Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Jeffree

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не загружается обновление. Выплывает окошко с ошибкой, лаунчер теперь вообще не работает, после этого окошка вылезает еще одно "Sims3Launcher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", все, лаунчер закрывается. EA Download Manager обновлен до последне версии, включен. Лицензия. Что делать?
sad.gif

Что с этим делать? Я помню, что недавно, при установке старенькой игры просили скачать какую-то версию Microsoft Visual. Ну, я ее скачала и установила. До этого у меня точно была другая версия, насколько помню. И до установки этой версии игра прекрасно обновлялась. Помогите, пожалуйста.
sad.gif

ZMZ

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
У меня такая ситуация: старая сохраненка игры в Бриджпорте меня сразу выкидывает, в Сансет Велли кроме бага с невозможностью установки общественных лотов, все нормально. Я не знаю, можно ли исправить дело в Бриджпорте, модов не стоит, да и не было, к тому же я все доп. материалы выкинула из папок, не помогло. Возможно там лажа с конкретной семьей на конкретном участке (там дом странный был, на улице ничего без кодов не хотело размещаться). Мне очень нужно семьи оттуда хотя бы копировать, чтоб перенести в Сансет Велли, а меня игра при одном захоте выкидывает, пишет что ошибка и "память не может быть written). Люди, кто разбирается, как можно такое провернуть? Мне нужно семьи, которые уже там с кучей потомства и наработок спасти. Помогите, пожалуйста.

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Недавно я спрашивала про обновление для Симс 3 Все возрасты. Вот сейчас запустила скачивание... А почему не через Торрент? Оно же тяжеленькое, аж 644 МБ ... (или я не сюда пришла?)

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Jeffree, а без лаунчера игра в принципе не запускается? Можно ведь и без него обойтись...

А у меня по-прежнему вылетает просто так с ВВ.

Jeffree

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
joven, нет, не запускается. он вылетает после ошибок.

mause1996

Проверенный
Достижения
110
Награды
11
Помогите!
Стояли все дополнения включая сумерки...поставил отдых на природе...захожу в игру..загружаю город...все работает ,НО как только делаю какое нибудь действие персонажем...игра вылетает без ошибок и всего прочего на рабочий стол...поставил ВВ, думал не будет вылетать..но тепреь она вылетает и пишет что это неизвестная ошибка...
Все версии игр лицензионные...скачивал с торрента...

У меня
INTEL Core 2 Duo E8500 3.16GHz 3.17GHz
ОЗУ 3Гб
Система 7(32 bit)
Карта Nvidia GTX465

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ZMZ, ну если вы в Бридж даже зайти не можете, тогда наверно уже никак не спасти. Вам нужно хотябы игру загрузить и в режим изменения города успеть зайти. Если получится, то просто сохраняйте все семьи в библиотеке, потом начнете новую игру в Сансете и всех разместите по новой. Родственные связи (если нужно), настраиваются при помощи МастерКонтроллера.

По другому никак. Чтобы не было вот таких казусов, я время от времени свои самые ценные семьи копирую в Библиотеку, чтобы не потерять их и папку Library сохраняю в безопасном месте..

mause1996, удалите все моды (если есть), ВВ конфликтует практически со всеми. СП и МК уже новые вышли под этот аддон

mause1996

Проверенный
Достижения
110
Награды
11
Модов нет...обновление появилось..щас попробую обновиться

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
)Полюсик(, так ведь обновление через оф. сайт скачивается через вкладку в лаунчере

Jeffree

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Reckless, делала сегодня что-то подобное, спасибо, сейчас попробую еще.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
я попыталась скачать ЕА даунлоад менеджер, пишет, что уже установлена обновленная версия. А у меня и следов от него нет, я удаляла сразу все файлы((

mause1996

Проверенный
Достижения
110
Награды
11
Reckless, смотрел и делал..не помогло

Вот фотка

Кнопка "Редактировать".

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Reckless, чистила реестр этой прогой, думала, может во временных файлах где-то что-то осталось, и их очистила. Безрезультатно

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
mause1996, попробуйте переустановить игру.
Dianka0301, C:\Program Files\Electronic Arts\EADM - эту папку удалите, если осталась.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Reckless, удалила я её
sad.gif
sad.gif
sad.gif
в том то и проблема, что следа от программы не осталось а setup выдает ошибку

Статус