Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
можно просто скачать В Сумерках с этого сайта, смонтировать образ, взять из оттуда крякнутые файлы и запихнуть в мою папку Bin?
а зачем тебе кряк? у тебя же лицензионная игра с диска.?

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Kayana153, да проблема у меня вечная... Вот:
Была ошибка инициализации, но пропала сама собой О_О Зато теперь другая проблема -_- Сейчас попыталась запустить Симс 3 В Сумерках, начинается запуск, но потом меня перекидывает на рабочий стол и говорит "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответсвтует уже установленной игре Симс 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны сбои и ошибки. Хотите выйти? (Выход) (Продолжить". Когда я нажимаю "продолжить", меня снова возвращает в игру, идет заставка, и тут резко выбрасывает на рабочий стол без каких-либо ошибок или предупреждений. Что делать? Игру переустанавливать бесполезно, ибо обратно вылезет ошибка инициализации -_- И можно ли обойтись без переустановки Виндоус?

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
$im04k@ сказал(а):
да проблема у меня вечная... Вот:
Была ошибка инициализации, но пропала сама собой О_О Зато теперь другая проблема -_- Сейчас попыталась запустить Симс 3 В Сумерках, начинается запуск, но потом меня перекидывает на рабочий стол и говорит "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответсвтует уже установленной игре Симс 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны сбои и ошибки. Хотите выйти? (Выход) (Продолжить". Когда я нажимаю "продолжить", меня снова возвращает в игру, идет заставка, и тут резко выбрасывает на рабочий стол без каких-либо ошибок или предупреждений. Что делать? Игру переустанавливать бесполезно, ибо обратно вылезет ошибка инициализации -_- И можно ли обойтись без переустановки Виндоус?
ну, я думаю, ты по-любому пыталась обновить патчами?
а разве на лицензионном диске должна быть папка Crack? У меня просто никогда не было лицензионного диска.
s10.gif
ну если она там есть, то попробуй вот это: Вставь диск, открой Мой компьютер и щёлкни на иконке вставленного тобой диска "Открыть папку" (как-то так) и открой там папку Crack, а оттуда скопируй файлы в Game/Bin и замени их, предварительно создав копии файлов, которые там были(На всякий случай)

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Kayana153 сказал(а):
а разве на лицензионном диске должна быть папка Crack?
Kayana153, Я тоже не нашла папки кряк на лицензии.Папку кряк надо взять из Сумерек открыть её, скопировать че там есть и вставить в оригинал в bin.Вот досканально не помню давно делала
sad.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Kayana153, обновляла отдельно патчем, а не через лаунчер, выдает ошибку
sad.gif
да и при открытии лаунчера выскакивает ошибку: во время выполнения произошла ошибка. Запустить откладку? Строка: 1348. Ошибка: Незавершенная строковая константа."
Че делать люди, а?
cry.gif

Torik777

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
5oh671akw
Torik777 сказал(а):
Подскаите пожалуйста,что делать.После обновления игры,стало происходить что-то странное с цветами,все меняет цветы,как-то заливается непонятно.Напрмиер при создании персонажа выбрала другой цвет волос, а вместо этого весь фон позеленел,а персонаж стал серо-розовым.Тоже самое произошло когда пыталась изменить цвет мебели - все рскраски перемешались.+сама игра тоже начала подвисать((
Хотя раньше ничего такого никогда не было((((
Вот сделала несколько принтскринов.Может сможите помочь..
Игра у меня лицензированная.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Torik777, Попробуй удалить и еще раз загрузить.
surprised.gif
Делала?

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Jennifer_Aniston, То есть обновлять МП и базовую... А что делать, если "Не удалось подключится к дисперчеру загрузок ЕА", или что-то подобное... Но в чем загвоздка, МК так и не собирается работать...

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Добрый вечер! Подскажите, если игра Sims 3 лицензия, и установлены всякие доп. материалы ,можно ли дополнения (в Сумерках, Мир Приключений и т.д.) устанавливать не лицензионные, или надо лицензию обязательно, чтобы доп материалы работали?

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Ребятушки! козлятушки Я разобралась! Кто сталкивался с такой проблемой - вы проверьте, возможно все дело в папке с модами и хаками! Вы временно снесите папку Модс на рабочий стол, и маленькими частями аккуратно переносите данные из папки обратно в Электроник Артс! При этот пробуйте включать игру
smile.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Gerikay, можно пиратки ставить (не советую слушать моего совета - вдруг неправильный)

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
Gerikay сказал(а):
Добрый вечер! Подскажите, если игра Sims 3 лицензия, и установлены всякие доп. материалы ,можно ли дополнения (в Сумерках, Мир Приключений и т.д.) устанавливать не лицензионные, или надо лицензию обязательно, чтобы доп материалы работали?

я читала на разных форумах, что советуют ставить лицензионки. у многих возникали проблемы и ошибки, когда они совмешали лицензию и пиратку. Но у некоторых играло, но тоже вроде с проблемами. Лучше ставить лицензии. а деньги не хочется тратить! Понимаю!:)
Скажите, а когда можно ждать ответ на проблему от администратора?

JuliaNight

Проверенный
Достижения
125
Награды
142
Torik777, может видеокарта,у меня такое творилось с Sims 2,когда вызвали мастера он ее поменял и графика в игре значительно улучшилась!

Torik777

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
JuliaNight сказал(а):
может видеокарта,у меня такое творилось с Sims 2,когда вызвали мастера он ее поменял и графика в игре значительно улучшилась!
Раньше такого не было,случилось именно после последнего обновления((((

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
Torik777, какой ужас! я тебе сочувствую!
sad.gif
а что и чем ты обновляла?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх