Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня сим в библиотеке или в спорт зале или ещё где либо навыки прокачивать не может а вот дома у себя спокойно...что нужно сделать? подскажите я уже устал париться над этим...и игру переустановлял и переселял персонажа...не помогло...подскажите пожалуйста

yuliya_ego

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте!!У меня такой вопрос-после минут 10 игры, экран начинает мигать черным и все зависает,ни на что нажать нельзя. Установлены аддоны с лицензии сумерки карьера и все возрасты. Заранее спасибо)

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
писала о проблеме ранее, но увы, закончилось все тем, что посоветовали загрузить миниобраз игры "Все возрасты"
миниобраз же почему-то не пашет, не могу запустить с виртуального диска игру, ибо выдает какую-то чушь.
дело в том, что у меня вроде как из дополнения все есть окромя этих подлянок, типа "забить унитаз", "положить поддушку-пукалку под диван" и так далее.. вот даже есть действие "заняться сексом в душе", а другого нет.
убрали вчера моды - дело оказалось не в них. а в чем тогда? помогите, пожалуйста.

игра - копия лецензии, так же, как и антология 7 в 1, являющаяся той же копией лицензии. антологию кинул один человек с этого сайта, часто являющийся в тех. поддержке и помогающий людям.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Я хочу полностью стереть симсов, поставить по новой. Стереть и мои документы. Но есть одно "но", хочу оставить пару семей-симов. Бэкап каких папок стоит сделать? "Saves" и еще что?

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Пишу еще раз, попробовав другие действия: у меня симс3 версии 2.0.86.002002, теперь хочу поставить сумерки, у них версия 6.0.81.009001. Мне сказали обновитьт сумерки, но при установке сумерек, прост обновить сам симс 3 а не сумерки. Скажите пожалуйста что же мне делать, а то мой ребенок меня скоро "съест" %)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
v7, есть хаки, моды, антицензор?
yuliya_ego, почитайте здесь.
vadklop, попробуйте драйвера на видеокарту обновить. А без хаков также виснет?
Moradell, новая версия SInt, попробуйте аддоны совместить.
Lacto4ka, да, сохраненки в Saves. Если доп. материалы, участки, которые были в библиотеке, не нужны, то можно все, кроме Saves, удалять.
angel-miss, как Вы обновите Сумерки, если еще их не установили? Чтобы установить Сумерки, нужна версия базовой игры - 1.17

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Reckless, моды были...потом когда игру удалил реестр почистил и естественно моды удалил и поставил игру заного...уже ничего не загружал дополнительного и всё равно тоже самое

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
v7, какая у Вас версия игры? Возможно, в старых версиях есть такие баги. Лучше обновите игру.

Davy

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Sims 3 Все возрасты выдает "невозможно подтвердить подлинность диска", хотя это лицензия, что делать? v8.0.

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Reckless, а где мне её взять тогда подскажите пожалуйста, а версия 2.0.86.002002 - не подойдет?
Если я сейчас поставлю на обновление симс 3 версии 2.0.86.002002 - не получится так что потом придется и сумерки обновлять? Простите меня пожалуйста за такие тупые вопросы, ну я правда не спец в этих делах, Вы мои спасители
happy.gif

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Reckless, Игра обновлена до последнего обновления ..что же это такое то..

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Reckless,
Reckless сказал(а):
angel-miss, 2.0.86.002002 - это Мир Приключений. Обновление здесь, если лицуха, если пиратка - унипатч.
и после этого обновления я смогу поставить сумерки?

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Здравствуйте!Люди помогите не могу установить sims 3 genetation, пишет про какое-то обновление((((!Вы не поможете !заранее СПС!!

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Reckless, а для чего это? они у меня и так совмещены о_о просто это.. действий нет. чем это поможет?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
angel-miss, да.
desperate89, как Вам можно помочь, если Вы четко не указываете ни проблему, ни версию игры? Оформляйте сообщения согласно шаблона.
Moradell, может помочь.

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Reckless, Когда я смонтировал образ игры то мне пишет что надо обновить игру ,Я нажимаю обновить и мне пишется что невозможно обновить и конец установки,Версия игры 6.0.81.009001.

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Блин, блин, и еще раз БлиН! Если кто-то еще помнит, я вчера пыталась обновить свою Симс до версии 1.22 . У меня это не вышло, в самом конце полоски вдруг появилась ошибка:

" Необрабатываемое исключение.
Номер ошибки: 0х80040702
Описание: Не удалось загрузить файл .dll: DSETUP
Установка будет прервана. "

Что же, придется скачивать все по-новой, или можно перехитрить это обновление как-нибудь? Например, заменить где-нибудь куда-нибудь (о, как вывернула
biggrin.gif
) этот файл))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх