Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Вот мои оригинальные, обновленные до версии 1.22. Надеюсь, знаешь, где их заменять.

Sims 3.rar

Кнопка "Редактировать".

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Zores, А ты не знаешь почему лаунчер не открывается?После восстановления системы компа всё случилось. 3 раза перестанавливала игру

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Вада сказал(а):
Zores, А ты не знаешь почему лаунчер не открывается?После восстановления системы компа всё случилось. 3 раза перестанавливала игру
Я запускаю напрямую с исполняющих файлов. Зачем вообще лаунчер нужен, если игру можно запустить с двух кликов(Этот файл находится здесь: ...\sims 3\Sims 3 Generations\Game\Bin\TS3EP04.exe(для других аддонов точно также, просто папки другие))

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ааа помогите снова у меня у сима навыки не прокачиваются....появляется шкала но синее деление в самом низу... ждал ждал ничего не изменилось..что делать?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Zores, Я знаю! Игра так запускается!Но мне нужно её обновить! Из-за этого не запускается редактор городка! И все мои сохраненки не соответсвуют версии игры! Вот беда то!
sad.gif

Мне иногда кажется что это глюк компа , а не игры! Надо винду перестанавливать.Больше уж не знаю че делать
wink.gif

v7 сказал(а):
Ааа помогите снова у меня у сима навыки не прокачиваются....появляется шкала но синее деление в самом низу... ждал ждал ничего не изменилось..что делать?
Это только у твоего сима, или у всех?

Кнопка "Редактировать".

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Вада сказал(а):
Zores, Я знаю! Игра так запускается!Но мне нужно её обновить! Из-за этого не запускается редактор городка! И все мои сохраненки не соответсвуют версии игры! Вот беда то!
Мне иногда кажется что это глюк компа , а не игры! Надо винду перестанавливать.Больше уж не знаю че делать
Зайди у папку, где находится обычный лаунчер. В этой же папке есть похожий названием, только на конце буква W(Sims3LauncherW.exe). Запусти через него.

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вада, ну как у остальных живущих в городке симов не знаю, но у моего ничего не прокачивается...

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Здравствуйте! Я установила уже другой симс версии 1.5.82.002002, теперь хочу поставить сумерки, у них версия 6.0.81.009001. Скажите пожалуйста будет ли работать игра? Если нет то надо обновлять сам симс?

Davy

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Добрый день! Установила все возрасты, но он пишет: ошибка подлинности диска. Этот косяк был уже при установки сумерек, но при помощи no dvd он легко исправляется. Но для возрастов такого no dvd я не нашла. Пыталась монтировать диск или ставить мод no cdyj все равно игра не идет и появляется ошибка"программа не работает" и меня выбрасывает в виндоус. Игра обновлена до версии 8.0, все диски лицензионные. Помогите пожалуйста!

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Попробуй мини образ поставить. Ссылки на предыдущей странице.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
angel-miss, версия сумерек 6.0 сопоставима с базой версии 1.17, для 1.5 нужна версия сумерек поновее

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Zores сказал(а):
только на конце буква W(Sims3LauncherW.exe)
ГМ не нашла!Может его нет у меня?
v7, Посмотри у других.С симами так бывает они глючат не понятно из-за чего.Попробуй его переселить

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вада, я решил вообще игру переустановить... у меня стояла игра 7 в 1, а вчера я скачал 8 в 1 вместе с последним дополнением...и вот что-то не понятное с игрой происходит...то общественные лоты глючат то сам сим..

Zores

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Вада сказал(а):
ГМ не нашла!Может его нет у меня?
Попробуй через общий поиск сделать. Хотя я качал симс не с этого сайта, возможно поэтому у меня есть эти файлы. Странно то, что обычный лаунчер не работает, а Sims3LauncherW.exe спокойно открывается

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Dianka0301, спасибо, лови +, а какую версию сумерек лучше скачать тогда, чтоб не было что потом придется и симс обновлять, и подскажи пожалуйста где ее обновить. Спасибо.

Пробовала установить без обновления сумерек, меня установка просит обновит сам симс3 - но не сумерки

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Zores, У меня с диска лицензия.А когда я чистила реестр там написано было : ошибка расширения Sims3Launcher.exe.Вот.Так что всё серьезно.Спасибо за советы.Я переустановлю виндоус.
smile.gif

stmy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
подскажите плз, скачала The Sims 3 Generations ,в какую папку перекинуть файлы после установки... если почему то Sims 3 Game Bin вообще у меня пустые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх