Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

TACENTIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Slava2010 сказал(а):
Просто запускаете и нажимаете "установить". smile
кэээп) у мя такая паранойа уже с ними что пипец. Ща скачаю, попробую, но имхо не поможет.

Simка12345

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. Я установила игру The sims 3 с лицензионного диска, установка прошла нормально. Когда я запустила игру и зашла в город, все общественные участи отображались нормально, а вместо всех домов были разноцветные или черные пятна. Я зашла в режим создания семьи, там у симов кожа, одежда и т.д. были какими-то серо-зелеными и серо-голубыми. А когда я попыталась изменить цвет кожи, игра вылетела, дисковод сам открылся и выдал мне еще вращающийся диск. Никакую ошибку он не показал, а игра теперь не запускается. Помогите, пожалуйста!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
TACENTIA, тогда без переустановки никак.
Simка12345, обновите драйвера на видеокарту.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Foxe_deser, с каким-то обновлением (точно не помню), пришла функция "магазина" прямо из игры.
TACENTIA сказал(а):
тогда как правильно ее проводить что и откуда удалять и чистить?
Удаляете игру, и корневую папку игры, если останется, и чистите реестр.

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вылезала ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA", но я особо не обращала внимания, так как игра обновлена до последней версии. Но вчера я заметила, что из игры изчезли все сторовские объекты, а при попытке заново их установить, лаунчер просит убедиться, что установлены последние обновления.. у меня версия 7.0. у кого была подобная проблема и кто знает, как ее решить? проблема именно только со сторовскими объектами, все сторонние предметы остались

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ошибка №12-ошибка файла сохранинея городка,что делать?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
ExxyPrincess, -папку Mods и Saves переместите в безопасное место. Начните новую игру,сохранитесь. Верните папки на место и продолжайте игру.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Jennifer_Aniston, новую,в смысле совершенно новую или просто игру перезапустить?

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
evg_v сказал(а):
Вылезала ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA", но я особо не обращала внимания, так как игра обновлена до последней версии. Но вчера я заметила, что из игры изчезли все сторовские объекты, а при попытке заново их установить, лаунчер просит убедиться, что установлены последние обновления.. у меня версия 7.0. у кого была подобная проблема и кто знает, как ее решить? проблема именно только со сторовскими объектами, все сторонние предметы остались
проблему решила, установила объекты заново по инструкции, только блин вопрос.. почему они изчезли-то?
wacko.gif

hoksee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток!
Окончательно сломала голову в попытках установить аддон Late Night, так что обращаюсь за помощью.
1. Аддон не запускается, выкидывает сообщение об ошибке.
2. Ошибка: "Не удалось запустить игру. Ваша копия The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска."
3. Версия игры - 6.2.4.01000, лицензия, устанавливалась начисто перед установкой самого аддона. Доп.контента нет; Лаунчер, кстати, не запускается.
4. Эмм..да что тут сделаешь. Насколько я понимаю суть проблемы - у меня как раз игра обновлена до последней возможной версии. Сам Late Night тоже обновляла с помощью Addons Integrator.
Драйвера и Direct X как стоят свежие. Такие дела : )
5. Данные Вашего компьютера: intel core i5 cpu 750 @ 2.67 GHz 2.00 ГГц 2 ГБ озу
Надеюсь на помощь, заранее спасибо
wacko.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
ExxyPrincess, когда папки уберете-совершенно новую-сохраняетесь-выходите-возвращаете папки и загружаете своё сохранение,которое с ошибкой было.
hoksee, попробуйте так-вручную обновите симс 3 до версии 1.18 и после этого ставте аддон, ничего больше не обновляя, желательно оффлайн. Придётся переустанавливать.

hoksee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston, всё то же самое происходит : )

Vlad2101

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
хотел скачать сегодня обновление 1.19 игры. А вы NoCD перестали выкладывать или они в другой теме???

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Как можно установить на лицензионную игру со всеми дополнениями пиратские каталоги, ведь в них есть сама Симс 3. Думаю установить в другую папку и перенести каталог в папку к лицензионным симсам, или не так?
help.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
вопрос уже задовал, но проблема не решилась помогите плиз...
блин нафиг я вообще полез чё то делать с папкама... хотел устоновить доп матерьялы...
короче запускаю игру версия 6.0.81 и появляется чёрное окно и всё... ничего не происходит. но вроде выдаёт ошибку инициализации у меня виндус 7... вчера всё было нармально а сегодня...
помогите плз желательно не прибегать к переустоновке игры а тем более к винды...
заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх