Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Sashaaa, дополнительные материалы в формате .package качали?
Переустановка игры должна помочь.

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
Slava2010, это чё всё придётся переустонавливать, дело в том что диска с оригенальной ингрой у меня нету
можно как нибудь без переустоновки обойтись?
качать то качал, но давно... вроде не в этом дело,хотя...

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
блин... ну очень надо без переустоновки игры...
переустоновить всю или какие то конкретные аддоны?

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Jennifer_Aniston, я всё сделала,но теперь этой игры вообще нет,хотя в папке она имеется..Это поправимо?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
ExxyPrincess, в смысле нет? Игра не видит сохранение?

Eleonore

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
загрузила симс 3, установила, вроде все нормально. запускаю - уже на панели "новая игра" пишет: "Мы не можем подтвердить подлинность диска Sims 3" а у меня ведь не лецензионка
cry.gif

и еще. как слить дополнения? просто установить один за другим и все?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Eleonore сказал(а):
загрузила симс 3, установила, вроде все нормально. запускаю - уже на панели "новая игра" пишет: "Мы не можем подтвердить подлинность диска Sims 3" а у меня ведь не лецензионка
Ставьте кряк под вашу версию игры или минибораз (скачать можно здесь)
Eleonore сказал(а):
и еще. как слить дополнения? просто установить один за другим и все?
Как понять "слить"? Совместить? Да, просто по порядку установить, если не совместятся, можно воспользоваться прогой SInt2.

LostSpirit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята, у меня такая проблема... Около месяца назад я установила симс, играла, все было нормально!! Пару дней назад вдруг неожиданно все симы в моей семье стали невидимыми. Я воспользовалась для каждого из них кодом resetsim Имя Фамилия, и все вроде стало нормально, я продолжила играть. А сейчас опять такое случилось, только половина членов семьи не исчезли, а просто зависли на одном месте. Причем у меня в гостях была другая симка, она тоже стала невидимой, и я для неё тоже решила сделать resetsim. И после этого все симы в городе зависли, дети на выходе из школы один в другом застряли!!! И resetsim больше не помогал. Я испугалась, вышла из игры без сохранения, запустила заново, все было нормально!!! Но когда по игровому времени время подошло к тому же, на котором в прошлый раз они зависли/исчезли, произошло опять то же самое!!! только в этот раз в гостях не было никого, и resetsim, слава Богу, помог! но ведь получается, что не случайно именно в то же время это опять случилось? и почему вообще так происходит? и как с этим бороться? помогите, пожалуйста!!!!!
у меня стоит The Sims 3: Deluxe Edition (The Sims 3, The Sims 3 Мир приключений, The Sims 3 Cовременная роскошь (каталог), The Sims 3 Карьера, The Sims 3 Скоростной режим (каталог), The Sims 3 В сумерках), всё это одной игрой, без всяких модов, хаков и патчей

Энеми

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Помогите пожалуйста! Купила диск "Карьера" в приличном магазине, установила. Запустился нормально, но позже выяснилось, что в ни одном из новых объектов(предметы, черты характера) не отображается информация!
если было- простите, т.к. все читать времени нет

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
LostSpirit, игру обновляли?
Энеми, это лицензия? игру обновляли\переустанавливали?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
LostSpirit, поставьте мод "The Overwatch".
Энеми, следствие некорректного обновления. Переустановите игру и заново обновите.

nutcracker

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
1. В какой-то момент все симы напрочь замирают и больше не двигаются (могут еще невидимками стать). Однажды данная проблема случилась со всем городом - пришлось начинать все заново
sad.gif

2. Последняя версия игры, установлены приключения, карьеры и сумерки
3. Пробовал resetsim, но ошибка все равно повторяется через n-е количество времени

Дженита

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
Привет всем!
Помогите пожалуйста! У меня нет времени читать всю тему, поэтому извените, если этот вопрос уже задавали.Ответьте, пожалуйста.
Я купила The sims 3 "В сумерках", вставила диск, мне выскочило сообщение, что перед установкой нужно обновить игру. Я нажимаю "Обновить", написано "Идет обнавление", а через некоторое время выскакивает сообщение, что "невозможно обновить игру. Установка будет прервана" Что мне делать? (Если что, у меня Windows 7)

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Serg сказал(а):
8. Игра запускается,экран с семьями ,нажим.новая игра,быстро пробегает загрузка и появляется табличка"Ошибка публикации файла SunsetValley.world
Решение: в папке с бекапом игры удалите файл bad, который появился из-за ошибки. Потом зайдите в игру и создайте новый район, игра спросить заменить, нажимайте да, и появится второй район, и все будет нормально.
Вот нашла в FAQ такой совет, у меня что-то похожее, но с файлом сохранения игры (файл ---.sims3). Как мне быть в этой ситуации? (так как совет из этого вопроса не совсем поняла)

SOWS631

Проверенный
Достижения
235
Награды
0
Помогите пожалуйста. проблема такая: построила я ночной клуб, у двери поставила оградку как у остальных клубов, потом внутри помещения (клуба) поставила маркер гробницы. Но потом вдруг эта оградка исчезла, хотя судя по воплям симам о том, что они не могут пройти, она есть, но обнаружить я её и удалить никак не могу. Как от неё избавится, ведь она теперь невидима?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх