Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
номер ошибки 0x80040702 описание: не удалось загрузить файл dll: DSETUP Установка будет прервана.......есть способ устранить это?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Reckless, у меня оказывается от другой игры есть инсталлятор ЕАDM. Его стоит удалить?

mause1996

Проверенный
Достижения
110
Награды
11
Reckless, вчера вечером по новой все ставил и все равно одно и то же

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dianka0301, да, а лучше через поисковик найдите и удалите все, что с ним связано.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Reckless, в поиске ничего нет ни про eadm ни про ea download manager. И все равно тоже самое
cry.gif
комп моросит по ходу

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Облеся сказал(а):
)Полюсик(, так ведь обновление через оф. сайт скачивается через вкладку в лаунчере
Это вызывает у меня небольшие затруднения... Так что я скачиваю обновления прямо так, с торрента.
Мне кажется, это легче))

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Прям не знаю что делать, может кто нибудь знает? После востановления системы игра не идет.Я её переустановила, все равно не идет, вообще не появляется окно запуска.Что же это???
cry.gif

lusenka

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Скачала 8 в 1 (отсюда), все устанавливала по инструкции. Все загружается нормально до момента выбора городка. Там пишет что неподтвержден аддон "Все возрасты". Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Вада, переустанавливала с очисткой реестра?
lusenka, поподробнее, а лучше - скрин.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Слава ДА.
Вот еще игру запустила нечаянно через значек TS3EP03.exe. Но почему же лаунчер не вылазит?Так теперь в неё входить, это же не нормальность!
cry.gif

lusenka

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Reckless, Лучше поподробней) Экран загрузки - "Все возрасты", дальше, как обычно, экран, где можно выбрать один из городов. Но поверх него пишут "Ошибка подлинности диска. Не удалось проверить подлинность диска Все возрасты. Обратитесь в тех. поддержку". Причем надпись эта выглядит как игровая (на фиолетовом фоне синие буквы).

Devilish-R

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Такой глюк: после переселения семьи в другой дом у одного сима стала пропадать анимация (то есть когда он что-то делает, пару секунд показывается, собственно, анимация этого действия, а потом - просто застывший стоя сим (даже если он спит - все равно стоит О_о), и так все время). Стоят все аддоны, включая сумерки, лицензия, доп.материалов нету (даже стора). Можно исправить это как-нибудь?

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Reckless, я попробовала скачать драйвер. всё равно зависает(( зависает на то месте, где заходишь в семью. и всё.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Я скачал Все возрасты, установил. Загружаю игру. Всё идёт как обычно: сначала экран загрузки, потом выбор сохранения. Начинаю новое. Начинается загрузка Сансет Вэлли, и через 30-40 секунд меня выбрасывает на рабочий стол с ошибкой, типа сбой программы Симс3. Что делать? Пробовал заменять файля крякнутыми, пробовал мод NRaas_NoCD. Ничего не помогает! Помогите, пожалуйста!

Greenmole

Проверенный
Достижения
60
Награды
10
Установила обновление 1.22...
Но при запуске понимаю что игра стала работать более медленно и мне кажется что пропали некоторые действия.что делать?

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
)Полюсик(, я же отвечала, обновление качается через лаунчер, который в свою очередь качает с оф.сайта симс

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Вада сказал(а):
Вот еще игру запустила нечаянно через значек TS3EP03.exe. Но почему же лаунчер не вылазит?Так теперь в неё входить, это же не нормальность!
Лаунчер открывается файлом Sims3Launcher.
lusenka, http://depositfiles.com/files/5ihmvqksb и http://depositfiles.com/files/jwal9sd63, перекиньте эти два файла с заменой в папку Bin БАЗОВОЙ игры.
)Полюсик(, напомните проблему, плиз.
Симья, почитайте
Greenmole, у Вас имеются моды, хаки, антицензор?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх