Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Я хочу скачать лицензионную игру все таки...думаю, скачать с этого сайта. Сначала торрент от базы скачала, а потом перешла к скачке приключений, а там антология. То есть, уже не надо базу скачивать?

Greenmole

Проверенный
Достижения
60
Награды
10
Reckless, Нет дополнений и каталогов,но есть скаченные персонажи

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Не совсем проблема...В теме,где можно качать дополнение "все возрасты" есть несколько ссылок.Скачать с первой не могу-скорость скачивания не поднимаеться выше 1 Кб/с,а по второй ссылке -не выше 15 Кб/с...Не моглибы вы выложить еще ссылки?Все дополнения качались нормально,а тут скорость никакая...

temasik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Reckless, обновил драйвера, установил директХ последний, установил всё на мин. в настройках видео в игре, ситуация не изменилась, на норм скорости без тормозов, а на х3 тормозит, х2 ещё терпимо...

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Reckless, я скачиваю обновление для Симс 3 Все возрасты, расчитываю скоро приобрести. Но они скачиваются по обычному, а не через Торрент... Мне скачивать еще целых 5 часов, это как-то не айс... Что делать?

Jeffree

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Reckless, сделала, как Вы написали, все это у меня уже было установлено. Теперь ошибок не выдает, но обновление не скачивается... После нескольких нажатий по "обновить" зависает наглухо. Я вспомнила, вроде устанавилвала недавно Microsoft Visual C++ 2010 (x86). Может удалить надо?

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Установка другой версии игры помогла, правда загружается она чертовски медленно, и моды надо заново прилаживать(

qwerzxxx

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Установила "Все возрасты" - все бы ничего - и персонажа можно сколько угодно создавать, и дома строить, но стоит зайти в режим игры - все вылетает с ошибкой
wacko.gif
. До нового дополнения такого не было. Что можно сделать с этим?

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Сильные лаги в других странах. А если быть точнее, то в Китае(в другие страны ещё не ездил). Играть совершенно невозможно, ибо на каждые 5-6 секунд игры( иногда чаще) лагает примерно 7-10 секунд. Симптомы: время останавливается, действия, при этом все анимации окружающего мира проигрываются( например, рыбы выпрыгивает из воды), после лага игра продолжает нормально играть(до следующего лага). Пытался уменьшать качество картинки, полностью убирал свободу воли:безрезультатно. Установлены все обновление и патчи вплоть до настоящего времени. При всем при этом в домашнем городе играю на максимальных спокойно. Извиняюсь, если вопрос уже был, просто не охота колесить 180 страниц.
Добавлено (02.06.2011, 19:19)
---------------------------------------------
*Симптомы: время останавливается, действия, при этом все анимации окружающего мира проигрываются( например, рыбы выпрыгивает из воды) продолжают проигрываться

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
хочу обновить Дополнение все возросты 8.0.1 до 9.01 версии, но не нашла на сайте кряка для 9 версии, в этой темке http://thesims3.ru/forum/67-11688-1 как скоро он появится? и оригинальные файлы для 8.01 версии не помешали бы

pankration

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Наверное, 100 раз отвечали на этот вопрос, но все же.
Устанавливала пиратку 6 в 1.
Скачала Симс все возраста. Стали требовать базовую версию игры. No- DVD качала, названия файлов, которые нужно заменить не совпадают.
Добавлено (02.06.2011, 19:49)
---------------------------------------------

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
А, нет, все равно вылетает. Только теперь в процессе игры.
Из-за чего такое в принципе может быть возможно?

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Обновила базовую игру с 1.0 до 1.18 унипатчем..запускаю ее пишет "ваша копия игры симс3 несовместима с этим дополнением . обновите игру с помощью программы запуска". что делать?
sad.gif

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Здравствуйте! У меня снова возникли проблемы (ужас, до чего же проблемная игра). После того, как я обновил игру, у меня пропали все сохранения и установленные материалы. До этого я сделал копию всего этого. Затем всё это опять перенёс в нужные папки игры. Захожу в неё, а сохранений нет. Мало того, у меня пропал Риверсайт, хотя в программе запуска написано, что он установлен. И, без этого никак, при выборе некоторых симов игра ВСЁ РАВНО ВЫЛЕТАЕТ!!!!! (((((( С чем это связано? Версия игры 1.18.9 ...

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Reckless, я попробовала скачать драйвер. всё равно зависает(( зависает на то месте, где заходишь в семью. и всё.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Может кто поможет
sad.gif
Игра в последнее время все медленее и медленнее - загружается минут 5-7 наверное
dry.gif
Игра чер каждую секунду зависает(тоесть все останавливается кроме воды ,деревьев и т.п)Это во всех режимах от стройки до КАСа.Сохраняется оооочень долго
angry.gif
9 минут.Персонажи ведут себя странно - в превычку вошло тошнение находу безпричинное паданье в обморок.Играла без хаков и модов и допов.Все тоже самое.Ктомуже во время игры в првом верхнем углу мигают три черных квадрата.Это уже просто не выносимо
wacko.gif
Может ктонибудь хотябы с чемнибудь поможет.Еомп новый и все на нем свежее.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
qwerzxxx, а какая ошибка? С каким описанием?
Солнышек, девятой версии ещё нет, она появится со следующим каталогом
happy.gif
. И "Все возрасты" невозможно обновить до версии 9.0, этот аддон можно обновить только до версии с первой цифрой "8". Пока что послелняя версия Всех Возрастов - 8.0, следующего патча ещё не выпустили.
Dalida-200, версия 1.0 унипатчем НЕ обновляется.
Den_91, это проблема патча 1.9. Риверсайд можно вернуть так: из папки The Sims 3/InstalledWorlds перемести файл Riverwiev.world в папку GameData/Shared/NonPackages/worlds последнего аддона (не каталога).
Zores, Иринка12 если симы зависают, то вам надо в тему "Глобальные висы", там всё подробно описано, только сравните свою проблему с примерами, приведёнными в первом сообщении. А что с компьютером, системными требованиями? Всё нормально?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Greenmole, попробуйте убрать и посмотрите, как без них будет.
)Полюсик(, ничего, кроме как терпеливо ждать.
smile.gif

qwerzxxx, Zores, есть хаки, моды, антицензор?
Солнышек, кряка нет, но есть миниобраз, пользуйтесь им. А оригинальные файлы вручную сохранять надо было.
pankration, "Все Возрасты" на пиратку не встанет.
Dalida-200, есть какие-нибудь аддоны/каталоги?
Den_91, Чтобы отобразился Риверсайд и его сохранения: Переместите (не копируйте) файл Riverview.world из папки Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в папку The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds (если у вас установлен аддон, то перемещаем в соответствующую папку аддона). Так же вы можете попробовать переустановить город.
Насчет вылетов, персонажи скачанные?
Kinder_PinGvi, тогда я вообще без понятия, что Вашей игре еще надо.
Иринка12, драйвера на видеокарту обновили?

Evr0_Nika сказал(а):
версия 1.0 унипатчем НЕ обновляется.
Это смотря какая, 1.0.615 не обновится, а 1.0.631 должна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх