Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
warp37, поставьте оригинальные файлы, а вместо кряка миниобраз.
Kisa-bagira, в папку аддона копируете? В папку базовой игры копируется только при установке "Всех Возрастов".
AmaelAmael, Вам то же самое, поставьте миниобраз.
Lacto4ka, можно попробовать откак сделать: Открываете Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, находите папку с именем вашего сохранения и удаляете .backup. То бишь, если Бриджпорт.sims3.backup, то получится Бриджпорт.sims3.
Если не получится, увы, сохраненку не вернуть.
vanekk96, да не должна, лучше будет, если видюха по-мощнее будет.
Den_91, это несоответствие версии создателя персонажа и Вашей. Тут ничего не поделаешь.
zoom19, базовая игра - пиратка?
alenixa52, попробуйте обновить драйвера на видеокарту. Если в новой игре все норм, значит действительно сохранения виснут.
Вада, больше вариантов нет.
wacko.gif

Симья, неужели так сложно нажать одну кнопочку? Главное, что в игре все нормально.
wlad-kz-kz-kz, базовая игра - пиратка?
ProtosDS, убрали хаки, моды, антицензор, кряк? И лучше обновляйте вручную через патчи отсюда.
melissa-simka, в смысле? Как они могут автоматически установиться? В папке Library находятся участки из библиотеки.

wlad-kz-kz-kz, не флудим, не могу же я здесь круглосуточно сидеть.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wlad-kz-kz-kz, Вы не пишите, какая у вас игра, лицензия или пиратка и чем вы пытаетесь обновляться: керез Лаунчер, оф. патчами или унипатчем?

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Reckless, может и мне поможешь?
happy.gif

Zores сказал(а):
Сильные лаги в других странах. А если быть точнее, то в Китае(в другие страны ещё не ездил). Играть совершенно невозможно, ибо на каждые 5-6 секунд игры( иногда чаще) лагает примерно 7-10 секунд. Симптомы: время останавливается, действия, при этом все анимации окружающего мира проигрываются( например, рыбы выпрыгивает из воды), после лага игра продолжает нормально играть(до следующего лага). Пытался уменьшать качество картинки, полностью убирал свободу воли:безрезультатно. Установлены все обновление и патчи вплоть до настоящего времени. При всем при этом в домашнем городе играю на максимальных спокойно. Извиняюсь, если вопрос уже был, просто не охота колесить 180 страниц.

wlad-kz-kz-kz

Проверенный
Достижения
120
Награды
2
Severinka, пиратка я и не пытался обновить при установке симс все возрасты попросила обновить нажал она подула немного и вылезла ошибка невозможно обновить
и ещё я хотел узнал где можно скачать обновление 8.0

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
wlad-kz-kz-kz, пиратка не обновится официальным патчем, для пираток есть унипатч, но вряд ли Вы на пиратку аддон поставите.
Zores, попробуйте некоторые способы из этой темы. А так, вполне возможно, что это новые баги свежих обновлений.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wlad-kz-kz-kz, Скорее всего, вы пытаетесь на свою пиратку поставить копию лицензии, так не получится. Они не совместимы.
Качайте отдельно ВВ пиратку либо репак 8в1.
8.0 - это не обновление, это и есть Все возрасты. На них пока обновления не было, есть только обновление для базовой 1.22. Вам нужно обновляться унипатчем.

wlad-kz-kz-kz

Проверенный
Достижения
120
Награды
2
Severinka, а вы не знаете можно ли уни патчем обновить лаунчер до версии все возрасты

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Reckless сказал(а):
Как они могут автоматически установиться? В папке Library находятся участки из библиотеки
у меня там были все package, которые загружались вместе с домами. я сама была в шоке, но игра работала корректно...

Anny_Boo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я скачала Sims 3 все возроста*с этого сайта*
Других аддонов не установлено.Версия 1.0.615.00107
При установке просит обновить версию до предыдушей*как то так*
И не обновляеться.
Какой мне патч нужен что бы обновить?)

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Здавствуйте! У меня был симс 3 версии 1.0.615.00107, установлен на D/The sims3, я его недавно обновила, теперь хочу поставить сумерки, у нее версия 6.0.81.009001. При установке мне пишет: игра симс3 некорректна или старая версия надо обновить. Что мне делать? И туда же ли устанавливать её на D/The sims3 или же отдельную папку делать в D/ ?
Простите за глупые вопросы я не спец в установках и в игре, а ребенок просит установить. Спасибо!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
wlad-kz-kz-kz, можно, для возрастов нужна версия 1.21, а версия унипатча еще новее.
Anny_Boo, angel-miss, 1.0.615 - это самая древняя пиратка, она не обновляется.

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Reckless сказал(а):
Zores, попробуйте некоторые способы из этой темы. А так, вполне возможно, что это новые баги свежих обновлений.
Я поздно прочитал. Проблему решил с помощью мастер контролера. Сделал ресет всех объектов. Видимо один человек оказался в месте, откуда выбрать не мог и игра начала прогонять всевозможные скрипты по его выходу, но безуспешно. А после ресета все оказалось на своих местах.

Anny_Boo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Reckless,
И теперь ничего нельзя сделать?Просто я помню что как то обновляла эту версию для мира приключений.И всё работало.
Мне патч какой то порекомендовали тут.Я не помню какой.

wlad-kz-kz-kz

Проверенный
Достижения
120
Награды
2
Reckless, спс за ответ вот что значит терпящий и отзывчивый модератор лови награду и + к репутации

ironika

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня после установки The Sims 3: Generations, когда кликаешь на другого сима, чтобы они начали взаимодействовать, меню с выбором действий появляется не сразу (в отличие от того, когда тыкаешь на предмет), приходится ждать. А когда надо выполнить серию действий, это вообще очень утомляет, пропадает желание вообще играть.
Игру переустанавливала много раз с полным удалением, и всё равно такая вот проблема. Моды и неофициальные дополнительные материалы не стоят. Только материалы the sims 3 store. В предыдущих играх, такой проблемы не было.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ironika, я бы на вашем месте проверила игру полностью без допов. Материалы Сторе не дают гарантию, что с ними все в порядке и игра не будет глючить. Одно время я очень мучилась именно с этими допами, а также со Сторевским вирусом-куклой. Сейчас я полностью от них отказалась, потому глючат они почище скачанного стороннего контента.

Антицензора у вас нет?

И выгрузите из трея все "лишние" программы на время игры - интернет, антивирусник

wlad-kz-kz-kz,
А за что вы пользователю минус поставили? Разве она вас чем то оскорбила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх