Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Torik777

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Kayana153 сказал(а):
какой ужас! я тебе сочувствую! а что и чем ты обновляла?
Как обычно зашла в запуск симс и там написали доступно новое обновления - я обновила,а тут такое(((

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
Torik777 сказал(а):
Как обычно зашла в запуск симс и там написали доступно новое обновления - я обновила,а тут такое(((
Странно... Тогда попробуй, если ничего не помогает, переустановить игру, и обновить с помощью патча до версии 1.18, ато говорят, что до 1.19 лучше не обновлять как раз из-за глюков. а сохранённые игры ты можешь скопировать перед удалением.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Kayana153, сборки можно обновить только унипатчем-скачать тут Как устанавливать-просто запустить файл Setup.exe- и подождать, пока закончатся изменения во вкладке Лог.
)Полюсик(, диспетчер не нужен,просто скачай патчи вручную по ссылке.
Torik777, если это произошло после обновления-воспользуйтесь антипатчем.
если игра просит диск ещё что-то в этом роде-ставте кряк или миниобраз-скачать можно здесь

Анна-Лиза

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Jennifer_Aniston, извини за глупый вопрос..но что Magica имела ввиду архива?по иному:что такое архив?
извлеките файлы из архива в любое удобное для вас место на вашем компьютере

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Анна-Лиза, файл с форматом .rar или .zip.
Программа для разархивирования WinRar.

MultiNata

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
У меня снова проблема:при управлении симом, на некоторых действиях их ноги к полу прирастают!!!Нажимаю на отмену того действия, которое производилось, оно зачеркивается, а само действие не отменяется, и они так и стоят, как будто ничего не происходит(((
Дополнительно я ничего не устанавливала, а симс у меня сам по себе как антология(The Sims 3 Deluxe)...

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
Вот скажите, что делать, если при запуске Симс 3 В Сумерках выдаёт такую ошибку? "Ошибка проверки подленности диска" . В тексте ошибки сказано:"Мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims 3 В Сумерках", свяжитесь со службой технической поддержки"
и такая проблема при запуске других игр, например Карьеры, Приключений и т.д, до и после обновления:
"Не удалось запустить игру. Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Jennifer_Aniston, Подскажи пожалуйста, если игра Sims 3 лицензия, и установлены всякие доп. материалы ,можно ли дополнения (в Сумерках, Мир Приключений и т.д.) устанавливать не лицензионные, или надо лицензию обязательно, чтобы доп материалы работали?

Torik777

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Jennifer_Aniston сказал(а):
если это произошло после обновления-воспользуйтесь антипатчем
Опять удалила игру,заново установила,и отказалась обновлять.Происходит все опять.Причём все было нормально,а потом я нажала на покупку крыши,все резко зависло и вот что появилось:
Risunok1.1299586514.jpg

ToToshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Slava2010, обновила игру унипатчем. Она все равно не запускается:
1. Если создать новую папку The Sims 3 в Моих документах - лаунчер загружается нормально, жду на кнопку "запустить" - пишет "диск с игрой не найден! Пожалуйста, вставьте диск The Sims 3 В сумерках".
2. Если пытаться зайти со старой папки The Sims 3 - лаунчер загружается и опять пишет, что копия игры несовместима с дополнением! После этого, лаунчер вылетает... Подумала, можт дело в модах - снесла всю папку на рабочий стол - все равно не совместима!
Что новенького в этой ситуации посоветуете?
И все из-за этого дурацкого "отдыха на природе" - пока его не ставила, все работало и обновлять ничего никогда не надо было!!!
s19.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
MultiNata, обновите драйвера на видеокарту.
Gerikay, лицензия и пиратка несовместимы.
Torik777, обновите драйвера на видеокарту.
ToToshka, старый кряк убрали?

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
Slava2010, ставила, не помогает. или игра не запускается, или эта ошибка: "Ошибка проверки подленности диска" . В тексте ошибки сказано:"Мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims 3 В Сумерках", свяжитесь со службой технической поддержки"
и не знаю, что делать с вот этим: проблема при запуске других игр, например Карьеры, Приключений и т.д, до и после обновления:
"Не удалось запустить игру. Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Kayana153, кряк под нужную версию игры поставили? И обновили корректно?
MultiNata, нет, вводите конфигурацию своей видюхи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх