Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
annlin, у меня тоже такое было.
Правда это случилось после переустановки виндовса.
Я переустраивала игру и у меня все начало работать

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Вада, кого?
Rain_Flower, а я только только установила игру!

Torik777

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Подскаите пожалуйста,что делать.После обновления игры,стало происходить что-то странное с цветами,все меняет цветы,как-то заливается непонятно.Напрмиер при создании персонажа выбрала другой цвет волос, а вместо этого весь фон позеленел,а персонаж стал серо-розовым.Тоже самое произошло когда пыталась изменить цвет мебели - все рскраски перемешались.+сама игра тоже начала подвисать((
Хотя раньше ничего такого никогда не было((((

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Torik777, Скачанных материалов нет? Может что с видеокартой?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
annlin, Только установила игру??? Или дополнение???Скачанные материалы есть? Глаза например, скинтоны?И всякая лабуда.Вот от них нада избавиться если есть такие
surprised.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Вада сказал(а):
annlin, Только установила игру??? Или дополнение???Скачанные материалы есть? Глаза например, скинтоны?И всякая лабуда.Вот от них нада избавиться если есть такие
у меня была игра с той же проблемой,я её удалила. Скачала с нета новую,таже фигня. А насчёт доп.контента...не успела ещё загрузить)

MultiNata

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
Я не помню... где можно узнать какая она у меня?

Marvita

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
Помогите а у меня постоянно симс вылетает, наверно из за плохих скаченных объектов ,но я не знаю какие ,а всё удалять не хочется чо делать :(

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
MultiNata, Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.
Marvita, найдите глючный контент с помощью Sims 3 Dashboard tool

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
annlin, А ты только с инета качаешь?Или и с диска так же? Попробуй с другого места скачать если можешь.Странно может ошибка закралась.Так нужно чистить реестр после удаления игры.А то так и будет эта ошибка сидеть, никуда она она не уйдет.Вроде тут

SimOmnia

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Простите за наглость!!! Но не подскажите где найти хорошую версию симс карьера????? У меня пиратка и нет многого о чем пишут на форумах, некоторых профессий нет!!!

just_pedro

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет! помогите кое что понять, пожалуйста!
(у меня установлены аддоны Мир Приключений и Карьера, все пиратка)
Хотела установить кое-какие моды, в начале нужно определить свою версию и качать под нее мод. Проблема в том как мне эту версию определить? Я верно не туда заглядываю?! Включаю этот Launcher из папки аддона Карьера (правильно?), в левом нижнем углу написано Версия игры: 4.0.87.006001, но этой версии нет в списках версий под которые идут моды, там есть такие строчки как: для версий 1.18/2.13/3.9/4.6/5.4/6.1 и пр. непонятные комбинации цифр, коих у себя нигде не обнаружила! Сказали нужно обновиться, а сам Launcher не обновляет, офиц. патчи не идут поэтому порекомендовали вот эту ссылку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2997564 - установила, обновила и игра вообще перестала загружаться...даже в процессах не появляется (удалила, установила по новой)
Как мне обновиться чтоб заработало что-нибудь из этого:
Tunable Core for Patch 1.8 - WA2.3 with Inteen3-extension - для версии игры 1.8 / 2.3
Tunable Core for Patch 1.10,WA2.5,HEL3.1 with Inteen3-extension - для версии игры 1.10 / 2.5 / 3.1
Extended Tunable Core 3.2.2g for Patch 1.11 - для версии игры 1.11 / 2.6 / 3.2
Extended Tunable Core 4.0.0g BETA for Patch 1.12 - для версии игры 1.12 / 2.7 / 3.3 / 4.0
Extended Tunable Core 4.2.0a for Patch 1.14 - для версии игры 1.14 / 2.9 / 3.5 / 4.2
Extended Tunable Core 5.0.0a for Patch 1.15 - для версии 1.15 / 2.10 / 3.6 / 4.3 / 5.0
Extended Tunable Core 6.0.0a BETA for 1.17 - для версии 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0
Extended Tunable Core 6.1.0c for 1.18 - для версии 1.18/2.13/3.9/4.6/5.4/6.1
Заранее спасибо))

Torik777

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вада сказал(а):
Скачанных материалов нет? Может что с видеокартой?
Тоже думала,что из-за них.Удалила всё и даже игру переустановила,но не помогло..
Про видео карту...не знаю,вроде все ок.
До обновления такого не было...

MultiNata

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
как мне теперь его установить, для этого ничего удалять не нужно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх