Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Reckless, Че то, блин, у меня фигня какая-то. Поставила ВВ на один из своих компов, там где нет модов и допов. Чистая игра лицензия. Все встало прекрасно. Захожу в игру и минут через 10-15 она встает намертво. Мышка есть, анимация деревьев идет, а все остальное "висит". Снимаю только через диспетчер задач.

Я в ступоре, что то даже не знаю, что делать. Можешь что-нибудь посоветовать?

модов нет, допов нет, база+сумерки+вв, лиц. ну, тех.параметры компа, понятно, в норме, я ж до ВВ играла нормально, на этом компе даже не тормозило.

л@йла

Проверенный
Достижения
220
Награды
5
Reckless, да делала, но это уже неважно. Сегодня ещё паз попыталось обновить, и все обновилось. Видимо раньше что-то неправильно делала. Извините, что зря беспокоила.

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Reckless, подскажите, пожалуйста, как еще можно изменить параметры использования кулера. Остальное, вроде бы, было сделано, если память не изменяет, а вот программа ваша не работает. Точнее, видеокарту толком не распознает, видимо, поэтому и изменить параметры через нее нельзя.

Такая, вроде бы, бесхитростная игра, а возиться с ней больше, чем с шутерами...

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka, попробуй драйвера на дидюху обновить, если еще не обновлены, и тут в первом пункте, после слов "The Sims 3 и Starcraft 2 имеют общую "болезнь"..." попробуй у себя эти шаги сделать)
И, возможно, это из-за аддона такие глюки, вышло обновление 1.22, может быть там что-то исправили.
joven, а драйвер обновили?

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Reckless, новые драйверы, новые. Самые новые, вчерашние)) Все равно вылетает.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
joven, а сохранения старые? Если сейчас игру сохранить, а потом открыть, тоже вылетает?

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Reckless, да в принципе ничего не загрузится, чего уж сохранять...а ноут даже не горячий. Вот прошлым летом приходилось охлаждать...насильственно))

Может, просто скачать и поставить какую-нибудь антологию разом?..Или взять откуда-нибудь оригинальные файлы и снести нафиг ВВ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Reckless, дрова новые, вертикальный синхроимпульс у меня всегда включен. Кстати, фпс у меня боле 30 не бывает, это очень низкий параметр, из-за этого игра иногда лагает.
Попробую последний патч поставить.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
в лаунчере у меня выходит вот такая ошибка....

раньше просто вылетало, а теперь вот это
sad.gif
теперь не могу установить дополнительные файлы

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
У меня не устанавливается игра ВВ. Скачал с торрента, запускаю файлик Setup, а он мне выдает:

Версия этого файла не совместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64- разрядную) и обратитесь к издателю ПО

что делать??

Юль4он

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Reckless, здравствуйте,вы мне давали ссылку на скачивание http://thesims3.ru/forum/116-12137-1#1217368 .Знаю это глупо звучит но при установке игры он требует ключ,в помощнике написано что ключ находится в папке с игрой,вы не подскажете как именно называется эта папка??не могу его найти((
cry.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Юль4он, видимо, надо просто открыть смонтированный диск и найти там папочку с названием вроде Crack, Key, Кряк и т.п.. Смонтированный диск можно увидеть там же, где отображаются и все иные диски, среди устройств со съемными носителями или что-то вроде того, в мо...Вашем компьютере, короче

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dianka0301, Ошибка сценария никакого отношения к Лаунчеру не имеет. Это ошибка выполнения скрипта на интернет страницке магазина Сторе. Просто закройте ее (любой выбор - да, нет - безразлично).

Юль4он, эта папка называется Crack

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dianka0301, Возможно по другой причине. На скрине я вижу у тебя несколько окон, связанных с симсом. Что это за окна? Под этой ошибкой другая, которая как раз и приводит к закрытию Лаунчера, но ты ее не показываешь, Под лаунчером открыта какая-то программа. Что за программа?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, под лаунчером ошибка: не удалось подключиться к диспетчеру загрузок

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dianka0301, Переустанови Диспетчер загрузок. Он называется EA Download Manager, он устанавливается с базовой игрой. Поищи в нете или на сайте, должен отдельно быть.
Еще можешь поискать его через Пуск как отдельную программу и попробовать обновить.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, блин....я думала он не нужен и удалила
sad.gif
в этом проблема?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dianka0301,
biggrin.gif
Диспетчер загрузок нужен для работы Лаунчера и загрузки доп. материалов в игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх