обычная ошибка, без описания.

Reckless, есть только папка с Packages, но вылетает что с ней, что без нее одинаково...

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня вот такой вопрос: Игра требует вроде 2.4 ггц,а если у меня например 2.1 ггц сильно игра будет тормозить? У меня сейчас 1.86 ггц вроде так интел коре 2 duo.Вот думаю ноут купить присмотрел пару с 2.1 ггц

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Reckless, да, персонажи скаченные. Некоторые взяты из неофициального аддона Голливуд. Но выкидывает при выборе определенных персонажей. Это было ещё и раньше, когда была начальная версия игры. Я думал, что это именно из-за версии и они просто несовместимы. Теперь обновил и всё то же самое...

zoom19

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
скажите пожалуйста, что делать, если, я обновила игру все возрасты, но обнавленная версия в лаунчере на показывается, поставила кряки которые были приложены к игре когда я ее тут скачивала, при запуске мне пишут, что игру надо обновить либо у меня пиратская версия которая будет глючить (это кратко). как быть???

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Давайте обсудим глюки дополенения ВСЕ ВОЗРАСТЫ.

До установки дополенения все было в порядке. После... тормоза, вылеты с сообщением об ошибке (причем номер указан не был), медленее стали текстуры прорисовываться.
Играю я старыми сохронениями, может в них проблема? На офф сайте ЕА писали, что старые сохранения совместимы с дополенением Все Возрасты.
Вообще, что за дурацкая закономерность, почему каждое новое дополнение вносит в игру столько багов?
Игра у меня лицензионная, модов нет.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Reckless, Обновила Net Framework. Ничего.Других вариантов нет? Придется виндоус перестанавливать?
cry.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
У меня такая же проблема, как и у warp37. Хотя пользуюсь мини-образом. Нет, игра нормально играет, не вылетает. Но меня напрягает каждый раз отключать это окошко. Особенно если учесть, что я захожу в игру по несколько раз ненадолго. Решение есть?

wlad-kz-kz-kz

Проверенный
Достижения
120
Награды
2
Здравствуйте! можете подсказать что делать когда я устанавливаю симс 3 все возрасты там написано необходимо обновить игру нажимаю обновить она подумает немного потом пишет не удалось обновить игру невозможно продолжить установку.

ProtosDS

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
После установки Sims 3 и первого обновления ( через интернет и вручную, пробовала и так и так) перестаёт работать лаунчер выдаёт ошибку и предлагает узнать подробнее в журнале работы. ( где б найти этот журнал)
Посему обновляла автоматически при установке( перед началом установки выскакивало окно "Игра требует обновления. Обновить? Да нет.)" и с помощью патчей. В итоге после установки выдаёт ошибку :
Ошибка инициализации (0x0175dcbb)
Если запускать в обход лаунчера либо опять же повторяет ошибку и просит уточнить в журнале работы.
Игра скачана от сюда : http://thesims3.ru/forum/116-12137-1
Если есть возможность, подскажите решение проблемы.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
кстати, у кого-нибудь было такое, что все package автоматически сохранялись в Library, а не в Mods?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх